| Автор |
Сообщение |
Phil ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 267.5
Раздал: 102.1 TB
100%
|
[font:7f57215d54="Tahoma"]Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM DVD READ NFO-NoPE
Обложка:
Операционная система: Windows Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Описание:
Название: Microsoft.Windows.Vista.Ultimate.X86.OEM.DVD.FINAL Категория: Операционная система Разработчик: Microsoft Год выпуска: 2007 Активация: да Язык Интерфейса: Английский Платформа: Windows Формат файла: ISO Кол-во CD|Тип: 1 DVD Размер файла: 2,999,072kb
Системные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти2, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет
Windows Vista Ultimate Recommended system requirements 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor 1 GB of system memory 40 GB hard drive with at least 15 GB of available space Support for DirectX 9 graphics with: WDDM Driver 128 MB of graphics memory (minimum) Pixel Shader 2.0 in hardware 32 bits per pixel DVD-ROM Audio Output Internet access
Windows Vista Ultimate Minimum supported system requirements Certain product features are not available with minimum supported requirements. 800 MHz processor and 512 MB of system memory 20 GB hard drive with at least 15 GB of available space Support for Super VGA graphics CD-ROM
| Цитата: | Группа крекеров всётаки смогла взломать ВИСТУ полностью!
Вам больше не прийдётся искать отдельные активаторы или менять что-либо в системе BIOS! Просто инсталируем винду и всё! Никакого ключа и чего либо другово вводить ненадо!После инсталяции, виндовс полностью активирован!Так же включены автоматические Updates и всё остальное!
Есть только одно но! Версия на Английском языке! Поставить какой-либо другой язык довольно просто! делается это так: cotrol panel> security> windows update появится список языков! Выбираете какой вам язык нужен и инсталируете | ! |
|
|
|
|
 |
bobkaz2
Гость
|
Georgs - а ты ее vLite'oм до установки не резал? Мне сказали 2 человека, что если порезать - то вся вкусность, в виде отсутствия надобности в активации пропадает!  |
|
|
 |
Energetik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
|
Georgs, ну товарисч а вы её сразу после установки проверили на подлинность на сайте мелкософта, если нет, ТО ЗРЯ... |
_________________ Хороший довод лучше сотни мнений.
(c) My
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Georgs, ну не знаю легче ничего нет по-моему. Третье поколение активаторов - и в бой. |
|
|
 |
Georgs
Ratio: 1.972
100%
|
Так как я экспериментатор любопытный, то ставил на четыре разные машины, на системных платах Asus, Biostar,Intel и Giga-Byte. Вот на Biostar и Giga-Byte такая картина с активацией. Ну да ничего, активируем конечно. В любом случае, через месяц испытаний снесу их с хардов, потому что операционка ведёт себя не совсем красиво, некоторые игрушки Zuma-Giza-подобные, к которым привыкли в офисах секретутки, то не запускаются, то вылетают в местах перехода уровней, короче в офисах пока XP более предпочтителен, а дома можно и побаловаться. Хотя вот мы продаём нотебуки, на них уже суют предустановленную Висту по умолчанию, так каждый второй купивший клиент, просит её снести и поставить XP, жалуются что двухъядерный проц с Вистой ведёт себя как старый Целерон под XP и порой виснет на многозадачности, когда качается что-то с сети, работает графический редактор и серфится интернет. Вот такие пироги. |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Очень интересно, почему тогда у меня Виста нормально работала? Не висла, не тормозила? Не совсем понятно, если честно...  |
|
|
 |
Georgs
Ratio: 1.972
100%
|
| MHz писал(а): | Очень интересно, почему тогда у меня Виста нормально работала? Не висла, не тормозила? Не совсем понятно, если честно...  |
Согласен с тобой, повезло с компом. А для всех по-разному происходит процесс оценки, понятие "нормально" для меня-старика ограничивается офисными приложениями, для крутого геймера стабильностью и скоростью игрушек, для программера языковыми средами и компилляторами, для секретутки - "шоб красыва была" :rotate: А вообще всё на 99% зависит от железа. Я не ругаю операционку, железа много - она одна. :rotate: По структуре мне нравится, а вот по прожорливости ресурсов конечно ужас. Нас просто вынуждают переходить на более дорогую аппаратуру. |
|
|
 |
Dens-V
Ratio: 148.229
100%
|
|
 |
bobkaz2
Гость
|
Поставил я сёдни утром её. Красиво, да - тут не поспориш! Работает шустро - также как и ХР. ОДНАКО - Flip 3D есть уродство по сравнению с Entbloess или с TopDesk. Графика корявая какаято + когда мног окон Эксплорера, то фиг что прочитаеш какое окно где... Не смог постаить файнридера с патчем французского языка, не смог поставить статус монитор для принтера епсон р300. Сайдбар? Да нафиг он мне нужен - я уже 2 года юзаю Konfabulator и вполне счастлив, ибо красиво, надежно и быстро... Он на скриншоте справа. Вот вам мой скриншот. Система моя такова - Семпрон с939 3000+ [2500mhz] + 1.5гб опративки + 2 винта РАТА [120гб+250гб] + встроенное видео 6100... Чуть не забыл - на чистый винт ставилась 20 минут, а поверх ХР - 1час 40мин! Всё ставилось с DVD |
|
|
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
Поставил Windows DreamScene и Stardock DeskScapes 1.01 Ваще руль просто. Можно любое динамично видео на дестоп ставить)) |
|
|
 |
mirgurgen
Гость
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
Все блин...устал я от нее с ее постоянными лагами. В проф софте для музыки не видит звукавухи. Игры старые не запускаются даже в совместимости. Как че так сразу в синий экран и лец гоу переустановка... Ща сольют до 1го сида и ... ее... Пока не выйдет СП1 и гейм for Дх10 Также тормозит то что раньше летало... |
|
|
 |
asas123
Ratio: 7.715
|
народ начел качать вопрос ана ставитца как хр какой процесс устоновки |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
Да. Пару глупых вопросов и все)) |
|
|
 |
korneenko
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 45.951
100%
|
Установил, руссификация прошла успешно, серийник не требует,но возник след вопрос, имею Офис 2007 в образе NRG, nero image, кое как (очень тормозят процессы установки) поставил Неро, после установки не нашел в пакете Image`а, поставил Алкоголь, через меню пробую вызвать виртуальный диск, как только ставлю и нажимаю ок выскакиваеш ошибка Error ID:1505. получается что данная виста блокирует создание виртуальных дисков, в нейро вообще плагин не поставила, в алкоголе лочит сами виртуалы. поставил UltraISO, в образ входит, как нажимаешь setup опять ошибка, так же есть проблемка с принтером HP 1020, но после некоторых мучений поставились дрова из под XP, на офф сайте НР дров нет, звуковая карат встроенная но, сразу тоже не встала, скачались какие-то обновления и звук появился, имею подключенный микрофон, но он не пашет (((, и не включается, уж что дальше говорить о всяких фотошопах, корелах, батах, их пока не пробовал, но вот думаю стоит ли  ), скорее всего придется пока отказаться от этой красоты и подождать. Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:так же ещё, постоянно при установке каких либо прог или выполнении действий связанных с системой всплывает что необходимо иметь права администратора, либо зайти под паролем администратора, хотя я единственный пользователь ((, видимо где-то что-то зашито от DEll |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
Ухохоха)))) работает))) 1020 не поддерживается. Драйвер выйдет может в июле. Так ответила нам HP Алкоголь тоже не поддерживается оф-но))) Я заливаю образы InfraRecorder. Утилита лучше всяких Нейро. Образы даймоном если че. Не вздумай ставить какойнить старый алкоголь ибо тебе просто повезло, у большинства слетает просто винда  2. тыкаешь Win+R - msconfig - Сервис (посл вкладка) - Disable UAC - Go (или запуск))) ) - reset. Должно помочь |
|
|
 |
|
|
|