Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 745

Обсуждение StarCraft 2: Wings of Liberty

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Rammen ®

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
russia.gif
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010

Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ.
Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху.
DeathMan
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.594
Раздал: 11.34 TB
97.17%
russia.gif
werwoolfwer писал(а): link
Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ. Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху.

ещё раз повторюсь о том что игра может быть уже и не той игрой про которую ты говоришь !
K-nite
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.677
0%
Slam писал(а): link

Походу 27-го запускается Open Beta, что даст возможность попробовать игру.
Также все кто купил игру, могу пригласить друга, что бы он он недельку поиграл.

27-го релиз. SC2 в стадии беты уже пол года. Каждый мог поиграть и увидеть что это такое. Даже если у Вас нет офф-ключа к бете, есть много способов поиграть в офф-лайн режиме.
AlexS177
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.628
100%
Жажда халявы неистребима!)
DeathMan
Ratio: 17.594
Раздал: 11.34 TB
97.17%
russia.gif
AlexS177 писал(а): link
Жажда халявы неистребима!)

как минимум ! :огорчение: :огорчение: :огорчение:
kwinto1051
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.022
25%
russia.gif
ха ха все скачали и такой облом даже инсталировать нельзя :)

хаха...читать наверное не хотим? над кем смеётесь?
Pyliah
PantheR

Ratio: 6.977
Раздал: 8.351 TB
100%
russia.gif
EVOLIAN писал(а): link

На копиворлде ждать не стоит в ближайшее время. Они выкладывают только кряки на сингл, уже релизных версий игр. СК2 еще нужно распаковать до релиза (если получится) или что более вероятно после релиза ждать таблетку. не исключено что выйдет прямо в день релиза, ибо по некоторым данным инсталлятор уже распакован, но дабы не нарываться на праведный гнев близзов, до релиза не будет никаких кряков.
ЗЫ! Мне как-то по барабану в общем то, я лицуху анлим куплю ))
Volutar
Ratio: 6.429
Раздал: 2.044 TB
17.54%
russia.gif
Vernam7 не смог ломануть инсталлер и распаковать СК2. Максимум что он сделал это выдернул ресурсы из незапакованного MPQ с текстами и вручную сбацал эти картинки. Ну или поправил пару байтов в EXE чтобы сделать пару скринов инсталлера.

Если бы он его проинсталил, то как минимум показал бы картинки из самой игры. Так что это всё трёп и выдача желаемого за действительное.

Я _уверен_ что до 27го числа _взломать_ этот инсталлер будет невозможно, поскольку недостающий код декриптора с ключём будет выложен только 27го. Сейчас этот ключ неизвестен.
А 27-го, когда будет проинсталлена первая _купленная_ копия, и будет сбацан "кряк" для сингла.

ЗЫ: Сам заказал две полных европейки (коробочные).
PantheR

Ratio: 6.977
Раздал: 8.351 TB
100%
russia.gif
Ну если шифровка сильная то конечно без мазы, все таки близы не лохи, чтобы выкладывать фул версию старика для быстрого взлома :)) С другой стороны такие монстры как разор или скидроу может уже пощупали как следует болванку ))
UUF3
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.308
0%
russia.gif
Svartalf писал(а):
хм... ты видать грамоте не обучен или новости плохо читал.... в русской версии ограниени есть да... но это лечица покупкой. а точнее расширением нашей версии до европейской со всеми вытекающими... погугли новоть эту...

я смотрю, ты сам шибко грамотный, академик наверное
мозги не жмут?

по твоей версии, если хочешь поиграть нормально, то купи игру еще раз
оно мне (и большинству) надо? про ежемесячную плату я немного ошибся, но и такой вариант есть
новость от 16.07.2010 с сайта 1С зы
имхо, они решили отбить то бабло, которое потеряли у нас, после выхода первой части и его дополнения

короче, повторюсь еще раз
после таких новостей, теперь - ТОЛЬКО ПИРАТКА!
Dorian Gray
Ratio: 47.223
100%
Угу. Аж трижды разбежался за 1800 покупать игру. Пусть сначала 1с повесится полным составом.
Masamune
Ratio: 7.055
100%
russia.gif
Как вообще норм игра?

Ratio: 4.356
27.05%
Masamune писал(а): link
Как вообще норм игра?

Ну вот, как кряк выйдет, так сразу будет известен ответ на столь интригующий всех вопрос.
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 17.146
29.43%
ukraine.gif
Masamune писал(а): link
Как вообще норм игра?

По бете, мне понравилось. Это не c&c4 с идеей из жопы. Взяли со старым стариком навели марафет, сделали графику.
Старая игра на новый лад. Чуть юниты и баланс поменялся. Мне понравилось, одним словом.
Про одиночную кампанию, будет известно с 27-го, но думаю, там они все сделают по полной катушке.
mr-r00t
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.786
14.09%
russia.gif
r-trety писал(а): link
Да угомонитесь вы.Взломали игрулю. http://daeity.posterous.com/starcraft-2-retail-digital-download-cracked

Атака феек ) Это на 95% фейк. Игровые архивы зашифрованы не симметричным ключом. Ключ расшифровки получаешь при коннекте на сервер. Угадать или разломать ключ такой длинны как у близов анрилл.

sergfx
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.682
0%
не проверял, но пишут что не фейк

http://thepiratebay.org/torrent/5705441/Starcraft_2_Patcher
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19