Автор |
Сообщение |
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
Alx,Rany,drosus Вот думаю, как мне спасибо Вам сказать, Ведь если бы не Вы, до сего момента в депрессии мне прибывать, Но здешние беседы, позволили понять, Жизнь коротка, за ошибки нужно прощать,
Посему я решил, чистый лист завтра открою, Губы любимой своей поцелую, Иии...пойду по делам, с ожиданием встречи, Ведь новый день не бесконечен и вновь наступит вечер... |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.678
100%
|
Да, вишенка на славу удалась, Как будто с нею свинка родилась! Воздушный шарик словно держит в лапке смело, А смотрит как! Внутри аж всё задело! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Да что там вишня - это же "овОщ", Что даже рядом не лежал, Тут девушка у Dunaldo - это мощь, О ней он что-то прожужжал Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:Там на неведанных дорожках, Следы невиданных зверей, Там свинка с вишней на куриных ножках, Иди поближе, кто смелей |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Утро доброе! Я здесь. Отзовитесь, коль кто есть.
Alx, жертвовать Фанниным глазом, Мы запрещаем Указом! Указанный глаз - грамматический мент, Необходимый нам всем инструмент, Иначе ошибки здесь станут плодится И от ошибки ошибка родится. Если без жертвы нельзя, не вопрос, Мы дозволяем взять прядку волос!
Вереск - прекрасно Dunaldу сказал, Да и для Ila легко написал, А виденье твоё Про кривое ружьё Выше всяческих разных похвал.
Rany не запугивай нам Ila, Да и не отпугивай других, Кто желает, запостит пусть стих, Нет, так нам и проза тоже мила. И, пожалуйста, сегодня, по пути, Окуней, дровишек, лавра прихвати.
Al_Vasif, вчера ты нас покинул, Без тебя мы по тебе скучали, И, хоть новый ты прикид прикинул, Обмануть нас сможешь тем едва ли.
Ila, чего-то я не догоняю, Утром, иль утром мы выпьем чаю?
Dunaldушка, спасибо за "спасибо" Здесь всё взаимно, всё здесь либо- либо, Иль будем обижая, обижаться, Или прощать, гляди и нам простятся. Ты написал:"Опять опять опять опять... Быть может лучше "вновь" сказать?", Ты прав на сто, но я не обещаю, Ведь рифмами писать, не то, что выпить чаю, Тем более специально, на заказ, Когда уходит вдохновение в отказ.
zex2, за что покинул нас, сироток, Ведь без тебя Гостиной век короток, Вернись, ты "прочитал и поседел", Прийди, увидишь - это не предел.
Modus Vivendi, как тебе не стыдно, Что нас на трекере совсем уже не видно? Мелькнул, всех запугал, и смылся, не зайдёшь, Конечно, не блатные мы, и что ж? Уж и поговорить тебе лениво? И в "Тяпничном" молчишь о нас несправедливо. Заглянешь, мы тогда тебе покажем сталь! А не зайдёшь, нам будет очень жаль, Ну как нам жить без классика Блатного? Эт всё равно как без отца родного...
Ameelien, valery_silver, где вы делись, Как птички из гостиной разлетелись... Палкан с Dvj_TARANTUL, явились и пропали, А мы всех с Alx вчера так долго ждали, Столы сервировали осетриной, И просидели день одни в гостиной.
Ещё мелькали в зеркалах нам тени, Что заходили, но общаться не хотели. Или боялися прервать наш диалог? Что мы их ждём им видно было невдомёк. Входящие, входите не стесняйтесь, Понравится, здесь с нами оставайтесь, А не понравится, как кой кому вчерася, Хотя бы напишите: "Здесь был Вася", Иль "+++ = любовь", Или оставьте след какой другой! |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
А кто сказал, что я пугать Ila вдруг задумал? Лишь указал, что рифму для неё легко вот так придумал. Я показал, что нет границ для мысли нашей светлой, Не запугать нас просто так любою рифмой блеклой |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Rany писал(а): | Ila, В стихах тут смысл - вот вся система, А проза - то отчасти надоело |
- - А это кто писал? Скажи на милость, Что с памятью твоею приключилось? И есть ещё один вопрос: Ты рыбу и дрова принёс? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
О да, опять простые эти речи, На голову ложатся, и на плечи. Предчувствие пускай меня обманет От этого мне только легче станет. Но всё ж сомнения терзают непрерывно Что в выходные будет здесь унывно. Пока на трекере свободные денёчки, У нас совсем пропали огонёчки, И скоро их совсем накроет мрачность, Свои утратит свойства все прозрачность, На ощупь в темноте блуждать мы будем, Хоть темный путь, но он совсем не труден. Без огоньков, без света, без светила - Таков наш путь. И да пребудет с нами сила. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Alx писал(а): | Но всё ж сомнения терзают непрерывно Что в выходные будет здесь унывно. Пока на трекере свободные денёчки, У нас совсем пропали огонёчки,
|
Такую связь мои мозги не догоняют. Они там что? Вручную что ль качают? Ручною помпой? Или вёдрами таскают? Скорей всего: на дачах отдыхают, А может спят? Иль просто нас не любят... |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Да хуже всё! Ведь от обилия такого Добра не своего ещё - чужого! Под корень обеспечен крыши снос! Хотя, банально - может быть понос? |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Уже и Rany где-то испарился, Жаль видно стало рыбы или дров, Отметился и был таков. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Так он отмазу сочинил умело, Его и сам я отпустил бы смело Коль он привел взамен себя кого, Мы ж, правда, не обидели б его? |
FAQ |
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Цитата: | Печальный день, друзья мои, печальный. Вчера футбольный матч прошел прощальный. В большой печали все болельщики России Удачу улыбнуться им, они не упросили. Судья-подлец подсуживал бесчестно. И стадион отстой, болельщиков - убить! Причины нам другие неизвестны. Ведь игроков не можем мы винить?
|
О да, мне до сих обидно. Как же могли вот так сыграть? За футболистов наших стыдно И слов других не подобрать.... И нет по сути оправданий Ни поле ни косой судья Ведь сколько вложено стараний И снова начинать с нуля... И у Словении моментов Имелось не один иль два Да из всей сборной комплиментов Достоин лишь один Шава Мы, согласись, сыграли скверно А Кержаков что вытворил? Да, тут любой судья, наверно, Его бы с поля удалил. Он сразу после нарушенья Уж понял, что он виноват Изобразил тот час мученья Как мученик попавший в ад. Порвались парашюта стропы (Быть может я и перегнул ) Любимый наш призер Европы Чуть до конца не дотянул PS: Только сейчас увидел тему Жаль, не могу сейчас "болтать" Только решу одну "проблему" Зайду часочек скоротать |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
drosus писал(а): | - А это кто писал? Скажи на милость, Что с памятью твоею приключилось? |
А в чём реально я не прав пред вами? Иль проза здесь приемлема судьями? Ведь вами правила даны столь ясно, Что стих тут правит - это же прекрасно! drosus, живём отнюдь не рыбою одной, Проклятье в том найдём иль будь оно судьбой, Но смысл тот, что быт не рай, и нету в том сомнения, Найдётся время (я не прав?) и будут приключения. Взамен себя мне некого вести, И сколько б не было в том страсти, О, Alx, и как чудный сад цвести, Жить теме этой, не видать напасти. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Alx писал(а): | Мы ж, правда, не обидели б его? |
Да разве хоть кого мы обижали? Ну б там часочек может пожевали, Но кушать щётки... дула... провода.., А вот поговорить, конечно "Да" Ага, вот и Hipnozzz уже зашёл, Нашёл гостиную и месяц не прошёл, А я уж так подумывал об этом, Что загордились клубные поэты. |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
|
|
|