Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 281

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fallout 3 Diamond Edition [Ru] (RePack) 2010 |cdman

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
bengan))) ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.072
100%
ussr.gif

Fallout 3 - Diamond Edition

Год: 2010
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство в России: 1C-СофтКлаб

Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: Перепакованная лицензия

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7Hz / AMD 2.5 GHz
> Процессор: Intel 3.0 G
> Оперативная память: 1 Gb
> Место на жестком диске: 7 Gb (14 Gb для установки + FS NTFS)
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 / ATI x850 или лучше

Таблэтка: Не требуется

Описание:
Третья часть культового ролевого сериала, по праву признанная многими изданиями лучшей игрой 2008 года, а также все пять дополнений к ней: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — полностью на русском языке в одном издании.
В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, вам предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей.

Интегрированные дополнения:

Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные)
[NNM-Club.ru]_Fallout 3_D.E_.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.19 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 368)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Сен 2010 23:38:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xxxonixxx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 80.113
100%
russia.gif
Проблема!!! Игра вешается во время работы!!!!! Сначала думал, что ноут греется, но сейчас проверил - Нифига!!!!!! Температура проца, памяти и, главное, ВИДЮХИ - НОРМ!!!!!!! В чем проблемма????????
Оч хочется пройти её на ноуте, когда был настольный системник - всё было отлично, игру почти прошел...
АнгелСПб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.186
34.88%
russia.gif
Подскажите, плиз, до какой версии пропатчена сборка?? Нужна v1.7
alexsis1975
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.031
100%
belarus.gif
Де...мо а не раздача сплошные вылеты на w7/32, со всеми исправлениями ни х... не помогает даже на чистой системе с одними дровами.
LIBOFF
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.809
100%
russia.gif
Как и у многих игра висла с первой же сцены. Подредактировал по совету в комментах файл .ini - все пошло ровно!
Спасибо!
RAW1L
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.667
100%
russia.gif
установил игру, работает нормально. установил моды, в списке файлов при запуске лаунчера они отоброжаются, но в игре ни один мод не пашет. при этом я использую FOMM и FOSE. при подключении модов через FOMM, игра сразу же вылетает, приходиться удалять эти три горе-файла из папки "Fallout 3" в "Моих документах" и перезапускать игру через лаунчер. игра опять пашет без проблем, но моды в упор видеть не желает. до сих пор понять не могу в чём проблема.
FilinOFF1972
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.725
100%
russia.gif
Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" и замените там строки:
Код:
Добавьте в блок [General] следующую строку
iNumHWThreads=2
И замените значение 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
Что бы выглядело так:
bUseThreadedAI=1 :подмигивание:
У меня как получилоси Win7*32, поставил, играет, но зависает на новом уровне, удалил, почитал ффорум, приготовился к исправлению. но первое не стал делать запуск после установки, и второе не стал устанавливать яррлык на рабочий стол, запустил из программ, там видео карту понюхали и сказали все хорошо. Теперь не виснет.
vf79
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.064
100%
ukraine.gif
Не могу даже установить , а раньше , тоже на 7-32 работало . Хоть и приходилось самому устанавливать службу Виндовс Лайв и глючили настройки , но с запуском через Фомм всё работало и модов куча стояла .
Сейчас доходит до 84,3 % , идёт обновление Директ Х , и начинается деинсталл . Папку Виндовс Лайв из Программ Файлс удалял , ставил в диск Ц - всё равно .
A__R
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 32.943
Раздал: 3.437 TB
100%
ussr.gif
Игрулька встала со второго раза, первый раз тупо свернулся процесс установки после того как по просьбе смонтировал в даймоне второй диск.
Начал играть сначала, сейвы свои еще не проверял, в режиме VATS курсор начинает метаться по всему экрану - аж доводит до бешенства, как исправить эту оказию?
himeo
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.97
100%
titane1990вот тоже хотчел спросить,та же малина вин 7 -64 ултимейт едишн(без всяких там зверей),создаешь персонажа,в родах игра зависает...что делать???
leshtor
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.18
100%
russia.gif
Если вылетает в самом начале или потом, по ходу движения, удаляйте нафиг K-Lite Codec, он не дает производить видео в этой игре.

Для юзеров WinXP:

* Мои Документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini
* Мои Документы\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini
* Мои Документы\My Games\Fallout3\RendererInfo.txt

Это всё чепуха, при запуске игры, они опять создаются
rbhbkk acer
Ratio: 1.103
Раздал: 155 GB
100%
russia.gif
Игра супер, но короткая, я за 1 день прошел. )))
utt-unity
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.905
100%
wild_hogs.gif
Скачал, установил. Как и у многих, виснет еще до запуска, после заставки, если нажать новую игру. Можно нажать выход, все равно зависнет и никуда не выходит. После допиливания Скайрима(который весьма чувствителен, но и податлив) опции в файликах настройки уже имеют знакомый вид. Но, надо сказать, ничего не помогло. Vista HB32 SP2 лицензия. Ни разу не испытывал проблем с установкой игр. Правда в этот раз я решил выпендриться и ставить НЕ в Program Files. Переставил. Не работает. В общем, буду искать другой релиз, этот малость кривоват. :(
dark0men
Ratio: 3.578
8.33%
belarus.gif
все равно упирается с f3data1.arc... ошибка распаковки и так далее... Хотя перед этим удачно его раскрыло но содержимое f3data2.arc упаковало в rar зачем то, и на этом инсталер закрылся
SpAuN_x7
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.724
100%
russia.gif
Сейчас проверим =)
veber_06
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.829
3.76%
ukraine.gif
Играл года три назад.Сохранил "сохранялки".
Недавно просмотрел ролики прохождения и видимо попробую сначала.
"Танки" задрали,школота бесит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9