| Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
Падший Ангел + Лёд и Кровь
Год: 16 июня 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: cdv Software Entertainment Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: Перапакованная лицензия
Системные требования: > Операционная система: XP,Vista,7 > Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц > Оперативной памяти: 1024 / 2048 Мб > Свободного места на жестком диске: для установки 30757 Мб, после 14338 Мб > Видеокарта: GeForce 7600 или Radeon X800 (256 Mб) (с поддержкой Pixel Shader 2.0) Мультиплеер: (16) LAN, Internet Таблетка: Вшита (от TRiViUM.v 2.65.2.1837)
Описание: Серафимы разделили дар власти над энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость станет фатальной ошибкой? Ведь эльфы развивались настолько стремительно и вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных, или спасти то, что ещё не погибло, - теперь решать вам. Это диск включает в себя лучшую RPG 2008 года "Sacred 2: Падший ангел", а также её продолжение "Sacred 2: Лед и Кровь", в которой вас ожидают новые области, квесты и головоломки, опасные приключения и могучие противники.
Время раздачи: с 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
| [NNM-Club.ru]_Sacred 2 Gold_ [ Fenixx ].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
20 Июл 2010 17:16:40 |
| Размер: |
10.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 564)
|
| Поблагодарили: |
1272 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Июл 2010 20:15:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Doktop1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.888
100%
|
Устанавливал много репаков, это самый страшный. Если нервы не резиновые - не пробуйте. Обосраться - я знаю, что у нас интеллегентный торрент, но это правда. Открывающиеся досовские окна (впервые), масса "страшной инфы про альфа статус архиватора, какие то ссылки в окне, работа с системными файлами, предложение установки Креативовсвого Опен Гл (впервые за 50 репаков!), а уж запуск игры - 100% больше похож на запущенный вирус - текстовый беспредел в заставке про призы какие то, визиты на сайт, установку виндовс 6,1 (!!!) на 50 строк страха. Пойду найду зеркало, поседел ли я... Нет, ставится, запускается и играется, но так страшно мне еще было... Играю, все хорошо. Но раздавать такой страх не буду. Не у всех памперсы есть. |
|
|
 |
Вадим 78
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.083
83.33%
|
Игра супер даже онлайна не требует)! |
|
|
 |
rusbargal
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.674
9.21%
|
win7 32 Установка долгая. Установил. Жму на ярлык игра ни как не запускается. Почему? |
|
|
 |
ZiPAnarhia
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.766
0%
|
устанавливается и когда пишет вставьте 1 диск экран тухнет что делать?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
точнее когд он написал я вставил его и экран тухнет |
|
|
 |
nazarchikus
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.835
100%
|
Установилась как и было написано ( около 40мин. ). Все работает, репак отличный! ХР 32 Держите ваш сис. софт в актуальном состоянии. имхо  |
|
|
 |
CrossBlaze
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.673
100%
|
Очень муёвый репак (постянно виснет или вылетает), игра то же совсем муёвая по сравнению с оригиналом Sacred 2. Нулевой сюжет, внезапная концовка, да и вообще тупое блуждание от кружка к кружку. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ советую любителям жанра поиграть в оригинал а не в это обертку. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: quazaque писал(а):  | все норм поставилось и работает. музыка присутствует. спасибо!! только камера часто дергается (в прошлом репаке тоже дергалась) после того, как с НПЦ поговоришь. как лечится? игра шикарна... хоть я не по этому жанру, но залип.. слишком много красок, детская с виду, аж глаза болят от перенасыщения цвета. рябит. поставил ENBseries (2 файла по паре килобайт), половину функций отключил, чтоб ФПС не падало. понемногу коррекция цвета, контраста и блума. вот, что вышло. по-моему, стало получше, посерьезней, поновей и пореальней даже перестала пятых героев напоминать своей яркостью\сказочностью. если застряли и не двигаются-надо открывать каждый в новом окне кстати он может работать почти во всех играх с Directx9. нужно просто 2 файла в папку с игрой кинуть.туда, где .ехе-шник ФПС падает всего на 3-5 кадров |
Смысл качать эту игру с отличными эффектами, если после настроек выглядит совсем у.г. ?? |
|
|
 |
quazaque
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
CrossBlaze Ни разу не висла/не вылетала. Падший ангел - это дополнение ко второй части. На этом репаке я даже до него не дошел, так как надоело, то есть играл в оригинал около недели. Сюжет вроде норм, побегать, послешерить. Игра слишком яркая. Как будто для 10 летних девочек. Когда отключал ENBseries, чтобы вспомнить, как болят глаза, глаза реально начинали болеть. Если кому-то нравится, как выглядит она без ENBseries, просто не надо его ставить, его в этом репаке нет. А совсем у.г. - это лишь твое мнение, но в твоем комментарии слишком мало правды и слишком много негатива, чтобы тебя слушать вообще. ты кто такой? давай, до свидания (с) |
|
|
 |
RinaRivers
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.272
92.23%
|
К этой части у меня двойственное отношение. Она красивее первой,но в тоже время она хуже неё. В основном в игре всё портит камера, она ужасно неудобная. Сюжет в игре вполне терпим, радует окружающий мир. Я её так и не прошла,поскольку так и не смогла привыкнуть к дурацкой камере. Надеюсь третюю часть они так не зафеилят, хотя если учесть, что они её уже долго делают,возможно будет что-то качественное(уже третий год пошёл). |
|
|
 |
Aton85
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.252
100%
|
При запуске после ролика черный экран, звук присутствует. Решилось удалением OpenAL (ставится с дополнительными программами после завершения установки). Кстати в игре очень широкий диапазон регулировки камеры, после запуска в настройках и сразу видно примененные изменения. Вопрос к quazaque: где взять те 2 файла ENBseries, или это 2 файла измененного DirectX на странице загрузки? |
|
|
 |
Assana
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.947
100%
|
После установки отказывается запускаться, т.к. отсутствует sacred2.exe |
|
|
 |
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 149.68
Раздал: 414.7 TB
1.66%
|
Стоит Sacred 2 (только у меня 2.65.1) и есть проблемка с physx, если использовать последнии версии, то вылетает ошибка assertion failed - если юзать старый physx, то все ок, но мне нужно с новым т.к. другая игра не идет с новым(alice madness returns) Просьба помочь т.к. гугл не может( |
|
|
 |
Wrathinside
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.921
100%
|
Community Patch не устанавливается... Переустанавливать игру не буду, муторно. Если у кого-то установился, в двух словах без мата объясните, что вы делали, а что не делали? |
|
|
 |
golovesov1989
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 13.223
0%
|
дайте скорости а то вообще не качает |
|
|
 |
Draggy90
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.06
100%
|
golovesov1989 писал(а):  | дайте скорости а то вообще не качает |
Качаю вот сижу,все летит 3.5 метра..учитывая то что еще параллельно раздаю то вполне терпимо,это наверное что то у тебя с провайдером. |
|
|
 |
Android_07
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.164
12.5%
|
Wrathinside | Цитата: | Community Patch не устанавливается... Переустанавливать игру не буду, муторно. Если у кого-то установился, в двух словах без мата объясните, что вы делали, а что не делали? |
В архиве два файла. Один установщик, второй деинсталятор. Если версия игры подходит для патча, то он ставится за пару секунд, и так же быстро удаляется не оставляя следов и можно дальше играть на оригинале. Но патч дельный и лучше продолжить играть с ним. |
|
|
 |
|
|
|