Andryukoviv писал(а): |
Это не к вам ломятся, а вы двери заколачиваете со своей стороны чтобы домочадцы хату покинуть не могли.. |
Когда канал Сергея Михеева и его "железной логики"
удалили с ютуба, и кто к кому в двери ломился, поясните...
ssrdop писал(а): |
Такое ощущение, что здесь куча ботов сидит и защищает полное отключение России. |
Судя по плюсам и минусам к комментариям, здесь больше тех, кто против роскомназдора, а не за )
И против России в целом. ssrdop писал(а): |
Если, кто то мне скажет - это защита от отключения извне. Надо тогда вспомнить, как наши уважаемые чиновники назвали причиной плохой работы youtube - поломки серверов. Но почему-то с помощью dpi метода сервера удаленно чинились. Тогда и их начали блокировать. Поэтому, у нас причину всегда придумают, чтобы сделать, что им нужно. |
Как
второе обнуляет аргумент
первого, мне не ясно. Что, США
не могут, если вдруг им понадобится, отбурить от всемирной сети любую страну Европы? И Россию?
TX86 писал(а): |
Здесь в комментарих невозможно выразить свое мнение... |
Наверно мнение ваше слишком категоричное и нарушает правила ) Поэтому *вам* и невозможно.
Другим почему-то возможно.
Рявкин писал(а): |
вопрос! чем же нас не устаревает радиоактивная помойка у вас? |
Встречный вопрос: а почему Эстония и другие страны НАТО еще не уничтожены Россией, не превращены в ядерные помойки?
Иными словами, ваш вопрос бессмысленный. Ну или можете спросить лично президента, почему он не жахнет хотя бы тех, кто реально заслуживает этого, например, Англию (
давно пора их судить и судить жестко)...
Рявкин писал(а): |
у России есть что осваивать |
Тогда два вопроса. Во-первых, почему Россия вообще пошла на соседа, захватывая территории. Во-вторых, если допустить, что у России и так полно земли, что надо осваивать (
ваша контра на мой аргумент), то почему Россия, начав сво/войну, не уничтожила сине-желтого соседа, превратив его (
хотя бы Киев) в ядерную помойку?
Ответы на оба вопроса даны в моем комментарии, что вы цитировали. Так что прошу подумать, прежде чем писать ответ (
по сути, вам ничего и не надо отвечать: я своим ответом показал, что ваш комментарий к моему тому сообщению просто не нужен).
dimazxc писал(а): |
В прошлом месяце во всех новостях это было, кроме телевизора конечно же. И фоточки спутниковые, и аналитика специалистов. |
Во всех новостях? Например? Не видел в эстонских, фоток не видел. Покажите. Заранее прошу искать пруфы за пределами укр-каналов ютуба, это как бы default-ное правило (
запомните).
Abi3 писал(а): |
интересно, после включения чебурнета на ННМ российские троли останутся ? |
Пока
у вас есть электронергия, здесь останутся укр-тролли, так что не волнуйтесь ) Кроме того, "тролли", защищающие Россию, есть и за пределами России.
Alex Shakurov писал(а): |
Бред сивой кобылы. Информация - это де-факто достояние сообщества, а не отдельно взятых людей. Взять и запретить надо обладать особым интеллектом. |
А если это пропаганда, то запретить можно? Как, например, ютуб запретил ряд каналов из России. Ну а что? Информация же!
Или важен не факт информации, но ее направленность, что делает ваш тезис.. бессмысленным