Удалось зайти таким способом в Клуб? |
Да! |
|
46% |
[ 430 ] |
Нет, все по прежнему |
|
38% |
[ 361 ] |
Не знаю |
|
15% |
[ 143 ] |
|
Всего голосов : 934 |
|
Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Добавляем в свой арсенал возможность работы Клуба в разных браузерах без средств обходов блокировок.
Для чистоты эксперимента выключаем VPN'ы, расширения, Proxy и Антизапрет'ы везде, вообще всё нестандартное выключаем, что когда-то делали, и включаем "Использовать безопасный DNS-сервер" (1.1.1.1) в браузерах (и в роутерах, которые поддерживают DoH/DoT, (необязательно, желательно). Включаем в Opera, Chrome, Firefox, ЯБраузер:
Желательно очистить кэш DNS: Пуск -> Выполнить -> cmd /k ipconfig /flushdnsУбеждаемся, что страница проверки дает положительные результаты:
и свободно заходим в Клуб, а так же на некоторые другие трекера и смотрим Youtube, как раньшеПри отключении DNS - сайт ожидаемо недоступен, т.к. блокируется провайдером. Использованные ссылки: Протокол ECH в браузере Проверка безопасности работы в браузере Использование Encrypted SNI в России Cloudflare и ECH: интернет без ограничений и блокировокPS: устойчивая работа Youtube не гарантируется, т.к. их сервера еще не включили поддержку ECH, но у некоторых клиентов появляется доступ. |
|
|
|
Бмвэшник
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 9.782
2.7%
|
Поставил с оф. сайта Вивальди. Больше ничего не делал в клуб заходит без проблем. Ютуб тормозит. Ростелеком. |
|
|
|
4rester
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.552
69.65%
|
поганый ростелеком. хром и фф ютуб не пашет, клуб работает. на телефоне - yota и ютуб начал работать |
|
|
|
proclon
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 70.314
100%
|
|
|
ser12
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.272
100%
|
Все работает. Но приложение AdGuard блокирует не плагин. Надо отключать или настраивать. При выключенном AdGuard сайт открывается, а ютуб не грузит. Включаешь все наоборот ютуб работает, сайт не грузит. Во как бывает. )) |
_________________ С уважением к Вам,
B.S.V
|
|
|
tugas72
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.427
100%
|
помогите пожалуйста не активна кнопка использовать DNS
|
|
|
|
antohino
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.163
95.01%
|
Все отлично работает и сайт и ютуб |
|
|
|
7bratoff
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.146
6.77%
|
Где находиться второй скрин, где галочку ставить |
|
|
|
Александр-4385708
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 19.552
0%
|
Странно, когда я на роутере прописал(пологая что для всей сети будет работать) - не завелось, хотя роутер поддерживает DoH/DoT и все остальные dns на роутере выли выключены. А вот после того как в браузере прописал и перезапустил браузер - ожило. |
|
|
|
alex_sazan
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.223
7.44%
|
Александр-4385708 писал(а): | Странно, когда я на роутере прописал(пологая что для всей сети будет работать) - не завелось, хотя роутер поддерживает DoH/DoT и все остальные dns на роутере выли выключены.. |
Значит что то неправильно сделали. На роутере все работает! |
|
|
|
kulibin027
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 41.701
100%
|
Прописал DOH в Keenetic Ultra. И Opera, и Vivaldi, и Chromium-Gost работают отлично и с клубом, и с другими сайтами. Admin искренняя благодарность! |
|
|
|
CHERISE1984
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.142
100%
|
В BRAVE зашел аж не поверил. |
|
|
|
igelfd8rsw
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1156.148
100%
|
Александр-4385708 писал(а): | А вот после того как в браузере прописал и перезапустил браузер - ожило. |
шифрованый хело на данный момент работает только в браузерах. оно так и задумывалось. вот в семерке надо ручками включить chrome://flags/#encrypted-client-hello а как там в ваших десятках современных хромах мне неведомо |
|
|
|
Lex_xl
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 106.362
13.67%
|
Greypp писал(а): | У меня в хроме, тест на Cloudflare показывает: (( В Firefox, всё нормально.
|
Аналогично в Firefox: защита SNI неактивна при работающем Goodby. NNM открывается. Видео с Youtube не загружаются. |
_________________ Свят! ☦ Свят! ☦ Свят! ☦
|
|
|
zubbilo
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.798
100%
|
На заблоченные треккеры заходит, ютуб не работает. |
|
|
|
Endemionis
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 86.398
100%
|
Сегодня решил проверить, как там без VPN'чиков наших любимых живётся на пиратском судне. Зашёл на сайт спокойно, авторизация прошла успешно, по трекеру полазил немного, и бац! Бесконечная загрузка страницы. Я закрыл браузер и снова открыл (иногда нужно подождать), и опять всё работает до некоторого времени, а потом история повторяется. И на паре других известных трекерах проверил, и там тоже самое. И YouTube, на данный момент, тоже без костылей едва ползает. Ростелеком/Москва. Такие вот дела) |
|
|
|
|
|