Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 776

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AviLock не пройдет!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Rusik1000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1283.298
Раздал: 135.9 TB
100%
Внимание одноклубникам.
В последнее время в сети стали появляться особые видеофайлы, заблокированные программой Avilock. Вначале все как обычно: обычный видеофайл с расширением avi, привычный счетчик на Вашем любимом торрент-клиенте стремительно ползет вверх, приближаясь к желанным ста процентам, а потом вместо видео, которого Вы ждали, на экране монитора 9-ти секундный ролик с сообщением, что для просмотра видео нужно скачать avilock. Без регистрации на их сайте этого не сделаешь. Причем, многие, кто скачивал и устанавливал, пишут, что видео так и не запустилось. Делают они это не просто так, за каждого человека зарегистрировавшегося у них на сайте, злоумышленник получает определенное вознаграждение. Проще говоря, это очередной лохотрон, который на нашем трекере будет строго наказываться.

Что это за программа?

aviLock – Автоматизированный программный комплекс конвертирования и просмотра файлов видео с последующим переходом на Интернет-страницу по указанной при конвертации внешней гиперссылке.

Программа aviLock™ - предназначена для конвертирования и просмотра видеофайлов формата aviLock и последующей рекламы и продвижения Интернет-ресурсов путем перехода по указанному Интернет-адресу после окончания показа видео.

Поэтому, убедительная просьба, во избежание лишней траты нервов и своего рейтинга, не качать рипы видеофайлов пока они не будут одобрены модераторами. Есть ряд показателей с помощью которых можно определить залочен файл или нет. Озвучивать здесь я их не буду, чтобы злоумышленники не становились умнее, но о которых в курсе модераторы видео.

Если вы скачали какую либо раздачу и обнаружили Avilock, пожалуйста, сообщите модераторам форума посредством кнопки "Пожаловаться модератору". Кнопка находится в правом, верхнем углу сообщения. Это уведомление сразу поступит всем модераторам раздела и меры будут приняты в кратчайшие сроки.

Те пользователи которые попадутся на подобных махинациях, будут сразу же забанены, а их аккаунты деактивированы. Причем абсолютно наплевать какой у вас будет стаж, 5 лет на трекере или один день. Случайно вы это сделали или специально. Разбираться в этих вопросах мы не будем.
Релизеры, помните о п.4.9 правил
Цитата:
Все участники, создающие раздачу на трекере (выкладывающие файл для общедоступного скачивания), обязаны:
4.9. лично контролировать содержимое этой раздачи по качеству, например:[/b]видеофайлы, заблокированные программой Avilock; отсутствие звука в фильмах и другие их повреждения; неправильно указанный перевод в фильмах - дублированный вместо закадрового, или язык озвучки, и т.п.; неснятая защита в DVD Video и в программах; неработоспособность программы; несоответствие указанной версии программы; заражение раздаваемых файлов вредоносными программами; заведомо незаявленные возможности программ, причиняющие неожидаемый ущерб пользователям; и т.п.).

Спасибо за внимание.
naumV
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 9.357
Раздал: 44.84 TB
29.82%
ukraine.gif
Спасибо что предупредили. :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:

Ratio: 118.987
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
Rusik1000 писал(а): link
Я считаю что надо ужесточить регистрацию на трекере. Я не о том чтобы сделать трекер закрытым, а о том чтобы ее пройти, нужно было бы потратить приличное кол-во времени. И потом посмотрим у кого больше терпения, у модераторов которые будут банить нарушителя за 5 секунд или им постоянно регистрироваться и тратить несколько минут на это. В конце-концов они махнут рукой и пойдут на другие трекеры, где с этим проще. А нормальные пользователи один раз потратят свое время, но зато потом, члены нашего клуба на всю жизнь. =)

от вот нада попробовать - согласен так будет проще!!!!!
для начала...

Ratio: 1.335
100%
honduras.gif
Я тоже думаю, что любые попытки различных граждан нажиться на использовании средств, в создании которых они не принимали никакого участия, должны пресекаться на корню. Если бы такую деятельность вели сами разработчики ресурса я бы всё равно таким чудом не пользовался, но это было бы личное дело таких разработчиков, их можно было бы понять. Но вот любителей срубить бабла по лёгкому терпеть никак нельзя. Если за такими средствами как AviLock не следить, то трекер бысто превратится в полную помойку, пользователям надоест ковыряться в этом мусоре и придёт трекеру конец.

Что же какется всяких кнопок бан/не бан для "помощи" модераторам - не думаю, что в этом есть смысл. Достаточно просто где-нибудь в основном разделе попросить всех пользователей, запустивших просмотр файла и вместо него увидевших заставку AviLock-а написать обэтом в теме. После этого желающих скачать такой чудо-релиз станет резко меньше и торопиться модератору тут уже нет нужды - примет меры когда будет возможность. Всё равно такая раздача быстро станет "мёртвой".
kuzja9999
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.586
0%
А может это корпорация С. Михалкова процент так снимает
Lubkov
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.556
100%
demrepcongo.gif
SquallLeonhart писал(а): link
Rusik1000 писал(а): link
Я считаю что надо ужесточить регистрацию на трекере. Я не о том чтобы сделать трекер закрытым, а о том чтобы ее пройти, нужно было бы потратить приличное кол-во времени. И потом посмотрим у кого больше терпения, у модераторов которые будут банить нарушителя за 5 секунд или им постоянно регистрироваться и тратить несколько минут на это. В конце-концов они махнут рукой и пойдут на другие трекеры, где с этим проще. А нормальные пользователи один раз потратят свое время, но зато потом, члены нашего клуба на всю жизнь. =)

от вот нада попробовать - согласен так будет проще!!!!!
для начала...

Что проще то ???? Такая ахинея...Зачем делать трекер закрытым ?????На известный трекер регистрация происходит за несколько секунд, но авилох там не проходит, а тут буйным цветом цветёт... Может модерам повнимательней заниматься раздающими ???
vikos63
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 26K
100%
ussr.gif
А эта прога, архивы тоже может блокировать? На файлообменниках, часто попадаются архивы вымогатели.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
kuzja9999 писал(а):
нажал кнопку торрент заблокировался до проверки адином
нет :) найдётся немало недоброжелателей и вредителей, которые будут необоснованно жать эту кнопку и их наказанием проблемы не решить.
есть личка, модераторы, главмоды, администрация, туда и пишем о выявленных самостоятельно лжерелизах.
однако, не исключено, что позже будет некая красная кнопка для прямого сообщения модераторам о любых нарушениях в теме или конкретном сообщении.
raininick писал(а):
я лично модерам доверяю, если проверили, то можно качать
модераторы не имеют физической и технической возможности на столько тщательно проверять каждый релиз, порой необходимо для этого его лишь полсностью скачать, что нереально при таком объёме и вале релизов, особенно если у модератора или у раздающих не самый толстый канал. однако, в некоторых спорных случаях и такой метод тоже применяется. в первую очередь проверяется оформление на предмет соблюдения правил, по некоторым внешним или косвенным признакам можно выявить неверное указание техпарамтеров, что и используется в большинстве случаев при проверке, в т.ч. числе и некоторые признаки авилока, прямое и особенно полное скачивание релиза для проверки применяется не часто.
Lubkov
Ratio: 7.556
100%
demrepcongo.gif
Может создать раздел, куда будет народ скидывать ссылки с торрентами, где содержится авилох ???
zomboko
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Lubkov
и зачем создавать мусорку, которую можно просто не создавать, предотвращая появление подобных релизов?
Димнон
Ratio: 8.198
100%
russia.gif
Нет слов ((( ШОК!

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 32.831
Раздал: 3.281 TB
100%
ukraine.gif
Надеюсь бан то пожизненный ,релизерам которые такие раздачи выкладывать будут?!!!

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 44.179
100%
ukraine.gif
Мочить гадов!
P.S. Хорошо хотя бы что не вирусня! :)
wild boar
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 64.355
100%
russia.gif
По-моему существующей системы информирования/реагирования модераторов вполне достаточно. В случае заaviлоченного релиза есть система проверки оформления, комментариев, оценок и ЛС. Вот только те, кто успели скачать весьма вероятно "попадут" на рейтинг.
Styer
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.812
1.86%
russia.gif
Предлагаю на раздачах сделать кнопку жалобы на авилок
MTBZinger
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.257
36.16%
russia.gif
Нарывался на подобную раздачу. На докачку программы не повелся. Давить таких клопов кирзовым сапогом!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22