Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 122

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России готовят ещё более жёсткую инфраструктуру контроля интернета ...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Rommirus ®
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 76K
Раздал: 2.4737 PB
100%
russia.gif
Как сообщает «Коммерсантъ», Минцифры собирается резко нарастить мощность инфраструктуры, через которую в России фильтруется и анализируется интернет-трафик. К 2030 году пропускную способность автоматизированной системы обеспечения безопасности интернета (АСБИ) планируют увеличить до 954 Тбит/с, а финансирование профильного федерального проекта — до 83,7 млрд рублей. Уже в 2026 году, согласно плану ведомства, через систему должно проходить 100% трафика российского сегмента интернета.

АСБИ построена на базе технических средств противодействия угрозам (ТСПУ), установленных на сетях операторов связи. Это оборудование использует технологию DPI — глубокого анализа трафика — и применяется не только для отражения DDoS-атак, но и для блокировки ресурсов, фильтрации трафика и противодействия инструментам обхода ограничений.

Фактически речь идёт о дальнейшем расширении инфраструктуры контроля рунета. По оценкам экспертов, заявленная мощность должна дать системе запас под естественный рост трафика, расширение блокировок и появление новых способов обхода ограничений.
IXBT ГАЗЕТА.ru
spg74
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 41.167
Раздал: 5.263 TB
100%
laos.gif
Осталось табак с водкой запретить и вот вам революционная ситуация сразу)
OLqqq
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.827
100%
ussr.gif
Onisan
Репрессии в чём выражаются?
visitorreg01
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.363
0%
ukraine.gif
Даже когда мир катится в полную задницу, когда неомудоханные новым поколением старые гопники, рекетиры, троечники и двоечники *, захватили мир, торгуют своими рабами-интеллигентами, оптом crossborder...
В такой ужасный для нас всех период истории - приятно, когда у кого-то - еще большая жопа :лол: Хулиганю :лол:

Чистосердечное - спасибо за новость)

* отсталые уроды настолько, что им больше как лопату в руки гаффно в сарае чистить, нельзя в руки давать, а не руль от государств\федераций\стран\штатов

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Infectant писал(а): Перейти к сообщению
Хватит уже нас душить!

Как же я солидарен с мнением.
И как же бесполезно высказываться толко тут - это не имеет эффекта.

Остальные места для высказываний у нас украли.
Да и это - прозрачно подозрительное провокационное место.

OLqqq писал(а):

Начать бы с того, что мы говорим здесь на "запрещенном" , при этом жестко модерируемом ресурсе. Есть ли у Вас еще места, где можно пообсуждать репресии? (вопрос риторический)

Большая картина выглядит так: вы тут не нужны. вам намекают: уезжай (в израиль желательно - там за голову интеллигентного белого раба шекелем царьбатюшке платиют). Не уедете - умрете.
Что вам все неясно? Как еще прямее царь должен это объяснить??
OLqqq
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.827
100%
ussr.gif
visitorreg01 писал(а): Перейти к сообщению

OLqqq писал(а):

Начать бы с того, что мы говорим здесь на "запрещенном" , при этом жестко модерируемом ресурсе. Есть ли у Вас еще места, где можно пообсуждать репресии? (вопрос риторический)

Вы на вопрос хотели ответить? Или так, лишь бы повонять?.. :задумался:
Так что да, вопрос актуален - в чём конкретно выражаются репрессии?
И да, давайте обсудим вопрос, а не ресурсы ради ресурсов, прям тут. Не вижу никаких проблем... :D
Dmitrij12345
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.312
100%
russia.gif
alex86m6
Самые честные, демократичные и справедливые. Те, у кого только точечные запреты, кто читает переписку не заморачиваясь судебными решениями, кто считает что устранить лидера независимого государства - в порядке вещей, на кого на .... наши борцы за свободу слова, (те, кого с детства не научили "следить за помелом")
Djzevel
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.312
16.31%
spain.gif
интересно,как глубоко еще войдут :D

Ratio: 11.792
1.49%
russia.gif
ох как подгорает у либеральной общественности :смех:
rusl6666
Стаж: 12 лет
Ratio: 101.397
100%
israel.gif
alex12nnm писал(а): Перейти к сообщению
Не заглядывай в мой трафик, - это уже мошенники и разномастные борцуны, вплоть до террористов и вредителей.

странно такое читать на заблокированном в РФ ресурсе
finlander
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.955
0.27%
rusl6666 писал(а): Перейти к сообщению

кстати, а много в израильском сегменте интернета пиратских ресурсов, которые не запрещены...??? ввиду не знания языка и вообще того сегмента интернета спрашиваю ...
просто понять если они есть, то что на них пишут - всё ли можно, всё ли разрешено особенно учитывая ситуацию?
только не говорите "это другое" - ну не надо ...
alexpandrp
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 9.534
100%
Инет в принципе развивался на энтузиазме, когда 20 лет назад домашний интернет подключался на 128 кбит, было ощущение, полета в бизнес классе, в том инете покупки делались на доверии переводами человек которого ты никогда не знал и не видел, и до года так 2015 не слышал ни об одном случае кидалова в РФ, затем его начали осваивать мошенники нового поколения, и когда масштабы зла в сети становятся значительными было бы странно если чинуши никак на это не реагировали, а при боевом использовании масштабы зла становятся критически опасными. Ежу понятно тут без перекосов не будет. Во всяком случае все кто в РФ имеют доступ к этому ресурсу не смотря на его блокировку! кто ищет тот всегда найдет. Блокировки это как запрет продажи алкоголя и табака, проблему полностью не решит но чья-то жизнь не закончится нелепым образом.
rusl6666
Стаж: 12 лет
Ratio: 101.397
100%
israel.gif
finlander
вы видимо совсем не поняли смысла моего сообщения, либо же я Вас не понял.
по поводу локального сегмента - не в курсе, я вообще много передвигаюсь в данный момент, но пиратские ресурсы использую на 99% "родные.
Меня лишь в очередной раз стриггерило, не первый раз вижу, как люди кидают камни в тех, кому "есть что прятать", при этом эти камни летят через "спрятанный" трафик в запрещенном ресурсе... вот тут и подходит выражение "это другое" видимо
barmen
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
OstJoker писал(а): Перейти к сообщению
При подходе "пусть следят, мне нечего скрывать", вас завтра охранник пятерочки потребует раздеться догола при выходе с магазина. Не захотите? А почему, разве есть что скрывать, вдруг вы там что-то прячете?

Если будет такой закон, то вам придется раздеваться даже если вы этого не хотите. Закон есть закон. А пока закона нет, то и раздеваться в пятерочке вам не нужно.

Есть же законы позволяющие полиции вас раздевать, почему не возмущаетесь по этому поводу?

Если вам не хочется раздеваться в пятерочке, когда примут такой закон, то есть обходные пути. Например можно нанять человека, который будет туда для вас ходить и за вас там раздеваться. Это законно и не нарушает ни чьих прав.

Только я вам одно скажу. Вы все время апеллируете к тому, что вот если примут закон о каких нибудь нереальных анальных досмотрах, но проблема ваша в том, что такой закон еще ни разу не приняли и не примут.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 139.326
100%
ussr.gif
Меня лишь в очередной раз стриггерило, не первый раз вижу, как люди кидают камни в тех, кому "есть что прятать"

Скажете тоже. Да какое, например мне, дело до некоего "ника" в интернете и его проблем. Я считаю неправильным когда он говорит от имени всех. Он это не все. И я это не все. Подавляющее большинство народонасения вообще об этом не думает. Оно на шашлык собирается. Или завтрак готовит. Живёт обычной жизнью.
finlander
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.955
0.27%
вспомнился мем:
Открываешь пейсбук - оказывается революция в стране! Почитал, закрываешь - нет революции ...

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

barmen писал(а): Перейти к сообщению

Если будет такой закон, то вам придется раздеваться даже если вы этого не хотите. Закон есть закон.

А вас не смущает досмотр в аэропортах. просвечивание ваших чемоданов - ведь там может быть и "дидло и страпон" - частная жизнь все дела ... из за них вас не снимут с рейса ...
Думаю - нет, вы понимаете , потому что это оправдывает РИСКИ ...
Так вот ИМЕННО потому что некоторые сферы стали источником РИСКОВ и применяются меры "досмотра" ...
ВАШИ писюны и сисюны обработанные по сути алгоритмами поиска - никого не интересуют ... а вот если кто вдруг - что повышает риски и угрозы жизнедеятельности общества - то ну как бы оправдано ...
___
Люди некоторые прикидываются или не понимают (причины - подлость, ум, возраст, дефицит йода...) - революции и перевороты это то что можно пожелать только ВРАГАМ ... Но наши хитрож0по-либеральные хотят к кормушке любыми средствами - мы помним 90-ые и видим у соседей с 2014-го
Общество должно учиться выражать свои несогласия ПРЕДЛАГАЯ и ГОЛОСУЯ - а не разрушая в угоды отдельных лиц с низкой социальной ответственностью ...
alex12nnm
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.351
100%
ussr.gif
Стандартный отвлекающий пасс руками, и вот мы уже не замечаем мошенников и разномастных борцунов, вплоть до террористов и вредителей. Как будто их и нет. Вот такие вот странности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9