| Автор |
Сообщение |
sergeypankov ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.305
0.21%
|
Zapret GUI 1.60 [Ru]
Версия программы: 1.60 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 7-10 (32 бит); Windows 7-11 (64 бит) Описание:Программа предназначена для обхода DPI-блокировок (госцензуры с блокировкой сайтов) на базе Zapret. Используются скрипты от сборки Zapret-discord-youtube by Flowseal, а также других авторов. Программа представляет собой графическую оболочку для более удобного запуска скриптов, представляющих собой различные варианты обхода DPI. Графическая оболочка для средства обхода блокировок разработана группой программистов TSD-SOFT под моим руководством. Программа основана на открытом исходном коде, распространяется в комплекте с исходным кодом, полностью безопасна и не блокируется стандартным антивирусом Windows. TSD-SOFT, e-mail: NA050556@yandex.ruПодробную информацию смотрите в файле ReadMe.txt, который распакуется в папку с установленной программой. Вызвать данный файл можно командой ГЛАВНОЕ МЕНЮ-СПРАВКА-ПОМОЩЬ После первого запуска программы настоятельно рекомендуется выполнить сброс сети, а также общий сброс настроек от предыдущих версий обхода блокировок. Для этого предназначена кнопка "СБРОС НАСТРОЕК", находящаяся в окне ГЛАВНОЕ МЕНО---> НАСТРОЙКИ ---> НАСТРОЙКИ ПРОГРАММЫ. По нажатию кнопки "СБРОС НАСТРОЕК", запускается утилита Cleaner for Zapret предназначенная для полной очистки остатков Launcher for Zapret с компьютера, а также если на компьютере использовалась ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СБОРКА, основанная на пакете Zapret. Утилита используется для сброса настроек, остановки драйвера WinDivert, очистки реестра от WinDivert. Утилита используется, если пропал интернет или перестал работать обход блокировки с новой версией Zapret или после любой другой сборки Zapret любого автора. Также, при переносе папки с Zapret в другое место, данную утилиту строго рекомендуется использовать для очистки! Zapret GUI 1.60 Добавлена возможность импорта своего файла с IP адресами для разблокировки. Добавлена возможность отключения проверки соединения с Internet. Добавлена возможность работы программы на операционных системах Windows 7 (32/64 бит), Windows 8-8.1 (32/64 бит), Windows-10 (32/64 бит). Исправлены орфографические ошибки в программе и в файле помощи. Zapret GUI 1.50 Добавлена возможность импорта своего файла с доменами для разблокировки. Добавлена возможность выбора версии обхода для разблокировки. Можно пробовать старые и новые версии с различными стратегиями. Исправлены орфографические ошибки в программе и в файле помощи. 1) Выбрать дистрибутив из папки, соответствующей вашей системе и разрядности. Пакет INSTALL_ZapretGUI_Win7_8_81-x86_x64 предназначен для установки на операционные системы Windows 7 – Windows 8.1 разрядностью 64 бит. Пакет INSTALL_ZapretGUI_Win7_8_81_10-x86 предназначен для установки на операционные системы Windows 7 – Windows 10 разрядностью 32 бит. Пакет INSTALL_ZapretGUI_Win10_Win11-x86_x64 предназначен для установки на операционные системы Windows 10 – Windows 11 разрядностью 64 бит. Для папки, в которую установлена программа, должны быть выставлены полные права на чтение и запись. Программа работает только под пользователем, находящимся в группе «Администраторы» системы! 2) Для работы приложения в среде Windows 7 необходимо обновление kb3033929, включающее поддержку шифрования SHA-256. Если оно не установлено, следует его установить из соответствующей папки. 3) Для работы приложения на любых операционных системах необходимо наличие пакета Microsoft .NET Framework 4.8. Установщик пакета находится в соответствующих папках. 4) При работе в англоязычной системе, либо при неправильно выбранной кодировке программ, не поддерживающих Unicode, возможно некорректное отображение русских символов. Для исправления кодировки следует импортировать в реестр файл for_Win_Vista_7_8_10.reg и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ПК! 5) Подробная инструкция по установке и работе программы отображена в соответствующих ReadMe файлах. Скриншоты:
Время раздачи: До появления 3-5 скачавших (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
ashasyka1
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 975.58
100%
|
sergeypankov ® Ну, я не суперспец в программах, больше по железу, а запустил из папки, и, всё работает. А если работает, так зачем искать что то другое? Но, это чисто моё мнение. Может, я и ошибаюсь. Всё равно, спасибо Вам и всей команде за отличную работу. До этого пользовался Tor Browser. Только через него на форум выходил. Ничего другого не работало. |
|
|
 |
pvv61
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.683
23.08%
|
Тоже хочу сказать спасибо и выразить благодарность за программу Zapret.Пользовался ранее Zapret-1.9.0 настройки через командную строку,а тут есть оболочка и пользоваться очень удобно.Спасибо всем кто смог сделать такую чудо программу,я уж веру начал терять в программистах,а тут такой подарок. |
|
|
 |
jjmott
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.683
75.7%
|
nika303 Установил в Chrome расширение Free Unlimited VPN с которым вы попадаете в FaceBook и все заработало как надо, на хорошей скорости, во всяком случае захожу куда хочу и все летает. Спасибо тебе Добрый Человек!!! Жаль конечно что не удалось подружиться с универсальным средством Zapret GUI, но устанавливать оф.дистрибутив с кучей мне ненужного хлама не буду, да и привык к сборкам SanLex-а. |
|
|
 |
sergeypankov ®
0.21%
|
jjmott писал(а):  | да и привык к сборкам SanLex-а. |
А киньте ссылку на эту сборку Windows я на ней погоняю программу в виртуалке. |
|
|
 |
jjmott
Ratio: 0.683
75.7%
|
sergeypankov Да здесь же на сайте в поисковике забейте SanLex и выдут все его работы. |
|
|
 |
nika303
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.138
100%
|
jjmott писал(а):  | nika303 Установил в Chrome расширение Free Unlimited VPN с которым вы попадаете в FaceBook и все заработало как надо, на хорошей скорости, во всяком случае захожу куда хочу и все летает. Спасибо тебе Добрый Человек!!! Жаль конечно что не удалось подружиться с универсальным средством Zapret GUI, но устанавливать оф.дистрибутив с кучей мне ненужного хлама не буду, да и привык к сборкам SanLex-а. |
Я рад, что у Вас все получилось !!! |
|
|
 |
Maverick_F
Стаж: 13 лет
Ratio: 81.331
Раздал: 4.249 TB
100%
|
sergeypankov писал(а):  | |
Тоже запускаю из этой папки. Работает на Win 8.1 x64. Иногда выскакивало такое сообщение, но после закрытия всё продолжало работать. Сейчас из интереса поменял драйверы на те что скинули в ЛС - тоже всё работает. Буду смотреть дальше. P.S. Rutor почему-то так и не завёлся ни с какой стратегией. Его запускаю через Censor Tracker. |
|
|
 |
sergeypankov ®
0.21%
|
Maverick_FТак вы в хост добавили записи Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: jjmott писал(а):  | SanLex и выдут все его работы. |
Конкретно нужна версия сборки, что стоит у вас |
|
|
 |
sergeypankov ®
0.21%
|
Maverick_F Ну в программе можно воспользоваться функцией НАСТРОЙКИ-НАСТРОЙКА СЕТИ-КНОПКА РЕДАКТИРОВАТЬ ФАЙЛ HOSTS, добавить и сохранить ip адреса и домены из вложенного архива в предыдущем сообщении
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
pvv61 Хорошие программисты давно зарубежом или работают на иностранные компании, а тут просто есть время свободное. |
|
|
 |
Win-ter
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.32
0.34%
|
axs1999 писал(а):  | irdose писал(а):  | Для мобильника бы такую штуку Программа отличная... Спасибо!!! |
для телефона есть ByeByeDPI |
Есть, но она только для youtube. Ничего другое не открывает. |
|
|
 |
Kromsator
Ratio: 11.993
100%
|
vovan200976 писал(а):  | а Ютуб эта прога открывает??? будет работать? |
У меня везде заходит. |
|
|
 |
VAN7272
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 6.267
100%
|
Так то есть ещё PORTAL WG, и для ПК и для телефона, было бы желание... |
_________________ - На его месте должен был быть я!
- Напьешься - будешь!
|
|
 |
DoBroKot64
Стаж: 7 мес. 26 дней
Ratio: 83.494
Раздал: 2.291 TB
100%
|
Одно время пользовался запретом, на топерсофт была утилита. Но в целом не очень удобны эта и некоторые другие реализации, потому что нет возможности пускать обход через прокси. Потому пришел к утилите dpi manager от романа, на мой взгляд более гибкая в использовании как для новичков, так и опытных, кто сам делает стратегии обхода. И то использую только для ютуба, с большинством других сайтов, что с запретом, что byedpi работа не стабильна и на много удобнее впн использовать. |
|
|
 |
Jadex
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.396
1.68%
|
У меня Alt 10 работает. уже с полгода |
|
|
 |