| Автор |
Сообщение |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
Стаж: 6 мес. 18 дней
100%
|
NekoBox формирует готовую среду для ускорения YouTube и работы с ИИ. Бесплатный тест 15 дней 🚀🔸 Выделенная полоса 10 Гбит/с на каждый узел. 🔸 Youtube без рекламы, 4K грузится за секунды. 🔸 Чистые IP. ChatGPT, Gemini, нейросети работают. 🔸 Минимальный сетевой отклик (latency) без задержек. 🔸 Ограничение количества пользователей. Максимальная скорость для всех! 🔸 Полностью открытая статистика бота. 💰 Тарифные планы: 1 месяц - 200₽ 2 месяца - 400₽ 3 месяца - 600₽ 4 месяца - 800₽ ❗️Не обходим белые списки! Сервис не предназначен для обхода ограничений веб-сайтов или доступа к контенту, запрещённому законодательством. ❗️Использование торрентов*: Подписка будет заблокирована на 10 минут в случае скачивания или раздачи файлов через торренты. Купить подписку NekoBox 👉 https://t.me/nekosocksbotСлужба поддержки https://t.me/supnekobot*Прим. администрации: топик создан для обсуждения технических проблем, а не правовых аспектов. |
|
|
 |
DFD
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.417
0.46%
|
Возможно это уже спрашивали, но меня чего то на хихи пробило. В заголовке, и в ТГ боте написано "От 100 рублей в месяц" А потом цены такие оп, и месяц-100, полгода - 500 (500/6=~83р/мес) Почему "ОТ" то? ДО, нет? Или там где то заныканы услуги на 200-300-500р/месяц?
PS а по теме, там в тг в инструкции лежит ссылка на v2rayN 7.15, в то время как 2dust уже запилил 7.17, в этом есть какой то смысл? Или просто ссылка старая? |
|
|
 |
selivOFF
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0
0%
|
❗️Использование торрентов*: Подписка будет заблокирована на 10 минут в случае скачивания или раздачи файлов через торренты.
это что за прикол такой? ни у одного продавца такой фишки нет. думаете, с таким условием, много покупателей будет? |
|
|
 |
crown670
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.894
100%
|
selivOFF писал(а):  | много покупателей будет? |
есть дешевле? |
|
|
 |
selivOFF
0%
|
crown670 писал(а):  | selivOFF писал(а):  | много покупателей будет? |
есть дешевле? |
1. есть. но, это не важно 2. а причем тут цена? я про бан за скачивание с торрентов. нигде такого нет. |
|
|
 |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
100%
|
DFD писал(а):  | Возможно это уже спрашивали, но меня чего то на хихи пробило. В заголовке, и в ТГ боте написано "От 100 рублей в месяц" А потом цены такие оп, и месяц-100, полгода - 500 (500/6=~83р/мес) Почему "ОТ" то? ДО, нет? Или там где то заныканы услуги на 200-300-500р/месяц?
PS а по теме, там в тг в инструкции лежит ссылка на v2rayN 7.15, в то время как 2dust уже запилил 7.17, в этом есть какой то смысл? Или просто ссылка старая? |
Давайте проигнорируем логическую ошибку в указании цен. Тарифы есть только на 1, 3, 6 и 12 месяцев. Почему советую именно v2rayN 7.15.2? Инструкцию писали не на коленке: прогнали несколько версий на разных ПК, и эта оказалась самой стабильной. Новые версии сырые, имеют проблемы со стабильностью или требуют дополнительных настроек от пользователя. Если очень хочется обновлений - обновите ядро Xray внутри программы, а саму версию 7.15.2 не трогайте, она самая стабильная. |
|
|
 |
crown670
100%
|
selivOFF писал(а):  | это не важно |
1. это важно, где есть? 2. блокировка на 10 мин вообще не критично |
|
|
 |
selivOFF
0%
|
crown670 писал(а):  | selivOFF писал(а):  | это не важно |
1. это важно, где есть? 2. блокировка на 10 мин вообще не критично |
1. ну да.ща я тут рекламить буду... 2. первый раз 10. а дальше? думаешь, не будет вечного бана? ха-ха-ха. 10, это первое предупреждение. если, дальше не будет более долгого бана, зачем давать 10 минут? подумай.... |
|
|
 |
DFD
0.46%
|
nekosocksbot писал(а):  | саму версию 7.15.2 не трогайте, она самая стабильная. |
Ага, спасибо за пояснение. |
|
|
 |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
100%
|
selivOFF писал(а):  | ❗️Использование торрентов*: Подписка будет заблокирована на 10 минут в случае скачивания или раздачи файлов через торренты.
это что за прикол такой? ни у одного продавца такой фишки нет. думаете, с таким условием, много покупателей будет? |
На данный момент у нас более 4900 довольных клиентов. Запрет использования торрентов связан с жесткой политикой немецких провайдеров в отношении DMCA-жалоб. Мы дорожим своей инфраструктурой и не хотим рисковать блокировкой серверов. Если скачивание торрентов для вас критично, рекомендуем на это время отключать соединение с сервером. |
|
|
 |
crown670
100%
|
selivOFF писал(а):  | ну да.ща |
1. я так и думал, что "да, ща..." 2. ну попробуй, если параноик и боишься перманентного бана ))) |
|
|
 |
selivOFF
0%
|
nekosocksbot писал(а):  | selivOFF писал(а):  | ❗️Использование торрентов*: Подписка будет заблокирована на 10 минут в случае скачивания или раздачи файлов через торренты.
На данный момент у нас более 4900 довольных клиентов. Запрет использования торрентов связан с жесткой политикой немецких провайдеров в отношении DMCA-жалоб. Мы дорожим своей инфраструктурой и не хотим рисковать блокировкой серверов. Если скачивание торрентов для вас критично, рекомендуем на это время отключать соединение с сервером. |
а если я из России и мне пофиг, что происходит в Германии, тогда что, так же бан? Добавлено спустя 55 секунд: crown670 писал(а):  | selivOFF писал(а):  | ну да.ща |
1. я так и думал, что "да, ща..." 2. ну попробуй, если параноик и боишься перманентного бана ))) |
1. кинул в личку. 2. смотри пункт 1 |
|
|
 |
DFD
0.46%
|
selivOFF писал(а):  | так же бан? |
Ага, ты прикинь. Придет жоский немецкий дядька и пропишет бан в серваки некобоксу... И прям все 4900 довольных клиентов все вместе уедут в бан, вместе с самим некобоксом... |
|
|
 |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
100%
|
selivOFF писал(а):  | первый раз 10. а дальше? думаешь, не будет вечного бана? ха-ха-ха. 10, это первое предупреждение. если, дальше не будет более долгого бана, зачем давать 10 минут? подумай.... |
При нарушении пользователь получает уведомление с причинами блокировки и рекомендациями, как их избежать. Как правило, этого достаточно, чтобы ситуация не повторялась. Однако блокировка подписки без возврата средств применяется сразу в случае превышения лимита устройств. Раньше служба поддержки пыталась вразумить тех, кто раздает свои ключи или пытается за 100 рублей подключить полгорода, но это не принесло результатов. Теперь в таких случаях блокируем доступ без лишних дискуссий. |
|
|
 |
selivOFF
0%
|
nekosocksbot так.... про превышение лимита, всё понятно и логично а вот дальше... повторю вопрос: если я из России и у нас за торренты на штрафуют, вы, всё равно будет банить за скачивание? |
|
|
 |
nekosocksbot ®
Спонсор Клуба
100%
|
selivOFF писал(а):  | а вот дальше... повторю вопрос: если я из России и у нас за торренты на штрафуют, вы, всё равно будет банить за скачивание? |
Ваше физическое местоположение не играет роли: если вы качаете торренты через наш сервер, жалоба от правообладателя приходит напрямую немецкому провайдеру, что ведет к блокировке сервера. Чтобы этого избежать, просто настройте раздельное туннелирование: браузер и нужные сайты пустите через Германию, торрент-клиент напрямую через вашего домашнего провайдера. В такой связке всё будет работать отлично. Если возникнут сложности с настройкой, наша поддержка всегда на связи. |
|
|
 |
|
|