| Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.253
100%
|
Chip Windows XP 2010.01 DVD
Название Программы: Chip Windows XP 2010.01 DVD Версия программы: 2010.01 Последняя Версия программы: 2009.11 Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Стандартные, как для обычной Windows XP Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2010.01 DVD c обновлениями по 22 января 2010 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера из мультизагрузки не требуется ! Также в дистрибутив добавлены универсальные драйвера для большинства компьютеров. Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространеные пакеты драйверов. Распакованные драйвера на жестком диске не сохраняются, после установки системы они удаляются. Сразу после установки система готова к работе. Также вы можете установить дополнительные программы сразу после установки из меню WPI. В мультизагрузке присутствуют: Состав Chip Boot CD 1.3 Состав драверов с возможностью выбора на 39 минуте, а также последующей установке через главное меню: Интегрированное в операционную систему по умолчанию программное обеспечение: Из операционной системы удалено: Сразу после установки системы, возможна установка различных программ через WPI: Важно: Благодарности: Полное название образа: Chip_2010.01.iso Контрольные суммы: MD5 - 549BCCCE980301BF4DE458C21544A6DC SHA1 - 4B6D45B4A4E07E53A4A25A83C3176452C123A4C9 CRC32 - D110C607 Размер образа: 4.36 Gb Помощь по записи образа: Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов |
|
|
|
|
 |
llv2002
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 59.5
Раздал: 33.06 TB
100%
|
osd7 писал(а):  | ПОМОГОТЕ! Немогу установить windows xp2010 выдает ошибку -- неправильная строка 1 в INF - файле \1386\txtsetup.sif ---- чего делать-то. |
Купи ХОРОШУЮ болванку,лучше TDK /b пиши NERO 6 и скорость 2х или 4х и потом ставь!сботка отличная ,на счет драйверов,лучше пропустить и поставить родные,если есть.Если нет,то ставь те что при установке!  |
_________________ Борменталь
|
|
 |
DAnEq
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 25.865
0%
|
а можно ли с нодом что то поделать, чтоб он автоматически обновлялся ? |
|
|
 |
spets3641
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 85.937
100%
|
Эту можно устанавливать 64 битную систему?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На мощном компе все что не ставлю постоянно подвисает может кто знает что нужно ставить? |
|
|
 |
osd7
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.835
4.88%
|
поставил сборку chip windows XP 2010 всё супур вот только маленькая проблемка интернет не подключается. Чего не хватает и где взять, подскажите (протокол входа в нет прописал- интернет есть выхода в него нет) Internet Explorer - молчит, в сеть невыходит. |
|
|
 |
Freemate
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.133
100%
|
Поставил товарищу эту сборку.Всё шло норм.,но при выборе дополн.программ,отключили свет.После включения,установка продолжилась,оказалось, нет звука.Я думал дрова не встали,А когда открыл "оборудование", вообще не нашёл Realtek HD !!! Мож кто знает, чё делать то? |
_________________ Жизнь - игра: Задумка хреновая, но графика обалденная !
|
|
 |
Bordo0015
Ratio: 18.831
54.55%
|
Спасибо за сборку. Подскажите как правильно ее ставить. У меня в Биос установлен первым номером СД-ДВД но система не устанавливается. Может можно установить непосредственно с приветственного окна? |
|
|
 |
Freemate
Ratio: 9.133
100%
|
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Bordo0015 писал(а):  | Спасибо за сборку. Подскажите как правильно ее ставить. У меня в Биос установлен первым номером СД-ДВД но система не устанавливается. Может можно установить непосредственно с приветственного окна? |
Чё, вообще диск не читает ? Или при выборе через БИОС"Автоматическая установка Chip Windows 2010" не запускается ? |
_________________ Жизнь - игра: Задумка хреновая, но графика обалденная !
|
|
 |
Bordo0015
Ratio: 18.831
54.55%
|
Пришлось жlдать пока диск раскрутиться минуты три четыре, а потом уже пошла установка. В общем и целом потрачено много времени и как мне кажется за зря. Как то все не так и не эдак ставилось, в том числе и проги. Не хочу наговаривать на эту сборку плохого, так как удалил её сразу же после установки , сомнительно, что она работала бы стабильно, так как ставилась всё с проблемами. Но так как много хороших отзывов здесь о ней. Качну еще раз и запишу на другой диск. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Программы (temp) в форум Архив Программt_kirill |
|
|
 |
semisov
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.962
0%
|
santazzable писал(а):  | ммм....народ...скачал попробывал установить и при установке выдало ошибка на диске не хватает файла....не помню что там точно было..но я не буду ставить его.. |
|
|
|
 |
dantist79
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 39.879
0%
|
подскажите а эта сборка проходит автаризацию ? |
|
|
 |
evg888
Стаж: 15 лет 10 мес.
50%
|
Доброго вечера!Подскажите пож-та, почему не скачивается?Сделал все так как написано. |
|
|
 |
spets3641
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 85.937
100%
|
Благодарю зборка хорошая лично мне не понравился толко интерфейс а в целов все не плохо установилась отлично глюков нет. Товариши после скачки проверяйте контрольные суммы и записывайте именно так как советует разработчик. при игнорировании будут глюки. |
|
|
 |
serepan9i
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.554
49.02%
|
ДА-да сборка cool , все работает поставил даже на старый ноут, дерзайте в том-же духе, спасибо за сборку,,,,,,,,, |
|
|
 |
nakon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 101.384
100%
|
Sata, Raid контроллеры в наличии ? проблем с установкой не возникает? |
|
|
 |