| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2116.671
100%
|
Far Cry® 6 Ultimate Edition
Дата выхода: 7 октября 2021 Жанр: Action (Shooter), 1st Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ubisoft Toronto, Ubisoft Montreal, Ubisoft Kyiv, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Berlin Издатель: Ubisoft Entertainment Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Ubisoft Entertainment Версия: 1.5.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 20H1 (64-бит) и выше Процессор: Intel® Core™ i5-4460 / AMD® Ryzen™ 3 1200 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 960 / AMD® Radeon™ 460 Место на диске: 79.4 Гб Дополнительно: Рекомендуется SSD Таблетка: Вшита (EMPRESS) Описание:Far Cry 6 – шутер от первого лица, в котором вам предстоит выступить в роли Дани Рохас (пол героя можно выбирать) и противостоять безжалостному диктатору Антону Кастильо и его сыну Диего. События игры разворачиваются в вымышленной стране Яра, что расположена в самом центре Карибских островов. Дани Рохас выгнали из военной академии, после чего он (она) присоединяется к движению повстанцев, которые стремятся всякими способами свергнуть диктатора. Для этого в вашем распоряжении окажется большой арсенал оружия, как обычного, так и уникального. - Пламя борьба за свободу. Присоединяйтесь к повстанцам, чтобы свергнуть деспотичный режим Антона Кастильо и его сына-подростка Диего. Их образы помогли воплотить настоящие звезды Голливуда – Джанкарло Эспозито («Мандалорец», «Во все тяжкие») и Энтони Гонсалес («Тайна Коко»).
В этом динамичном боевике ваш персонаж – Дани Рохас. Дани движет желание защитить родную страну от тирана. Вы сможете сами выбрать пол персонажа, чтобы увидеть историю от лица жителя Яры, который станет борцом сопротивления.
- Познакомьтесь со множеством колоритных персонажей в красочном мире Яры: от разочаровавшегося в жизни бывшего агента КГБ до таксы, в одинаковой степени милой и смертоносной.
Мятежная Яра. Впервые в серии Far Cry вы окажетесь в шумной столице – городе Эсперансе. Устраните Антона, незаметно подобравшись к его трону или решившись на прямое столкновение с его армией на улицах города. Исследуйте самый большой на данный момент игровой мир Far Cry и объедините повстанцев, затаившихся в джунглях, на побережьях и в городках целой островной страны.
- Станьте борцом сопротивления. Отправляйтесь в настоящее пекло, где кипит борьба за свободу.
Когда враг превосходит вас качеством вооружения и числом, каждый боец должен быть эффективным, как целая армия. На застывшем во времени острове вам придется делать то, что нужно, из того, что есть. Используйте самое нестандартное оружие в борьбе против непримиримой военной диктатуры. В одиночку повстанцу не выстоять, так что верным решением будет объединиться с новым четвероногим другом, к примеру, с Чоризо – обаятельной таксой, которую не стоит недооценивать. - Костюм для Чоризо и великолепный дискомёт
- Набор "Экспедиция в джунгли"
- Набор "Охотник на крокодилов"
- Набор "Порок"
- В Season Pass входит:
- Сет Кровавого Дракона
- Комплект снаряжения Blood Dragon
- Оружие AJM9
- Оружие Kobracon
- Автомобиль Omega Enforcer
- Чарм для оружия KillStar
- Амиго К-9000
- Чиби Bloody Dragon для траспорта
- Пост-игровые сюжетные дополнения:
- Ваас: Безумие
- Пэйган: Контро
- Джозеф: Коллапс
Скриншоты:
- Вырезан HD Texture Pack
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Арабский, Тайский, Японский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\5266
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.5.0
- Время установки: ~23,5 минуты (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
CenturuioN
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.281
100%
|
как ни странно, впервые, наверное, года за три я залип в far cry 6 на сутки. так что игра путевая (хоть от 5-ой не особо отличается). ТС-у спасибо! |
_________________ AMD Ryzen 5 5600 4.45GHz, 16Gb DDR4-3200, 120 Gb SDD, 2Tb*2 Seagate SATA, AMD Radeon RX Vega 56 8Gb, Win 10 64-bit
|
|
 |
Betman000
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.053
11.11%
|
Игра на любителя, но мне вроде бы пока нравится. Типичный фар край со своими плюсами и минусами. Если кто-то надеется на огромный скачок в серии, то наверное разочарую вас, ничего сверхнового в игре нет (Ну либо я пока не добрался до этого момента) |
|
|
 |
sea-dragon76
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.581
9.56%
|
|
 |
kot666-ss
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 374.217
100%
|
Игра так себе. Как обычно спасаем леваков от плохих диктаторов. Куча не интересных побочных заданий и слабенький наполовину предсказуемый сюжет. |
_________________ Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
|
|
 |
alexlos1981
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.176
100%
|
alexlos1981 писал(а):  | alexlos1981 писал(а):  | Вырезан HD Texture Pack,извините за вопрос, значит с ним графика еще сильнее должна быть ? Или же это на 8К пак? |
PS. Далее увидел сообщение, дающее ответ на мой вопрос, что карта для HD Textur должна быть на 12 Гб, а у меня на 8 Гб, так что все теперь понятно. Но без DXR мою в 4К грузит на 6 Гб ультра настройки. |
Скачал HD Texuture Pack (раздача есть выше на сайте), вставил в папку с игрой и на моей видюхе вот что получилось:
Конечно с ними разница большая в качестве, по бенчмарку сразу увидел. |
|
|
 |
lonz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.29
1.7%
|
Чё так [плохо] всё выглядит, как 15 лет назад? |
|
|
 |
uroboros451
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.874
81.51%
|
при запуске на windows 11 дальше меню не загружается, помог режим совместимости windows 8 |
|
|
 |
kredoplys
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.848
Раздал: 12.43 TB
100%
|
По мне так игра скучная, нет драйва, полупустой мир, в городах и деревнях население практически отсутствует, зенитку охраняют максимум 2 солдата и тому подобное..... |
|
|
 |
manhuten
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.113
0.95%
|
Подскажите, почему постоянно вылетает? Винда 10я видеокарта 1060 опертивки 16gb, драйвера последние стоят. Нажимаешь новая игра и через некоторое время вылетает. |
|
|
 |
QUATTROVALVOLE
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 20.526
35.77%
|
Игра разочаровала чуть менее чем полностью. Очень пресный мир. По красоте исполнения он не дотягивает даже до предшественника FC5. Сюжет типичный конвейер УбейСофт. Из-за таких поделок разочаровываешься во вложениях в комп. |
|
|
 |
araick
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
|
Играть в трущебах и собирать оружие из хлама то еще удовольствие. Чет по мне так 3-4-5 пока самые интересные. Не сопереживаешь ни местным, ни повстанцам. |
|
|
 |
sainfo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.965
Раздал: 122 TB
100%
|
alexlos1981 писал(а):  | Скачал HD Texuture Pack, конечно с ними разница большая в качестве ... |
Думал что на моей карте с HD Texuture в 2К нормально не потянет. Но когда попробовал был приятно удивлен: качество картинки стало ощутимо лучше. Игра по прежнему идет плавно и без вопросов. FPS ниже 60-ти не падает.  |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
Napalm32rus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.643
100%
|
Видеокарта с поддержкой директ 12 не найдена ... (1060) при попытке запустить |
|
|
 |
idenis86
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 40.116
100%
|
araick писал(а):  | Играть в трущебах и собирать оружие из хлама то еще удовольствие. Чет по мне так 3-4-5 пока самые интересные. Не сопереживаешь ни местным, ни повстанцам. |
Меня тоже это напрягает, поэтому снёс. Порадовал в игре Джанкарло Эспозито, наличие УАЗиков и дрессированный крокодил.Но управление заметно усложнилось, как и система крафта. |
|
|
 |
Сэмчик
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.476
Раздал: 25.22 TB
100%
|
|
 |
|