| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v5.0
Название Программы: Windows 7 Ultimate RUS x86 ReactorВерсия программы: v5.0Язык интерфейса: русский Дата выпуска: 09.01.2011 Платформа: x86/32bit Размер: 1 Gb Автор сборки: Reactor Лечение: в комплекте Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.isoИнтегрирован SP1 v.721, DirectX Июнь 2010 Добавлены фиксы, патчи, твики, скрипты Автоматический процесс установки Быстрая и стабильная работа системы Максимальная оптимизация системы на высокую производительность Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_W7x86_Reactor_v5.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Янв 2011 11:08:30 |
| Размер: |
1.02 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 134)
|
| Поблагодарили: |
358 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Янв 2011 12:19:06 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Stopless
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.251
100%
|
|
 |
igor-663
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.829
23.08%
|
Прочитал отзывы,заинтересовало,комп старенький,но под требования подходит.Уже качаю.Сегодня поставлю и отпишусь.Даже если не станет,все равно спасибо за проделанную работу!!! |
|
|
 |
vsifrjnbr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.86
1.72%
|
cerhant писал(а):  | не устанавливаются дрова на принтер |
у меня таже проблема.в общем сборка неплохая ну и косяков в ней побольше чем у ваших преведущих сборках  Принтер Сanon LBP-2900 |
|
|
 |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
vsifrjnbr писал(а):  | cerhant писал(а):  | не устанавливаются дрова на принтер |
у меня таже проблема.в общем сборка неплохая ну и косяков в ней побольше чем у ваших преведущих сборках  Принтер Сanon LBP-2900 |
Драйвера устанавливайте сами вручную |
|
|
 |
R.us
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.603
Раздал: 621 GB
100%
|
 Автору большое спасибо за хорошую сборку.  Работает действительно быстро и стабильно. Использовал активатор стафорс 13.2. Устанавливал с флешки idimm v3, после установки в виде эксперимента уменьшил размер раздела с виндой (+нод+браузер+K-Lite Codec Pack) до 3 гиг - осталось свободно еще 0,84 гига. Достал своими напоминаниями центр безопасности - включил автоматический запуск службы - помогло. Баги - устанавливаются, но не запускаются ни одна из версий Ashampoo Burning Studio (пробовал 2007, 2009, 2010, 10, инстал и портативные, все ломаные). Неро работает. - на обоих моих ноутах "мигает" экран, на асер аспиро ван - довольно часто, на тошибе - вроде перестал, с чем это связано - пока непонятно. - включена тема аэро - иногда самопроизвольно отключается "прозрачность" - проблема разрешилась сама собой, вероятно после обновления драйверов. - не работает удаление программ в панели управления (nero, foxit reader 4) - решается использованием UninstallTool Portable |
|
|
 |
vsifrjnbr
1.72%
|
reactorbass писал(а):  | vsifrjnbr писал(а):  | cerhant писал(а):  | не устанавливаются дрова на принтер |
Драйвера устанавливайте сами вручную |
уж как уже не делал всеже не ставится  Вам нужно пересмотреть вашу сборку.Куча проблем с сборкой ваши преведущие сборки били както по стабильней |
|
|
 |
Grisha98
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.17
Раздал: 795 GB
100%
|
R.usу меня тоже экран мыргает иногда. имхо . я думаю , это связано с оптимизацией ?! возможно ОЗУ . не знаю. reactorbass все знает  |
|
|
 |
VadimStudio
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.766
100%
|
vsifrjnbr писал(а):  | reactorbass писал(а):  | Драйвера устанавливайте сами вручную
|
уж как уже не делал всеже не ставится  Вам нужно пересмотреть вашу сборку.Куча проблем с сборкой ваши преведущие сборки били както по стабильней |
Та же проблема с драйвером к Canon MF-4018 а также ряд других проблем с системой. А были такие надежды на сборку... |
|
|
 |
vinnipoh71
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.829
100%
|
Из всех MINI, LIGHT и прочих укороченных W7 SP1 ( а за последние 3 месяца я лично тестировал все, что раздавалось на русских трекерах ) - эта версия однозначно самая шустрая и кушает на 100 - 150 МВ памяти меньше ( при моих 2GB, процессоре i3 530 и встроенной графике разница на удивление заметна ) Поклон уважаемому мастеру-настройщику  и заодно вопрос: 1. Не повлияет ли "обрезание " на создание домашней сети? 2. Почему в Центре Обновления опция "Microsoft Update" ( для MS Office и др. ) не активна? |
|
|
 |
lionn
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.623
0%
|
Хорошая сборка! Уже 4 дня, проблем не замечено! Работает быстро! |
|
|
 |
as2011
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.844
37.42%
|
офис 2010 устанавливается? |
|
|
 |
lux-ya
Ratio: 2.251
100%
|
as2011 писал(а):  | офис 2010 устанавливается? |
На кой хрен тебе сдалось это ? reactorbass писал(а):  | vsifrjnbr писал(а):  | cerhant писал(а):  | не устанавливаются дрова на принтер |
уж как уже не делал всеже не ставится  |
Вам нужно пересмотреть вашу сборку.Куча проблем с сборкой ваши преведущие сборки били както по стабильней |
Может стОит самому раскинуть мозгами, погуглить на тему принтеров в Вин7 или полазить по сайтам производителей а не катить бочку на Реактора?? Он итак все буквально приготовил и в рот положил а вы еще и пожевать за вас предлагаете  |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
vsifrjnbr
1.72%
|
as2011 писал(а):  | офис 2010 устанавливается? |
в етой сборки ставится в прошлих не ставал.Интересно в чом же била загвоздка Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: lux-ya писал(а):  | as2011 писал(а):  | офис 2010 устанавливается? |
На кой однако тебе сдалось это ? reactorbass писал(а):  | vsifrjnbr писал(а):  | cerhant писал(а):  | не устанавливаются дрова на принтер |
уж как уже не делал всеже не ставится  |
Вам нужно пересмотреть вашу сборку.Куча проблем с сборкой ваши преведущие сборки били както по стабильней |
Может стОит самому раскинуть мозгами, погуглить на тему принтеров в Вин7 или полазить по сайтам производителей а не катить бочку на Реактора?? Он итак все буквально приготовил и в рот положил а вы еще и пожевать за вас предлагаете  |
может стоит не бить таким умним и самому поразмислить у всех сборках сьавиться принтер а в етой нет  .Мне очень нравяться сборки reactorbass, и я очень ждал ету сборку.ну всеже ее нужно дорабатовать  |
|
|
 |
nix7070
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.117
100%
|
Я вобще не богу выйте в интернет.!!???Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v.5.0 . А вот такая же сборка Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v.4.0 всё нармально. Что мне делоть - то!!!Потскажите с v.5.0 сборкой.? |
_________________ я простой.
|
|
 |
des72
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.719
100%
|
des72 писал(а):  | Aleks50l писал(а):  | Lamber писал(а):  | Тут еще проблема постоянна пишет(служба центра обеспечение безопасности виндовс отключена)включаю после перезагрузки опять пишет как убрать или включить чтоб недоставало этим сообщением ? |
Случайно не КИС 2011 стоит в ящике,у него такие проблемы с Win7 в последнее время. Если да, отключи это сообщение ,кажется там есть (убрать и не показывать сообщение) |
Такая же проблема что и у Lamberа.(стоит Нод) |
АФФТОР,елки палки,ну ответь пж!!!Как устранить эту проблему??? |
|
|
 |
|
|