| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 859.632
100%
|
Если вы первый раз знакомитесь с трекером и неуверены начнется ли у Вас раздача, то вы можете сначала запостить свое сообщение в раздел TEMP с небольшой припиской: "Проверьте раздачу!" Будьте уверены, у вас проверят. И в том случае, если все в порядке, то смело жмите "Правка" и переносите сообщение в соответствующий раздел. ЗЫ: перенести в раздел можно только код сообщения. Торрент-файл надо заливать-скачивать по новой. Или просите модератора раздела перенести тему целиком. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
balanuha
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.408
4.35%
|
| NorthOn писал(а): | Если вы первый раз знакомитесь с трекером и неуверены начнется ли у Вас раздача, то вы можете сначала запостить свое сообщение в раздел TEMP с небольшой припиской: "Проверьте раздачу!" Будьте уверены, у вас проверят. И в том случае, если все в порядке, то смело жмите "Правка" и переносите сообщение в соответствующий раздел. ЗЫ: перенести в раздел можно только код сообщения. Торрент-файл надо заливать-скачивать по новой. Или просите модератора раздела перенести тему целиком. |
Так и не понял в инструкции" создаем новый пост в нужном разделе с описанием раздаваемого контента" есть трафик и есть что отдать на закачку в основном игры, а вот не как не получается.Делаю так-жму Добавить торрнет- релиз все пошля запоняю, куда добавить торрне файл не знаю.Убедительная просьба- не рычать, а подсказать что не так делаю. |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
balanuha
Заполняешь все поля, жмешь "Отправить", на следующей странице "Предварительный просмотр", а дальше будет тебе поле "Имя файла" и кнопочка "Прикрепить", где присоединяешь свой торрент. |
|
|
 |
balanuha
Ratio: 1.408
4.35%
|
| dr_mobill писал(а): | balanuha
Заполняешь все поля, жмешь "Отправить", на следующей странице "Предварительный просмотр", а дальше будет тебе поле "Имя файла" и кнопочка "Прикрепить", где присоединяешь свой торрент. |
Спасибо! понял, попмробую. |
|
|
 |
direct2007
Гость
|
По мне было бы логичнее, если бы человек с максимальным рейтингом имел максимальную скорость закачки, т е скорость пропорциональна рейтингу.
Это же нелогично , допустим имею я высокий рейтинг, ставлю 30 закачек одновременнои Опускаю свой рейтинг |
|
|
 |
nphected
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.902
100%
|
| direct2007 писал(а): | По мне было бы логичнее, если бы человек с максимальным рейтингом имел максимальную скорость закачки, т е скорость пропорциональна рейтингу.
Это же нелогично , допустим имею я высокий рейтинг, ставлю 30 закачек одновременнои Опускаю свой рейтинг |
трекер не имеет возможности управлять скоростью закачки клиентов, т.к. это не предусмотрено самим протоколом BitTorrent. Вся логика управления скоростью находится в программах клиентах. Более того BitTorrent изначально строился исходя из того принципа, чтобы работать на максимально доступных скоростях. |
_________________ If you don't succeed, just redefine success!!
-- anonymous
|
|
 |
petronline
Гость
|
У меня сейчас заблокирован download. Но вопрос в другом: вместе с ним одновременно перестал работать и upload. А нет раздачи - нет и download'a. Что делать? |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
|
| petronline писал(а): | У меня сейчас заблокирован download. Но вопрос в другом: вместе с ним одновременно перестал работать и upload. А нет раздачи - нет и download'a. Что делать? |
Один из вариантов - создать свою раздачу. Но если нет времени/желания, то: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10381 |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
antimah
Ratio: 16.868
100%
|
У меня вот два вопроса возникло: 1. Почему после выключения uTorrent'а с последующим включением у некоторых фильмов в статусе написано "ошибка: невозможно открыть торрент"? Приходится грузить торренты по новому... 2. Почему в статусе некоторых фильмов у меня написано "готово", хотя один из них я не скачивал а непосредственно раздаю! А у некоторых написано "раздаётся [F]" (кстати, что значит F?), хотя этот фильм я скачал... и как начать раздачу скаченных фильмов? объясните новичку, плиз! |
|
|
 |
Anon
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.687
100%
|
antimah1. это какой-то ваш локальный глюк, или что-то с путями или непонятно чего... 2. что такое форсированный старт: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9794там же в разделе ФАК можно почитать про очереди и прочее |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Glam0ur BoY
Гость
|
У меня вопрос: Я, например, скачал файлл, он у меня сохранился... А потом я, в целях экономии места на диске удалил его.... Я в этом случае смогу его раздать...? Те останусь сидом... |
|
|
 |
antimah
Ratio: 16.868
100%
|
Как же ты его, Glam0ur BoY, собрался раздавать, если его тебе раздовать неоткуда? |
|
|
 |
hello
Гость
|
Что такое "Раздается [F]" - когда на скачаном файле выбираешь ФОрсированный старт!? |
|
|
 |
Andrey396
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.839
100%
|
Подскажите плиз!Ничего не качается!Раньше качалось,а теперь нет.Что это может быть? :| |
|
|
 |
hello
Гость
|
| Andrey396 писал(а): | Подскажите плиз!Ничего не качается!Раньше качалось,а теперь нет.Что это может быть? :| |
упал твой рейтинг. начни сам раздавать файл, или то что ты скачал должен Раздать (не удалять после скачивания) |
|
|
 |
fro2006
Гость
|
NorthOnпривет! подскажи - я создал релиз а мне пишет что он незарегистрирован, что я сделал неправильно? вот ссылка http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=143695#143695 |
|
|
 |
|
|