Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 507

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

2025 «Американцы» вновь высадились на Луне: посадка произошла в Море Кризисов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Американский космический аппарат Blue Ghost, созданный компанией Firefly Aerospace, успешно сел на Луну 2 марта 2025 года и уже отправил на Землю первые фотографии. Снимки с поверхности Луны опубликованы на сайте NASA и на страничке Firefly Aerospace в соцсети Х. Посадка прошла в 11:34 по московскому времени в районе горы Латрейль в Море Кризисов — это видимая часть Луны, которую можно разглядеть с Земли.

Сейчас специалисты проверяют, как работают системы Blue Ghost и его научные приборы. На борту модуля — 10 инструментов от NASA, которые изучат реголит и газовую оболочку естественного спутника Земли. Эти данные нужны, чтобы лучше понять Луну и подготовиться к будущим полетам с людьми. Аппарат будет активно работать 14 дней — столько длится лунный день.

Blue Ghost запустили 15 января 2025 года с помощью ракеты SpaceX Falcon 9. Полёт до Луны занял полтора месяца. Учёные надеются, что собранная информация станет основой для новых открытий.

Фото: Firefly Aerospace | Источник
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1843.776
100%
russia.gif
Raptor303
Цитата:
вы не воспринимаете мои слова не потому, что я "несу ерунду", а потому, что эти слова пишу именно я, а не тот, кого вы уважаете, скажем, специалиста.

психолог из вас никудышный, уважение ни при чём, я ценю в оппоненте его знания, а если оппонент несёт пургу, оторванную от науки, занимается словоблудием, то он мне просто неинтересен, или вызывает улыбку )
VollBek
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 26K
Раздал: 1.11 PB
100%
ussr.gif
Galaxpro, Вы во всём уважаете Америку, но она самый главный враг Мира. Сколько войн развязала Америка и сколько Россия?

Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:

Galaxpro, сколько у Американцев правил, и чем они отличаются от Русских правил?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Galaxpro, Русский за семью, Американец за деньги, Ты за деньги.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
VollBek
Цитата:
Вы во всём уважаете Америку

что за наивное и нелепое суждение, нельзя уважать во всём какую-то страну, тем более США, где масса недостатков в законодательстве;
а про деньги вообще какой-то бред написали, судя по вашим высказываниям, за что я, вам не понять никогда
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
Raptor303
Цитата:
вы не воспринимаете мои слова не потому, что я "несу ерунду", а потому, что эти слова пишу именно я, а не тот, кого вы уважаете, скажем, специалиста.

психолог из вас никудышный, уважение ни при чём, я ценю в оппоненте его знания, а если оппонент несёт пургу, оторванную от науки, занимается словоблудием, то он мне просто неинтересен, или вызывает улыбку )

Никак нет, и я считаю, что вы заблуждаетесь в рамках своей защитной реакции и фанатизма веры в высадку человека на Луну. Никакой пурги я не несу, у меня вполне четкие аргументы от логики, и это ни вы, ни кто другой не может опровергнуть.
У меня нет фанатизма как по поводу веры, так и в ее противоположности по вопросу высадки человека на Луну, я это подчеркивал неоднократно. Вы все игнорируете, но не можете (естественно) обосновать, в чем у меня "пурга", а смешно вам потому, что вы тешите свое эго =) Это классика в спорах: вы настолько убеждены в истинности и непогрешимости НАСА по вопросу высадки человека на Луну, что разговариваете как фанатик. Это видно со стороны.
Ну и да: вы меня не слушаете не потому, что я "несу пургу", а потому, что я посмел оспорить ваши убеждения вашей веры в высадку человека на Луну. И именно поэтому все, что пытаюсь объяснить, это "пурга", только поэтому. Вы фанатик веры, это очевидно.
PS
А еще вы врете по поводу "не интересен" :D Ха! Если бы! Смотрите на aiwalev: вот он меня полностью игнорит, я ему *реально* не интересен. А мне пишите и пишите, значит я вам интересен. В рамках того, чтоб потешить свое эго, очевидно.
Хотя вы пытались спорить, попытки были, но когда до меня "не дошли" ваши, как ВАМ кажется, неоспоримые аргументы, вы перешли на что? Ох лол ) На личности. Классика.
Затем, чтобы оправдать свой переход на личности, вы прибегаете к смеху, чтобы закрыть свою неспособность победить. Все это легко будет вам ясно, если вы проведете самоанализ, но для этого вам нужно подрасти. Вы на моем месте, кем я был когда-то, я это вижу отчетливо.

Может быть, подключите сюда своих друзей? Чтобы я смог с ними поспорить, коль вы самоустраняетесь в своей защитной реакции от меня :подмигивание:

Galaxpro писал(а):
за что я, вам не понять никогда

Конечно не понять, если вы это не скажите ))
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Raptor303
Цитата:
Никак нет, и я считаю, что вы заблуждаетесь...

пожалуйста, можете считать всё, что угодно, вы наивно полагаете, что я хочу вас победить, смешно, я же уже высказывался, что ваше верунство в ахинею лунного заговора, по сути, схоже с верунством в плоскую Землю, так что с вами я просто развлекаюсь, весело же вас читать )
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Galaxpro
Вы просто в очередной раз подтверждаете все мои выводы о вашей личности, только и всего :подмигивание:
Фанатик есть фанатик, верун в высадку на Луну, да еще и с проблемами, что он умело прячет за смехом. Дело понятное.
Еще раз предлагаю пригласить сюда психолога, чтобы он просмотрел тему и наше с вами общение, раз мои выводы о вашей личности вам "смешны" (что тоже совершенно понятно).
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Raptor303
опять ваши фантазии, возомнили себя эрудитом и психологом человеческого поведения, да ещё вкупе с ахинеей лунного заговора; вот эта липовая "эрудиция" и вызывает смех, что тут непонятного, я же вам в открытую писал, и не только в этом топике, что ваши фантазии смешны, и объяснил, что они дилетантские, оторваны от науки и физики; но теперь вы стали фантазировать, что я, что-то прячу, увидели какие-то проблемы, да уж, с вами всё веселее и веселее ))
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
что за наивное и нелепое суждение, нельзя уважать во всём какую-то страну, тем более США, где масса недостатков в законодательстве;

эт.. извините за наивность - а какую страну надо уважать? по вашим понятиям ))

Ratio: 4036.973
39.48%
ukraine.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
эт.. извините за наивность - а какую страну надо уважать? по вашим понятиям ))

Хороший вопрос. Можно добавить еще один: а что это такое "уважать страну"?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Рявкин
Цитата:
а какую страну надо уважать? по вашим понятиям ))

изначально ведь был вопрос про уважение во всём, поэтому я и дал такой ответ ранее )
можно уважать народ страны, но не уважать её внешнюю политику, или можно уважать государственный суверенитет страны, но не уважать политическую деятельность руководства страны;
в общем, слово уважать подразумевает совокупность многих факторов;
в первую очередь достойны уважения те страны, в которых правительство заботится о гражданах своей страны, не бросает нуждающихся в беде, особенно детей, оставшихся без родителей, бездомных, одиноких стариков, инвалидов, где есть бесплатное здравоохранение, достойный уровень жизни в любом возрасте, когда все без исключения пожилые люди могут жить не испытывая нужды
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
в общем, слово уважать подразумевает совокупность многих факторов;

зачёт :да:
но про любую страну есть аксиома -
- мол мы там все хотели как лучше - но получается как всегда... (многоточие)

Страница 8 из 8