| Автор |
Сообщение |
dodoshka
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.003
100%
|
Соболезную родственникам погибших и пострадавшим. |
|
|
 |
tango1512
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.054
8.79%
|
Держитесь, москвичи! Не паникуйте. Искренние соболезнования семьям погибших. |
|
|
 |
Spansor
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 87.025
48.5%
|
Господа, а не пора ли закрыть тему...?! Лично я если скажу что думаю, сразу в бан... 2.1...2.10 |
|
|
 |
wwwwadim
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.652
6.83%
|
|
 |
avt874318
Стаж: 19 лет
Ratio: 102.652
100%
|
d0ct0r писал(а):  | Ввести казачье войско для патрулирования улиц, и проблема разрешится. Кто знает о чем я говорю, тот поймет!! |
А вот это действительно РЕШЕНИЕ! +100 Да и не уверен я, друзья, про "кавказский след"... Да и мусульманские ортодоксы всегда имели смелость и наглость взять на себя такие поганые поступки... Молчат же... Как и при взрывах на Каширке и Гурьянова... , как и при взрыве на Рижской... Нашли кого? |
|
|
 |
sen9
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
|
Народ, не стоит слушать журналистов, больше80% тупо напридумывают! На любянки ужасный запах крови с хлоркой((. Когда же все это кончится и когда жить мирно станем? |
|
|
 |
GUDWIN
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.553
34.62%
|
Каждый день езжу на метро.. жуть..
Кстати насчёт ментов - их действительно в стало в метро больше. и не в последнее время. На каждой станции ходили по 4-5 человек группа, а групп и по 2-3 штуки было, и с собаками еще некоторых видел. Еще на многих станциях выстроили немалые помещения для них. Не помогло это нифига. ( мда( |
|
|
 |
cheshirscat
Ratio: 34.195
100%
|
cvdave писал(а):  | Страшная трагедия(((. Но не похоже что в теракте кавказский след. На Северном Кавказе происходят теракты постоянно, но целью террористов являются МВД, силовые и властные структуры, а не мирные граждане. |
КАК раз таки и похоже. у этих подонков по-моему сейчас идет свой праздник (мусульманский), не резон им на Кавказе шум поднимать- себе хуже.. А неверных грохнуть, да ещё перед самым носом НКВД, "перед будкой цепного пса" - самый раз. МОЖЕТ БЫТЬ я и ошибаюсь... |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил КОТ.— Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
 |
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 12.908
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Последствием взрывов на Каширке и Гурьянова стало начало новой контртеррористической операции на кавказе, а может наоборот причиной взрывов стала необходимость той операции. Кого будем мочить в сортире на сей раз? |
|
|
 |
avt874318
100%
|
cheshirs cat Может и прав... Но тогда еще более "празднично" было бы заявить: "Это я (мы), получите." Нет же таких заявлений? Нет... Что и странно... |
|
|
 |
ShadowNet
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 27.446
100%
|
d0ct0r писал(а):  | Тебе стыдно за мусульман, а мне стыдно за наше продажное правительство и бестолковых силовиков, которые ничего абсолютно не могут сделать, кроме как брать взятки и отмазывать друг друга. Сейчас поговорят, наобещают, Лужок бабок отстегнет семьям погибших... И дальше воровать, убивать и брать взятки.. Это мое государство. "Я так люблю свою страну, но ненавижу Государство" |
Согласен! Жаль только что мы обычные люди страдаем, нас использует государство как марионеток! А сделать ничего и не можем! Президент на говорил всякой ерунды, что тошно было слушать! Руками после драки не машут! В правительстве сидит сплошная мафия, которую уже хрен выкуришь оттуда! Только полная смена власти поможет, да вот только ставить не кого! Искренне соболезную семьям погибших! |
_________________ Download 20000/Upload 20000
Сдох винт, многие раздачи могут не работать!
|
|
 |
avt874318
100%
|
d0ct0r писал(а):  | .... Кого будем мочить в сортире на сей раз? |
Не вступивших в СРО и недовольных поднятием комунальных платежей и, иже с ними, интернетчиков поганых, которые "воруют" "собственность".... Грустно... |
|
|
 |
Romeooo
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.205
100%
|
Примите мои самые откровенные соболезнования семьи и друзья погибших, пострадавших. в наше время, нельзя уберечься не отчего, и если ты уверен за себя на 100 % то в ближнем человеке не можешь быть уверен. бдительности, и обдумывание своих шагов поможет хоть частично обезопасить себя,да конечно случай всякий бывает, как говориться "на друга надейся, а сам не плошай" Ребят Москвичи - крепитесь сил вам, и терпения. |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет
Ratio: 121.937
100%
|
holtep писал(а):  | даже в какой то степени и наша "славаная" законодательная власть на их стороне насилие по отношению к нам это хулиганство(кроме террора) насилие по отношению к "ним" это фашизм
а это совершенно разные статьи и сроки (полное безобразие) |  грамотно сказал |
|
|
 |
cheshirscat
Ratio: 34.195
100%
|
d0ct0r писал(а):  | Последствием взрывов на Каширке и Гурьянова стало начало новой контртеррористической операции на кавказе, а может наоборот причиной взрывов стала необходимость той операции. Кого будем мочить в сортире на сей раз? |
Вам, как доктору (уж не знаю в кавычках писать или нет), известно что лечить надо не последствия , а причину. К сожалению, ребятишкам из ГД и выше... это всё на руку  |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил КОТ.— Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
 |
|
|