Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 309

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Bishoujo Senshi Sailor Moon / Pretty Soldier Sailor Moon / Сейлор Мун: Луна в матроске [1992 - 1997, 200] DVDrip raw + rus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Neko-Acelot ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.677
Раздал: 3.069 TB
100%
russia.gif
Bishoujo Senshi Sailor Moon / Pretty Soldier Sailor Moon / Сейлор Мун: Луна в матроске

Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё
Тип: TV-сериал
Количество серий: 200
Продолжительность: ТВ, 200 серий по 23 мин.
Дата премьеры / период выхода: 7 марта 1992 - 8 февраля 1997
Производство/студия: Япония, Toei Animation
Автор оригинала: Такэути Наоко
Режиссер: Сато Дзюнъити

Битрейт видео: ~1750 kbps
Размер кадра: 640x480/608х448
Качество видео: DVDRip
Аудио: Русская дорожка: AC3/MP3, 48 kHz, 128 kbps; Японская дорожка: AC3, 2 ch, 48 kHz, 132 kbps (в 5-м сезоне отсутствует)
Звук: Русский (поверх японского)
Перевод: Многоголосый (закадровый)
Средний вес серии: 360-370 Мб (1,2,4 сезоны), 400-600 Мб (3 сезон), 245-295 Мб (5 сезон)
Субтитры: Русские, подключаемые Описание:
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Описание взято со страницы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D1%83%D0%BD

Дополнительная информация: Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Не забывайте жать "СПАСИБО!"

Добавлены субтитры ;)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ!!!

P. S. Были проблемы с воспроизведением серий первого сезона... Исправлено)
[NNM-Club.ru]_Sailor moon.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   73.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2010 15:00:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
russia.gif
LargOSS
будет, но попозже) Скорее всего на следующей неделе ;)
Всего неделю в больнице с ребёнком провела, и дел по дому куча накопилась)

Ratio: 8.082
Раздал: 3.409 TB
2.78%
pirates.png
Neko-Acelot
дети это святое. У меня у самого дочка двухлетняя.
Желаю поскорее поправится.
Ну и управится с делами по дому
восьмирук
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.911
Раздал: 11.7 GB
8.7%
russia.gif
я буду качать музу. Но не скоро. Ближе к сентябрю. Ибо качаю сериал (5-6 недель еще).

100%
russia.gif
восьмирук, значит у мя точно ещё есть время)
LargOSS, мя уж думала, что мя одна такая: мама, которая увлекается аниме) А оказалась, что нет =)

Ratio: 8.082
Раздал: 3.409 TB
2.78%
pirates.png
Вернулся на раздачу со вторым и трети сезоном
Винт к сожалению не резиновый.
Дня через три начну качать четвертый сезон...
Еще раз спасибо прекрасной девушке автору темы
Sirenaaa
Ratio: 13.193
100%
Здравствуйте!)
Не закрывайте пожалуйста раздачу этого торрент трекера! у меня скорость небольшая и оттдача мала((((
Спасибо большое создателю раздачи! :поклоняется: =) :да:

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

Neko-Acelot писал(а): link
stasya9696,
огромное пожалуйста :цветок: Всегда рада поделиться качеством с людьми :да:

Спасибо вам большое!!!
я выросла на этом анимэ-сериале!!!))))) :поклоняется: :ангел: :да:
пожалуйста, не закрывайте эту раздачу!!! с моей скоростью проблематично скачивать в таком большом количестве((((
:(
Neko-Acelot ®
100%
russia.gif
Sirenaaa, буду раздавать до тех пор, пока будет нужно)
По крайней мере постараюсь! :смущение:

100%
Neko-Acelot писал(а): link
Sirenaaa, буду раздавать до тех пор, пока будет нужно)
По крайней мере постараюсь! :смущение:

спасибо))))))) :цветок:
а можно попросить помощи у вас? :подмигивание:
я новенькая в деле скачек и раздач... скачала одну серию 3-его сезона СМ и поставила на раздачу уже скачанный мною файл с этого трекера. а скорости никакой(( точнее никто не качает( видимо нет качающих, так выходит?(

или же у меня что-то с торрент-клиентом?
metafizik
Ratio: 24.613
100%
ussr.gif
Качающие этот торрент есть. Я на нём почти всю свою отдачу здесь набрал. Правда, скачал только несколько серий, а основную часть файлов, которые были нужны, нашёл поисковиком в других местах (на файлообменнике upload.com.ua - но там не все серии есть) и поставил на раздачу здесь.

Раздача идёт не постоянно. Но когда идёт, то обычно на высокой скорости. Надо учитывать, что далеко не все, кто зачисляется в "Leechers" реально скачивают, поскольку в эту группу попадают и те, кто скачал отсюда, допустим, лишь сезоны с 1 по 4, а пятый не качают, но при этом раздают первые четыре. Seeders - только те, кто скачали 100%.

Кроме того, отдача будет идти хуже, если к вам не проходят входящие извне соединения (если проходят, то uTorrent отображает внизу зелёный значок). Проходят они или не проходят, зависит от интернет-провайдера, иногда - от тарифного плана, и ещё от того, установлена ли новая версия uTorrent > 2.0, которая поддерживает методы NAT Traversal.

Заодно не удержусь отметить, что встроенные звуковые русские дорожки - настоящая беда для того, кто их не любит, и полагает, что их надо отдельными файлами класть, и вообще не приучаться/не приучать людей к кардинально изменяющей/искажающей атмосферу аниме русской озвучке, но смотреть с субтитрами. По причине неприемлемости наличия русских дорожек, поддержка раздачи (хотя бы частичная) в сколько-нибудь долговременной перспективе становится невозможной. Кстати, в третьем сезоне, который мне был нужен, вообще нет японской дорожки. Пришлось соединять видео-дорожку с японским звуком из другой версии (которая хоть и Remastered, но детали изображения там во многом смазаны и потеряны по сравнению с версией из этой раздачи).

Кроме того, надо ещё заметить, что первые четыре сезона здесь действительно даны в условно "наилучшем" качестве (условно - потому что у других распространённых по сети версий есть свои преимущества в качестве изображения, которые, однако, представляются мне менее весомыми). А вот пятый сезон лучше было бы заменить на гораздо более качественную версию, которая лежит на  .org.
Neko-Acelot ®
100%
russia.gif
metafizik, предлагаете скачать оттуда и выложить здесь? То есть обновить торрент-файл, как мя поняла... :задумался: Если народ согласится - мя, конечно, могу так сделать :ангел:

100%
[quote="metafizik" id=1964580]Качающие этот торрент есть. Я на нём почти всю свою отдачу здесь набрал. Правда, скачал только несколько серий, а основную часть файлов, которые были нужны, нашёл поисковиком в других местах (на файлообменнике upload.com.ua - но там не все серии есть) и поставил на раздачу здесь.

Раздача идёт не постоянно. Но когда идёт, то обычно на высокой скорости. Надо учитывать, что далеко не все, кто зачисляется в "Leechers" реально скачивают, поскольку в эту группу попадают и те, кто скачал отсюда, допустим, лишь сезоны с 1 по 4, а пятый не качают, но при этом раздают первые четыре. Seeders - только те, кто скачали 100%.

Кроме того, отдача будет идти хуже, если к вам не проходят входящие извне соединения (если проходят, то uTorrent отображает внизу зелёный значок). Проходят они или не проходят, зависит от интернет-провайдера, иногда - от тарифного плана, и ещё от того, установлена ли новая версия uTorrent > 2.0, которая поддерживает методы NAT Traversal.

Заодно не удержусь отметить, что встроенные звуковые русские дорожки - настоящая беда для того, кто их не любит, и полагает, что их надо отдельными файлами класть, и вообще не приучаться/не приучать людей к кардинально изменяющей/искажающей атмосферу аниме русской озвучке, но смотреть с субтитрами. По причине неприемлемости наличия русских дорожек, поддержка раздачи (хотя бы частичная) в сколько-нибудь долговременной перспективе становится невозможной. Кстати, в третьем сезоне, который мне был нужен, вообще нет японской дорожки. Пришлось соединять видео-дорожку с японским звуком из другой версии (которая хоть и Remastered, но детали изображения там во многом смазаны и потеряны по сравнению с версией из этой раздачи).

Кроме того, надо ещё заметить, что первые четыре сезона здесь действительно даны в условно "наилучшем" качестве (условно - потому что у других распространённых по сети версий есть свои преимущества в качестве изображения, которые, однако, представляются мне менее весомыми). А вот пятый сезон лучше было бы заменить на гораздо более качественную версию, которая лежит на  .org.[/quot]

Спасибо за большой объем выложенной информации о тонкостях раздач и скачек... просто я захожу в свой профиль и я числюсь не как сидер( раздающий), а как личер( качающий)((((((
и еще, по поводу качества изображения, вполне приемлемое качество)

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

metafizik

вот что творится у меня в торрент-клиенте......

а вот что в профиле.
что это? почему?((((((
metafizik
100%
ussr.gif
Sirenaaa
Смотрите, на Вашей картинке отмечено, что "Загружено" 100%? Что это значит? Значит, что Вы скачали всё, что хотели, и занимаетесь сейчас раздачей, не помышляя о большем. Однако, судя по статистике, Вы скачали лишь 588 MB, т.е. никак не более двух серий. Вероятно, это из-за того, что в закладке "Файлы" на все остальные серии Вы поставили "Skip" (не знаю как переводится это слово в русифицированной версии). Поставьте всем, скажем, 46 сериям первого сезона, вместо Skip - High, Normal или Low приоритет (выбрать в меню по нажатию правой кнопки мыши), и тогда эти серии должны будут скачиваться. Скачаете первый сезон - переходите на второй и т.д.

С отдачей, как понимаю, всё нормально.

Цитата:
и еще, по поводу качества изображения, вполне приемлемое качество

Качество приемлемое и даже "наилучшее из доступного" - но только не в сериях 5-го сезона (т.е. в 34 последних сериях из общего числа 200, которые Вы ещё не скачивали и не видели, насколько понимаю). Каждый из 5 сезонов энтузиасты различной квалификации перекодировали с DVD-дисков отдельно, да и сами исходные DVD-диски выпускали разными изданиями и с разным качеством изображения. Стало быть оценивать сезоны надо отдельно. Для серий 5-го сезона доступен гораздо лучший вариант.
Sirenaaa
100%
metafizik
я для пробы скачала одну из серий 3-го сезона.....
у меня на серии, которая сейчас на раздаче находится, стоит приоритет "высокий"

раздается вроде эта серия... только в моем личном профиле я все еще личер, а не сидер((((
metafizik
100%
ussr.gif
Sirenaaa
"Личер" тоже может раздавать. "Сидером" становится только тот, кто скачал 100%, т.е. всё полностью. Важно не название, а важно, чтобы раздача учитывалась.
Sirenaaa
100%
metafizik
раздача учитывается)
а, теперь понятно....спасибо вам большое))))
и еще один вопрос, а при каком ратио количество доступного скачиваемого материала увеличивается?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12