| Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 2
[font:e8ad77cc5e="Comic Sans MS"]Год:10 ноября 2009 г. Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Разработчик: Infinity Ward Издательство: Activision Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: Перепакованная лицензия Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Таблэтка: Вшита от SKiDROW Описание: Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. [font:e8ad77cc5e="Comic Sans MS"]
Время раздачи: Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
|
|
|
|
 |
Diogen
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 93.411
100%
|
LukeCage писал(а):  | проблема установил, все пашет одна проблема захожу играть в мульти, пишет еще 7 игроков хотя должно идти подкл , онлайн показывает 2кнароду( помогите решить проблем |
Заходи в Server List  |
|
|
 |
xaritoshka2004
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.325
100%
|
Не соглашусь что все работает, у меня Win 7 x64 установилась и работает, но в режиме прохождения, которую вчера закончил... отсутствует эпизод когда МАКАРОВ в Москве обстрел делал... ОБЫДНо..... |
|
|
 |
kiriku
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.786
100%
|
Слушайте ПАЦАНЫ ! Как на эту версию игры 70 уровень поставить ! Другая версия игры была - ВСЁ РАБОТАЛО ! На этой - НЕТ! |
_________________ Ели@
|
|
 |
bogmomol
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.515
31.88%
|
win7 32b. не запускается сингл, только консоль. Обыдна, слюшай. чепухи на 8 гб качать, чтобы все качество увидеть, а тут. В общем, минус. |
|
|
 |
Diogen
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 93.411
100%
|
bogmomol писал(а):  | win7 32b. не запускается сингл, только консоль. Обыдна, слюшай. чепухи на 8 гб качать, чтобы все качество увидеть, а тут. В общем, минус. |
В общем все работает  . Форум читай внимательнее. Сначала запускай мультиплеер, а потом уже сингл. |
|
|
 |
ollieXANDER
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.432
0.5%
|
На Win 7 x64 установилась, не принял нет фреймворк 4 только. При запуске не отвечает. Ждал минут 10-никак... |
|
|
 |
алексейка11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.579
100%
|
|
 |
Alyans
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 206.296
100%
|
На FAT32 не установилась, на NTFS встала сразу. |
|
|
 |
agasi0
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.05
100%
|
Win 7 x86 Вот такая картинка, совместимость ставил на все что есть, мултиплеер не запускается!!! А одиночный запускается console и дает (not responding). а не релиз 8гб скачал зря(((  |
|
|
 |
dead666dead
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.385
1.01%
|
Игра не работает уроды кто такие раздачи делает нет слов Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Можно попробовать установить nodvd мне помогла правда не знаю на сколько корректно но игра работает http://www.playground.ru/cheats/38370/Баран какой то заливал нерабочий релиз игры таких банить надо!  |
|
|
 |
Lbvfuhf
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.287
100%
|
мда у меня два вопроса:что с графой?в пятой лучше была. и как по инету играть?не получается
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
короч у меня идет подуключение к ивнет и оно очень долго длится че делать |
|
|
 |
TheNorthFace
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.084
100%
|
Не запускается ни одиночна ни мультиплеер - пишет: программа не отвечает. Ну и варианты, закрыть программу или поиск проблемы в интернете... Помогите плс. |
|
|
 |
j_84
Uploaders
Стаж: 18 лет
Ratio: 271.613
Раздал: 147.3 TB
100%
|
Diogen писал(а):  | Игра часто падает либо по DirectX неустранимой ошибке, либо по текстурам... DirectX переустанавливал, дрова последние стоят. Почитал по логам, пишет, что не найдена видеопамять... типа 1.8 Gb выделено по декстуры, а под видео нет ничего. И игра рушится. Часто текстуры не появляются. Перегрева видеокарты не наблюдается. - HD 4890 - Windows 7 x86
P.S. Проблему решил. В настройках игры нужно выставить качество текстур на "авто"! |
Было то же самое, помогло твое P.S.  |
|
|
 |
Garik83
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.559
100%
|
млин народ у меня такой трабл запускаю игру мне пишет не является win 32 подскажите ктонить как исправить плз |
|
|
 |
Spencer-san
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.473
0.3%
|
на 32-хразрядной виндовс 7 процесс установки сразу показывает 8% распаковки фйлов .. через минут 3 обрывается(даже не вставляю 2-й диск).. и ничего не работает.. подсобите.. |
|
|
 |
|
|