Какой вариант структуры детского видео вы считаете более удобным? |
Вариант №1 (отечественные и зарубежные, а внутри по возрастному принципу) |
|
51% |
[ 433 ] |
Вариант №2 (по возрастному принципу, а внутри на отечественные и зарубежные) |
|
48% |
[ 407 ] |
|
Всего голосов : 840 |
|
Автор |
Сообщение |
qulon
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 47.846
100%
|
Kalex писал(а): | sadyrins писал(а): | вы узнали, о том что вышел в прокат новый мультфильм |
и вы сразу же находите его поиском по трекеру, а не листая страницы раздела. страницы листают те, кто ищет что-то, ещё не зная названия, но зная тематику. |
Абсолютно согласен, выбирая для своих детей что-либо в магазинах (и онлайн в т.ч.), я привык ориентироваться на возраст. Релизер/модераторы позиционируя свою раздачу тратит на это свое время, зачем еще всем остальным тратить на это время ? ! |
|
|
|
as_ser
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.833
100%
|
|
|
WinJet
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 44.179
100%
|
М-да... Интересно идет голосование! Интересно будет 50 на 50? А сколько еще будет голосовалка? P.S. Я вообще тоже более к 1 варианту склоняюсь! |
|
|
|
sONdza
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.722
Раздал: 4.522 TB
100%
|
За первый голосуют наверное те, у кого детей нет и в плане пока не предвидится, но любит смотреть мультики, неважно для какого возраста... Я не увидела ни одного достойного ответа как родителя, отдавшего голос за первый вариант, поэтому сложилось впечатление, что какой-то детский сад, вы уж извините за такой эпитет. |
|
|
|
Gandalf
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.929
100%
|
Ключевое слово - "наверное"? Я упоминал, что у меня есть дети. Но ни разу не слышал, что существует 6 или 7 возрастных категорий. Это наверное в сухой педагогической науке такое деление. В жизни как-то все попроще. Ты случаем не педагог? А кругом дети... Упс! Увидел.. однако совсем не педагог. гораздо круче! |
|
|
|
sadyrins
Стаж: 15 лет
Ratio: 137.365
100%
|
sONdza писал(а): | За первый голосуют наверное те,. |
Проголосовал за вариант№1 Дети - 18 лет и 5 лет Тематику для детей знаю. Видимо поэтому пользуюсь - поиском. Новинки и события практически все на слуху. Трудно либо, чем удивить. Новых бестселлеров посвященных воспитанию детей нет. В основном подход по накатанной - что, нибудь из классиков. |
|
|
|
Sergio369
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.865
100%
|
Первый вариант нравится больше, нежели второй. |
|
|
|
Yoga2010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.998
12.5%
|
выбрала первый вариант. имею 2 детей - почти 11 лет и почим 2 года. Если мне нужно Наше, значит буду искать в том разделе, если захочу Зарубежное - поищу там. Возможно модератором будет больше работы при первом варианте но так намного убодней. Даже в библиотеке используют такой принцип!.. Но в вашем первом варианте вы не дали классификации по возростам!... А надо было так же, как и во 2 варианте распределить на группы: младший возраст и подростки. |
|
|
|
sadyrins
Стаж: 15 лет
Ratio: 137.365
100%
|
Интересное оформление сайта Свердловская областная Библиотека для детей и юношестваНа главной странице. Разделение 1. Дети. 2. Уже не дети. 3. Совсем не дети. |
|
|
|
vivinok
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.534
0%
|
Мне понравился 2 вариант. Сразу видно для подростков или детей. Для скачивания очень удобно. |
|
|
|
WinJet
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 44.179
100%
|
sONdza писал(а): | За первый голосуют наверное те, у кого детей нет и в плане пока не предвидится, но любит смотреть мультики, неважно для какого возраста... Я не увидела ни одного достойного ответа как родителя, отдавшего голос за первый вариант, поэтому сложилось впечатление, что какой-то детский сад, вы уж извините за такой эпитет. |
Давайте не будем тут говорить кто в детском саде, а кто нет. У меня сын и я думаю сам смогу подобрать и решить какой фильм для его возраста подойдет и не хочу, чтобы вместо меня это делали модераторы и релизеры! Это же мой ребенок! |
|
|
|
scooter1986
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.572
6.85%
|
Вариант #1. как по мне логичнее всего (с наступающим вас господа) |
|
|
|
Mickey*Mouse*
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 70.003
100%
|
Второй вариант мне кажется более удобным. |
|
|
|
butur
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.758
50%
|
Мне больше второй вариант нравится... Основная проблема с контентом возникает у молодых родителей либо сразу после рождения, когда надо побольше песенок, колыбельных, классика для малышей и прочее, прочее, прочее, а вторая волна уже ближе к 2,5 годам, когда уже обучалки, мультики разные нужны. Собственно и полезет родитель сначала с подфорум беби, потом в подфорум тоддлер, потом уже в более старшие подфорумы |
|
|
|
nat923
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.598
0%
|
|
|
|
|