| Автор |
Сообщение |
Muxyuji
Черт
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 163.065
100%
|
Ameelien писал(а):  | NorthOn Уважаемый нортон! ЗАРАНЕЕ ВОЗЬМИТЕ В РАЗНЫХ 3ОНАХ домены схожие с этим, зарегистрируйте их! настройте эти домены на ип сайта, и заранее внесите всё это в ТОРРЕНТЫ! И пускай отключают сколько угодно. Нужно только заранее всех одноклубчан предупредить о списке запасных доменов! |
Полностью согласен, но тут всплывает финансовая сторона вопроса. Плюс содержание сервера. Плюс анонимность администрации. В общем, "сверху" виднее, а "снизу" народ поддержит как может. |
_________________ Свобода - чуть правее тормоза.
|
|
 |
KozL
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
po6 shelff Давайте не будем щас тут обсуждать национальный вопрос. ИМХО, тема не для этого... |
|
|
 |
AskMeHow
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.961
100%
|
| shelff писал(а): | Почитайте Джорджа Оруелла "1984" |
Да да, а потом придётся на следующий день точно так же брать под козырёк. Двоемыслие это про нас. Кстати тема несколько выродилась. Насчёт перехода в другое пространство (эвфемизм от "другая зона") - про запас. И ещё. Мы стали слишком большим треккером. Чтобы меньше "фонить" может быть вообще убрать "free" раздачи и опционально пересмотреть число золотых? И может быть отключть просмотр форума для незарегистрированных пользователей? Хотя были мнения что это начало конца. Ну что же вариантов не так много. |
|
|
 |
Dimnm
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.196
100%
|
от 12.03 инфа | Цитата: | Экспертный совет Минкультуры отклонил проект поправок в Гражданский кодекс (ГК), предусматривающих санкции для интернет-провайдеров за предоставление доступа к нелегальному контенту
Вчера представители Минкультуры и Росохранкультуры, входящие в экспертный совет, отправили поправки на доработку, рассказал чиновник Минкультуры. Проект, предложенный Гильдией продюсеров и холдингом «Система масс-медиа» (СММ), содержит нормы административного, а не гражданского права, объяснил он. Юридический советник Гильдии провайдеров Сергей Семенов знает, что на заседании высказывались претензии к поправкам, но отправить их на доработку, по его мнению, можно будет не раньше, чем будут получены заключения профильных ведомств, в первую очередь Минкомсвязи. Директор департамента госполитики в области СМИ Минкомсвязи Екатерина Ларина оказалась не в курсе вчерашнего заседания.
|
|
|
|
 |
md5
Uploaders
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 57.544
100%
|
То есть теперь можно выкладывать консультант и 1С? Я буду очень рад. |
|
|
 |
reger
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.516
100%
|
Такие темы должны читать только зарегенные пользователи. |
|
|
 |
posters83
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.853
1.92%
|
Вот незря я так долго решал в какой "Зоне" мне брать домен, взял *.COM ))) |
|
|
 |
ausch
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.042
100%
|
md5 писал(а):  | То есть теперь можно выкладывать консультант и 1С? Я буду очень рад. |
Консультанта уже бессмысленно выкладывать, 11ый тм на этой неделе прикроют окончательно. И всё же оптимальный вариант это, раз, уехать в другую доменную зону, и два, ввести регистрацию по инвайтам. Я зарегистрирован на некотором количестве закрытых американо-европейских трекеров. И ничего, прекрасно они себя чувствуют, скажу больше, люди только стремятся туда попасть. Ужесточить правила просто, неправильно оформлена раздача - предупреждение, написал капсом - расстрелять. И всё - порядок, тишина и благоденствие. |
|
|
 |
reger
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.516
100%
|
Мнение моё просто: переехать на другую домменую зону. |
|
|
 |
visor2580
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
| Цитата: | и два, ввести регистрацию по инвайтам |
только уже зарегистрированных - оставить | Цитата: | неправильно оформлена раздача - предупреждение |
Ну, зачем так сурово? Не всегда с первого раза получится хорошо, первый блин всегда комом. | Цитата: | написал капсом - расстрелять |
А это - правильно  )))) | Цитата: | И всё - порядок, тишина и благоденствие. |
...не тоталитарный режим, надеюсь?  |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
я считаю, что надо пораньше свливать в другую доменную зону, потому что когда запахнет жареным проблем больше будет |
|
|
 |
ttmmgg
Ratio: 27.075
33.33%
|
iwamoto писал(а):  | надо валить с .RU не дожидаясь приостановки делегирования и чего-то там еще. |
Не согласен. Дергаться от каждого чиха даже не правообладателей, а паразитирующих контор - слишком много чести для них. Но подготовить запасной аэродром - это правильно.  |
|
|
 |
MAD_DOG
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 8.76
11.51%
|
Держитесь....Прорвемся!!!!! |
|
|
 |
visor2580
Ratio: 2.137
100%
|
Да аэродром запасной вроде как есть - http://nnm-club.org. Если совсем станет плохо - свалим туда. |
|
|
 |
SDSF
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 86.774
Раздал: 27.49 TB
100%
|
А гдеже предъява! Я её так и не увидел, хотя ...... уже 3 часа. Вот вопрос!!!! А так из пустого в поржнее. |
|
|
 |
|
|