| Автор |
Сообщение |
222Alex222 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
|
Battlefield: Bad Company 2
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издательство: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: RUS Таблэтка: Вшита (RELOADED) Системные требования:Минимальные:- Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7; - Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz - Оперативная память: 2 GB - Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB - Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с - Свободное место на жестком диске: 10GB Рекомендуемые:- Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7 - Процессор: Quadcore - Оперативная память: 2 GB - Видеокарта: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512MB - Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с - С вободное место на жестком диске: 10GB Описание:Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений. Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_Battlefield BC2 RUS.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Фев 2010 21:00:32 |
| Размер: |
2.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 174)
|
| Поблагодарили: |
424 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Фев 2010 23:28:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
xam69
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.992
Раздал: 12.44 TB
100%
|
Anarchistkaтам полезная инфа для тех кто играет. плохая новость игру хакнули и уже читаки есть. |
|
|
 |
Anarchistka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.993
100%
|
|
 |
Hollow Man08
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.867
100%
|
weber70 писал(а):  | Почему за сохранение сейвов все молчат?Или на русских Win7 86-64 у всех игра сохраняется?Быть такого не может. Мануал:Если у кого то не сохраняется игра(сейвы): Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. Все.Готово! Проверено на Win7x64rus.Удачи и приятной игры! |
У меня в пуске только Документы, Мои документы - нет!!! В Свойствах Документов нет функции Переместить, только Добавить папку и Восстановить значения по умолчанию!! Что делать??Спасибо |
|
|
 |
xam69
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.992
Раздал: 12.44 TB
100%
|
Hollow Man08пуск и на мои документы правой мышкой и свойства ( заранее сделайте папку My Documents где хотите ) и нажать переместить. для XP |
|
|
 |
Anarchistka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.993
100%
|
кто игру до конца уже прошёл,я чё-то не совсем поняла,Русские типо выйграли?... |
|
|
 |
VinAlex
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.586
31.49%
|
Hollow Man08 писал(а):  | weber70 писал(а):  | Почему за сохранение сейвов все молчат?Или на русских Win7 86-64 у всех игра сохраняется?Быть такого не может. Мануал:Если у кого то не сохраняется игра(сейвы): Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. Все.Готово! Проверено на Win7x64rus.Удачи и приятной игры! |
У меня в пуске только Документы, Мои документы - нет!!! В Свойствах Документов нет функции Переместить, только Добавить папку и Восстановить значения по умолчанию!! Что делать??Спасибо |
может у всех разные win7, но у меня та же чепуха в пуске только Документы, Мои документы - нет!!! В Свойствах Документов нет функции Переместить, только Добавить папку и Восстановить значения по умолчанию!!вообще пробовал то что написано - не сохраняет. |
|
|
 |
RomanFox
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.731
2.04%
|
VinAlex писал(а):  | Hollow Man08 писал(а):  | weber70 писал(а):  | Почему за сохранение сейвов все молчат?Или на русских Win7 86-64 у всех игра сохраняется?Быть такого не может. Мануал:Если у кого то не сохраняется игра(сейвы): Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. Все.Готово! Проверено на Win7x64rus.Удачи и приятной игры! |
может у всех разные win7, но у меня та же чепуха в пуске только Документы, Мои документы - нет!!! В Свойствах Документов нет функции Переместить, только Добавить папку и Восстановить значения по умолчанию!!вообще пробовал то что написано - не сохраняет. |
Win 7 у всех одинакова, просто описанный метод для XP, и понятия не имею почему это мало где указывают, вводя людей в заблуждение. На деле всё вот так делать надо: 1) Создаём на диске С папку Documents - папка только с названием на английском. 2) Открыть папку пользователя с именем вашей учётной записи (она расположена, как правило, у вас на рабочем столе. Если её нет - С/Пользователи (Users)/Имя вашей учётной записи) Здесь находим папку Документы (Мои документы, Documents, My documents). Нажимаем на свойствах папки Документы, лежащей в учётной записи (не в каких Пусках и тому подобном месте) - вкладка расположение - переместить - выбираем созданную папку Documents.3) Элементарно до безобразия. Таким образом видно, что пункт Расположение-Переместить находится вовсе не в папке Пуск-Документы-Свойства, а в папке Имя учётной записи-Документы-Свойсва.Если будут конкретные вопросы, спрашивайте в ЛС. Как и что сохранять давно надо добавить в шапку раздачи. |
|
|
 |
Valid555
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.913
100%
|
Ты просто скачай репак верс.1.01. |
|
|
 |
Andy Breeze
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.032
100%
|
RomanFox писал(а):  | VinAlex писал(а):  | Hollow Man08 писал(а):  | weber70 писал(а):  | Почему за сохранение сейвов все молчат?Или на русских Win7 86-64 у всех игра сохраняется?Быть такого не может. Мануал:Если у кого то не сохраняется игра(сейвы): Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. Все.Готово! Проверено на Win7x64rus.Удачи и приятной игры! |
Win 7 у всех одинакова, просто описанный метод для XP, и понятия не имею почему это мало где указывают, вводя людей в заблуждение. На деле всё вот так делать надо: 1) Создаём на диске С папку Documents - папка только с названием на английском. 2) Открыть папку пользователя с именем вашей учётной записи (она расположена, как правило, у вас на рабочем столе. Если её нет - С/Пользователи (Users)/Имя вашей учётной записи) Здесь находим папку Документы (Мои документы, Documents, My documents). Нажимаем на свойствах папки Документы, лежащей в учётной записи (не в каких Пусках и тому подобном месте) - вкладка расположение - переместить - выбираем созданную папку Documents.3) Элементарно до безобразия. Таким образом видно, что пункт Расположение-Переместить находится вовсе не в папке Пуск-Документы-Свойства, а в папке Имя учётной записи-Документы-Свойсва.Если будут конкретные вопросы, спрашивайте в ЛС. Как и что сохранять давно надо добавить в шапку раздачи. |
Мне лично этот способ не помог (Win 7 64) Поэтому способ от доброго человека (в принципе тоже самое, что и выше, но через реестр) Для Win 7: Нажать Win+R Вводим в появившейся строке "regedit", жмем Enter Найти HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Открыть параметр Personal Изменить с %USERPROFILE%\Documents на C:\Temp или C:\Mydocs и т.д. Все должно заработать! А вообще ознакомились с гамой и пошли в магазин за лицензией, на 80% - это веселый мултиплэйер)) Всем удачи! |
_________________ Комп - Пушка!
|
|
 |
DEVIL2000x
Ratio: 5.839
0%
|
krot2033 у меня тож выкидывает где прилетает вертолёт |
|
|
 |
Bisbender
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 84.326
Раздал: 116.3 TB
100%
|
Anarchistka писал(а):  | кто игру до конца уже прошёл,я чё-то не совсем поняла,Русские типо выйграли?... |
Как мне показалось концовка - это прямой намек, что будет третья часть. Ну или на крайняк дополнение... |
|
|
 |
krot2033
Ratio: 6.684
100%
|
ЭТА ИГРА ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ПРОИГРЫВАЕТ ЛЕГЕНДАРНОЙ COD MW2 |
|
|
 |