Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 883

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

К раздающим.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 62, 63, 64  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 859.632
100%
nnm-club.gif
Если вы первый раз знакомитесь с трекером и неуверены начнется ли у Вас раздача, то вы можете сначала запостить свое сообщение в раздел TEMP с небольшой припиской: "Проверьте раздачу!" Будьте уверены, у вас проверят. И в том случае, если все в порядке, то смело жмите "Правка" и переносите сообщение в соответствующий раздел.
ЗЫ: перенести в раздел можно только код сообщения. Торрент-файл надо заливать-скачивать по новой.
Или просите модератора раздела перенести тему целиком.

Ratio: 1.408
4.35%
ukraine.gif
NorthOn писал(а):
Если вы первый раз знакомитесь с трекером и неуверены начнется ли у Вас раздача, то вы можете сначала запостить свое сообщение в раздел TEMP с небольшой припиской: "Проверьте раздачу!" Будьте уверены, у вас проверят. И в том случае, если все в порядке, то смело жмите "Правка" и переносите сообщение в соответствующий раздел.
ЗЫ: перенести в раздел можно только код сообщения. Торрент-файл надо заливать-скачивать по новой.
Или просите модератора раздела перенести тему целиком.

Так и не понял в инструкции" создаем новый пост в нужном разделе с описанием раздаваемого контента" есть трафик и есть что отдать на закачку в основном игры, а вот не как не получается.Делаю так-жму Добавить торрнет- релиз все пошля запоняю, куда добавить торрне файл не знаю.Убедительная просьба- не рычать, а подсказать что не так делаю.
dr_mobill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
balanuha

Заполняешь все поля, жмешь "Отправить", на следующей странице "Предварительный просмотр", а дальше будет тебе поле "Имя файла" и кнопочка "Прикрепить", где присоединяешь свой торрент.
balanuha
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.408
4.35%
ukraine.gif
dr_mobill писал(а):
balanuha

Заполняешь все поля, жмешь "Отправить", на следующей странице "Предварительный просмотр", а дальше будет тебе поле "Имя файла" и кнопочка "Прикрепить", где присоединяешь свой торрент.

Спасибо! понял, попмробую.
direct2007
Гость
По мне было бы логичнее, если бы человек с максимальным рейтингом имел максимальную скорость закачки, т е скорость пропорциональна рейтингу.

Это же нелогично , допустим имею я высокий рейтинг, ставлю 30 закачек одновременнои Опускаю свой рейтинг
nphected
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.902
100%
russia.gif
direct2007 писал(а):
По мне было бы логичнее, если бы человек с максимальным рейтингом имел максимальную скорость закачки, т е скорость пропорциональна рейтингу.

Это же нелогично , допустим имею я высокий рейтинг, ставлю 30 закачек одновременнои Опускаю свой рейтинг

трекер не имеет возможности управлять скоростью закачки клиентов, т.к. это не предусмотрено самим протоколом BitTorrent. Вся логика управления скоростью находится в программах клиентах. Более того BitTorrent изначально строился исходя из того принципа, чтобы работать на максимально доступных скоростях.

Гость
У меня сейчас заблокирован download.
Но вопрос в другом: вместе с ним одновременно перестал работать и upload. А нет раздачи - нет и download'a. Что делать?
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
petronline писал(а):
У меня сейчас заблокирован download.
Но вопрос в другом: вместе с ним одновременно перестал работать и upload. А нет раздачи - нет и download'a. Что делать?

Один из вариантов - создать свою раздачу. Но если нет времени/желания, то:
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10381

Ratio: 16.868
100%
russia.gif
У меня вот два вопроса возникло:
1. Почему после выключения uTorrent'а с последующим включением у некоторых фильмов в статусе написано "ошибка: невозможно открыть торрент"? Приходится грузить торренты по новому...
2. Почему в статусе некоторых фильмов у меня написано "готово", хотя один из них я не скачивал а непосредственно раздаю! А у некоторых написано "раздаётся [F]" (кстати, что значит F?), хотя этот фильм я скачал... и как начать раздачу скаченных фильмов?
объясните новичку, плиз!
Anon
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
antimah
1. это какой-то ваш локальный глюк, или что-то с путями или непонятно чего...
2. что такое форсированный старт: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9794
там же в разделе ФАК можно почитать про очереди и прочее

У меня вопрос: Я, например, скачал файлл, он у меня сохранился... А потом я, в целях экономии места на диске удалил его.... Я в этом случае смогу его раздать...? Те останусь сидом...
antimah

Ratio: 16.868
100%
russia.gif
Как же ты его, Glam0ur BoY, собрался раздавать, если его тебе раздовать неоткуда?
hello
Гость
Что такое "Раздается [F]" - когда на скачаном файле выбираешь ФОрсированный старт!?
Andrey396
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.839
100%
russia.gif
Подскажите плиз!Ничего не качается!Раньше качалось,а теперь нет.Что это может быть? :|
hello
Гость
Andrey396 писал(а):
Подскажите плиз!Ничего не качается!Раньше качалось,а теперь нет.Что это может быть? :|

упал твой рейтинг.
начни сам раздавать файл, или то что ты скачал должен Раздать (не удалять после скачивания)
fro2006
Гость
NorthOn
привет! подскажи - я создал релиз а мне пишет что он незарегистрирован, что я сделал неправильно? вот ссылка http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=143695#143695
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 62, 63, 64  След.
Страница 8 из 64