| Galaxpro писал(а): |
вот именно, что враньё, потому что вы не ответили мне на мой аргумент |
Вы соврали, когда сказали "
нечего", ибо я выдал свои рассуждения под спойлером, что физически означает "что-то", а не "нечего". И это не просто два слова, а именно что ответ в виде версии.
а вы всё о своём, под прошлым спойлером, типа, а может он с Земли, может не на Луне был найден и т.п. сказать-то больше нечего |
"
Во, отлично ) На лету меняете свою посыл. Сказал то я "что-то", расписал версию, а
кроме нее, кроме того спойлера по вопросу камней да,
нечего добавить 
Именно что "
больше нечего", а не просто "
нечего".
Думаете, хитрый такой? ^_^ Или опять веселитесь... Ой, вам не нравится, когда вас разбирают по кусочкам? Ну что поделать, я это умею. Вы далеко не единственный, кого я раскладывал.
не можете опровергнуть результаты анализов камня после его распила |
Данная задача и не ставилась, так как я прекрасно понимаю, что выполнить ее невозможно: мне не нужно ничего опровергать,
моя роль как сомневающегося (
по реальным причинам, список давно выложен) объяснить, в чем суть сомнения, а некоторые детали можно расписать, что и было сделано. Добавить к ранее сказанному нечего

► Все приведенные в статьях у ученых и тд данные
вас лично убеждают, что:
1. Камень большой и он с Луны доставлен на Землю с помощью американского аппарата.
2. Камень невозможно было доставить на Землю без астронавта на Луне.
Почему меня не убеждают данные, не важно, какие ссылки вы даете (
я же проверил на парочке примеров), уже расписано. Как вы там сказали? Нет смысла мусолить по N-му кругу )
таких {с ковшом} луноходов никто не видел |
Потому, видимо, что никто об этом вам не поведал, чтобы вы могли прочитать в официальных отсчетах? Понятно )
►► Вы исходите из того, что:
1. Камень большой и его надо было бы доставить на модуль на Луне именно с помощью специфического ровера, с ковшом.
2. Что камень целиком был с Луны и только оттуда, но никак не из метеорита (который можно обработать, чтобы возымел вид "типичного лунного камня").
3. Что все исследования истинны, никакого подлога, манипуляции, приврать и тд.
Я из этих положений
не исхожу

по существу вам нечего ответить на мои слова |
Только что в этом сообщении ответил

Разложил по полочкам суть спора.