Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 322

Встреча ННМ в Израиле

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Глобальный вопрос: на природе или в клубе?
на природе... шашлычок пожарим, празничный шалаш построим
83%
 83%  [ 55 ]
оторвёмся в пабе!
12%
 12%  [ 8 ]
свой вариант
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Bagira ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
ВНИМАНИЕ!
Я обещала добавить голосовалку с предложенными вариантами места проведения встречи. Хотя я могу редактировать новость, голосовалку добавить нельзя! Выяснила только что =( Так что вот все поступившие предложения:
0. Зеленый Енот, но решили, что на природе. так что...
1. Яр Хадера
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
3.Лес Ципори (Рамат-Ган)
4.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
5.Парк Яркон (Т.А)
6. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
7. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
8.Супер предложение от Рути - прошу рассмотреть!
"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой страый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"

Мне лично показалось, что Гиват-Ольга лидирует, но я считаю необходимым сделать опрос указав все варианты, чтобы никому не показалось, что я (жительница Хадеры) решила в свою пользу. Прошу всех оставить коментарий с номером варианта места встречи.

Дата проведения мероприятия 12.10.06 четверг. Время надо решать. Предлагаю начать собираться в 5-6. Многие работают, но есть люди которым надо будет в 9-10 уйти, чтобы успеть до дома добраться. Жалко начинать в 8... Всех опоздавших примем в радостью =) Те кто точно едут и ещё не написал formaxu в личку - исправляйтесь! Укажите имя, номер телефона, откуда и есть ли машина. Постараемся создать группки по месту жительства, вместе добираться. Позже распределим кто что привозит, но 100% мангалы желательно чтобы захватили те, кто на машинах.

Ratio: 1.854
100%
kazakhstan.gif
аааа, хочу в Израиль!!!!
У меня друг в Бней-Браке. Давно его не видел, так хочется встретится с ним...чорт...

Лес ципори в иерусалиме-хороший вариант при условии встречи всех гдето в центре. Человеку незнакомому с Иерусалимом добраться туда сложно. Кстати ето идеальный Вариант для жителей большого центра от Бэер-Шевы до Хадеры - автобусы до часа ночи в оба направления
Bagira ®
100%
israel.gif
Кипур закончился, а на форуме всё тихо... ребят, ето не проголосовал, зайдите на первую страницу форума, гляньте пост. Там все варианты..

вот что мне нравится в нашем народе что расшевелить его сложно очень.Люди сегодня между прочим уже 2-ое число,осталось 10 дней а у нас даже место не решено
formaks
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.085
80%
ussr.gif
Привет всем , надеюсь Кипур у всех прошел спокойно ..
На счет голосовалки... НАДО потихоньку уже определятся... иначе мы так и будем ходить вокруг да около,.
Голосовалка на первой странице форума... Баги написала как , что .. проходим выбираем и решаем..
saturn257
Гость
Bagira давайте дадим ещё время (сегодня) проснуться и завтра будем решать
AndreyKA
Ratio: 1.854
100%
kazakhstan.gif
Да собирайтесь те уже кто конкретно готов сорваться и все. Че остальных ждать!) Хоть человека 3 соберетесь и то будет классно!!! Хоть познакомитесь, пообщаетесь!!!

Всего проголосовало : 40

Только где они?
Рома
Гость
Стам тип. Если вы будете продолжать заниматса демократией вы и 13того в 12 часов ночи дальше решать будете. Место пусть решит тот кто устраивает и раскинет по соучаснегам кто что привозит. На ваше усмотрение господа =)
Йети
Гость
Мне по барабану.. и по бубну тоже....
Короче говоря Я за Центр и за "Не большие" расстраты...

Я за 6-ой вариант...

Может кто-то с центра может подбросить? Очень буду благодарен...

Короче говоря надо в Мирку всем собраться и решить а то так слишком долго будет...
Через пол часика сделаю канал... и запостю тут...
Bagira ®
100%
israel.gif
На данный момент побеждает Хоф Ольга, за него 7 человек (Йети, bek, Viruzzzz Nerevarine, potemkin, rhc94 и я). За другие варианты 1-2 человека. Если до завтрашнего вечера, не будет перевеса в другую сторону, то остановтмся на Ольге. Голосуют вяло, но больше ждать нет смысла. Ещё надо решить где и во сколько встречаемся и кто что приносит... =)

ольга так ольга . Если кто из центра на машине и может подхватить дайте знать в личку.
Bagira ®
100%
israel.gif
saturn257 была вроде машина из Тиквы =)

Блин! Я ж не знаю, где этот хоф Ольга! Мне из Иерусалима переться без машины. Кто еще за Бат Ям, кроме меня?
Bagira ®
100%
israel.gif
Ruti ещё 1 человек... Не бойся, из Иерусалима formax. Поедете вместе. +Позже я напишу как добираться =) Да и встретится можно не в Ольге, а в Хвдере на Тахане Мерказит или ракевет м вместе ехать. +Есть люди на машинах, не из Иерусалима, но мало ли... авось ещё будут...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12