| Автор |
Сообщение |
uin66ru ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.45
Раздал: 8.323 TB
11.11%
|
Дальнобойщики 3
Год: 2009 Тип издания: L Жанр: Racing / Simulator Язык интерфейса: Русский Системные требования: OS: Windows XP SP3, Windows Vista SP2. Windows 7 CPU: 2.4 GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) RAM: 1.0 Гб оперативной памяти; Audio: Совместимая с DirectX 9.0 Free HDD Space: 10 Гб свободного места на жестком диске; Video: Видеокарта класса NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0Описание:Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку http://nod-key.ru также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
firstvirus
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.961
100%
|
неее, ребят, в ЭТО играть невозможно. В этот позор не то что играть, его видеть тяжело!!! Физ движек на уровне НФС 2 с их полетами. Граф движок красиив, но даже квака 4 более реалистичная быстрее работает! Да что там квака! Видел движек унриала 3, вот это работа, а то что наши опять [отстой] показали дак я не удивляюсь! Опять изобрели велосипед в плане графики и тем более физики  )) |
|
|
 |
uin66ru ®
11.11%
|
Что есть то и раздаем  |
|
|
 |
Hunter777
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.235
64%
|
Собственно погамал и убедился, что 260GTX и E6400 с 3.5Ghz - гумно, не могут на этой игре 2002 года выжать более 18fps. Отстой! |
|
|
 |
uin66ru ®
11.11%
|
Да не хуже же 2 части)))) |
|
|
 |
OMAP
Стаж: 19 лет
Ratio: 42.057
100%
|
Моя оценка 5! Установил игру. Никаких сложностей в установке не возникло. Ставил следуя инструкции, ниже которую писали. После установки: конечно с мультами они там погорячились... стремновато сделана прорисовка и т д. но это все отключается и не обязательно смотреть все эти мульты (при загрузке товара и т д) Никаких багов я не увидел. Все вполне корректно катается и ездится. Единственное НО - неасилил включить зеркало заднейго вида. Что-то все перепробовал и Ф1(справка) тоже не помогла. Клавиша М и Ктрл+М что-то не реагировала никак. Насчет тормозов в игре. Я ВЫВЕРНУЛ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ НА МАКСИМУМ - НИКАКИХ Тормозов с разрешением 1600х1200 Я форсил вполне полноценно с МАКСИМУМ ВСЕХ НАСТРОЕК! Поэтому не надо ля-ля о том, что у кого-то тормозит и т д... Копайтесь в своих видюхах, дровах. У меня GeForce 8600 GTS Единственная *опа, которую я словил - это не рабочие сейвы... Интересно очень... профиль засейвился, а вот игры сейвится не хотят... покопаюсь, поразбираюсь, что получится если - отпишу конечно. Win 7 x64. Не обсерайте ребят игрушку. Вполне достойно. И не мудрено, что вам графика кажется убогой, когда вы настройки на минимум сворачиваете и она еще у вас начинает тормозить. Понятное дело, что реакция будет не айс. Но еще раз повторюсь с максимум настроек играю - полноценно и без тормозов. |
_________________ Лучше быть ненавидимым за то, какой ты есть. Чем быть любимым за то, каким ты не являешься.
|
|
 |
b00blik
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 35.143
100%
|
uin66ru писал(а):  | Да не хуже же 2 части)))) |
Самое обидное, что и не лучше  |
_________________ Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
|
 |
avir2005
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.654
1.2%
|
У меня на Win7 x64 вообще не хочет запускаться.Перепробовал установки в разные папки и все одно тоже.Хотя на ХР все работало.В чем проблема не пойму.Кто знает подскажите.  |
|
|
 |
croca88
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.557
Раздал: 9.785 TB
100%
|
Самая позорная игра..........(((((((((( |
|
|
 |
dark070
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 31.381
Раздал: 11.19 TB
100%
|
Ну и графика! я чуть со стула не упал. |
|
|
 |
uin66ru ®
11.11%
|
Я только одно не понял: почему при такой графике такие высокие параметры требуются... |
|
|
 |
SET666
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.569
100%
|
|
 |
uin66ru ®
11.11%
|
А кто то за деньги купил ИГРУ))) |
|
|
 |
King_Air2008
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.646
70.27%
|
Искал эту игруху с момента выхода, вот скачал её - очень давно... когда кряка не было НИГДЕ.. и тут мне попался рабочий кряк из трёх сотен... Ну и поставил я... поиграл пол часа.. и удалил зачем! Не того я ожидал от разработчиков...Обманули они честный народ.. что графика.. что управление.. желает лудшего... А был я фан дальнобойщиков 2.. сутками играл и мечтал когда же на конец будет продолженние... М-да-а.. Облом полнейший.. Не в Обиду раздающему... Пусть народ успокоиться и сам попробует! Теперь это уже на любителя! |
_________________ Рожденный ползать – освободите взлетную полосу!
|
|
 |
Hunter777
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.235
64%
|
| Цитата: | Я ВЫВЕРНУЛ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ НА МАКСИМУМ - НИКАКИХ Тормозов с разрешением 1600х1200 Я форсил вполне полноценно с МАКСИМУМ ВСЕХ НАСТРОЕК! Поэтому не надо ля-ля о том, что у кого-то тормозит и т д... Копайтесь в своих видюхах, дровах. У меня GeForce 8600 GTS |
Cказочник  Знаешь, ВАЗы под 300км/ч ездят, копайся в моторе |
|
|
 |
косточкин
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.474
100%
|
спасибо.с качаю.буду на раздачи |
|
|