Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 806

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Фильтр в анонсах новостей и релизов на портале. Настраиваемая категория "Разделы". Есть ли возможность скрыть некоторые?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
s300pmu1 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.316
100%
russia.gif
Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть аниме-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать.

Ибо задрало - вещь сугубо на любителя, с этих обложек уже тошнит.

!  Примечание от Admin:
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПРЕДПОЧТЕНИЙ, ВКУСОВ, ЖЕЛАНИЙ И МНЕНИЙ!
Портал не резиновый, целиком вся форумная структура повторена там быть не может и никогда не будет.
Форумная структура никуда не делась, как никуда не исчез и трекер с фильтрами и сортировкой.
Также есть гибкие настройки любых личных предпочтений через подписки RSS.

Никуда не исчезли и разые форумы с HD-видео контентом.
Но раньше релизы HD-видео в силу определенных причин вполне могли и попали в разные категории видео контента на портале, не всегда HD-видео могли попасть в категорию HD и оставались вне поля зрения любителей исключтельно HD.
Cейчас же разбивка такая как есть сейчас и путаница устранена.
AlexBeer007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 83.011
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
...Выбор будет из всего, что было и раньше в сокращенном виде, но теперь стало в расширеном списке.
Раньше настройки общей главной ленты вообще не было, но регулярно это просили, а теперь ожидается что очень скоро и это будет. Отсюда и все изменения.
...

А нельзя было сделать по-человечески? Сначала реализовать новую фичу, а уже потом лишать людей того что им было удобно???

И объявление на стартовой странице... А то как нашкодившие школяры, молчком сотворили, а народ пускай разбирается по темам в форумах... Не по-взрослому все как-то...
Toolkas2000
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 39.813
1.63%
Верните Новинки HD пожалуйста
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
avrora7 писал(а): Перейти к сообщению
сроду лентой не пользовался

Ну и зря... Портал = витрина. Туда автоматически попадают релизы по определенным критериям, т.е. не все.
Портал это лишь один из других возможных методов получения информации.
Трекер, Форум, RSS, Портал.
Пользуясь исключительно только порталом, гарантия что не узнаете о существовании и появлении многих других релизов, которые могут быть в лично Вашем круге интересов и предпочтений.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

avrora7 писал(а): Перейти к сообщению
насчет сборников в музыке так и не пойму.. в какой подкатегории будут отображаться?
В разностиле они давно, если речь о самодельных сборниках, или в жанровых, если это официальные издания лейблов.
avrora7
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 96.037
100%
cod4.gif
Kalex
Вопросов много.. многое непонятно, потому что непонятно что стало и что дальше будет.
Думаю лучше подождать и посмотреть что получится.
А так пока и обсуждать нечего. Если все в разработке.
Плохо что все как гром.. неожиданно.. Предупредить и объяснить хотя-бы..
-
Портал = витрина.

Одно для меня кажется очевидным. Без Основных разделов и ссылок на них.
Портал "обезличится". Станет похож на "свалку".
Сейчас у него, какое никакое но "лицо" есть (было).
Спасибо за разъяснения. :приветствую:

Ratio: 17.988
30.35%
ukraine.gif
avrora7
Обычно в личном сообщении всегда приходит уведомление от администрации, о запланированных изменениях. По крайней на подобных крупных трекерах это заведено, а здесь..? :незнает:
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Adenoid
В отличие от "подобных крупных" мы не спамим по каждому пустяку, массовые уведомления на e-mail рассылаются крайне редко, по более важным случаям или причинам.
Adenoid
Стаж: 14 лет 10 мес.
30.35%
ukraine.gif
писал(а): Перейти к сообщению
Adenoid
В отличие от "подобных крупных" мы не спамим по каждому пустяку, массовые уведомления на e-mail рассылаются крайне редко, по более важным случаям или причинам.

Причем здесь e-mail, раздел Л.С всегда на веду и туда и принято писать, а про спам рассылки, я первый раз слышу и с таким не сталкивался.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

threattt писал(а): Перейти к сообщению
Я вот качаю только HD
А я вот постоянно провожу всё свободное время время в молитвах и обращаюсь к Богу/Аллаху/Будде и т.д., мне всё другое, Вами перечисленное, тоже даром не надо, я хочу видеть на портале одну единственную категорию Религиозное видео и аудио.
это лишь утрированный пример, чтобы дать возможность оценить ситуацию.
С уважением отношусь к чувствам верующих и интересам пользователей, ни в коем случае не желаю задеть их и обидеть!
Мысль понятна? Поэтому повторяю - сколько людей, столько и мнений. Портал не резиновый, целиком форумная структура повторена там быть не может.

Честно, мысль совершенно непонятна. Раздел HD был отлично сформираван и там были фильмы (и последние новинки) только в высоком качестве изображения и с таким же качеством звука. Кому нужны было отстой качество, туда не заходил.
В место того чтоб просто добавить ещё один разде, для нуждающихся в чем либо, вы нас (как пользователей которых всё устраивало), смешали с кагортой совершенно с разными интересами по контенту. И мне не понятно, кому от этого стало легче?
Stenly77
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.207
100%
Что-то да, намудрили с разделами. "Android, mobile" - кликаю. Первым же постом мультик Тролли.

100%
nnm-club.gif
Adenoid писал(а): Перейти к сообщению
Раздел HD был отлично сформираван
Ещё раз, а я точно знаю о чем говорю, не все релизы HD, которые могут попасть на портал, не все из них попадали в HD-категорию на портале, поэтому нельзя было надеяться только на неё, если Вас интересует только HD-видео.
Вопрос списка портальных категорий не закрыт окончательно, что-то ещё будет меняться, вполне возможно что появится и HD, но если это появится в ближайшее время, то наиболее вероятно что со старыми недостатками, которые я описал выше.
Adenoid
Стаж: 14 лет 10 мес.
30.35%
ukraine.gif
Adenoid писал(а): Перейти к сообщению
Раздел HD был отлично сформираван
Ещё раз, а я точно знаю о чем говорю, не все релизы HD, которые могут попасть на портал, не все из них попадали в HD-категорию на портале, поэтому нельзя было надеяться только на неё, если Вас интересует только HD-видео.
Вопрос списка портальных категорий не закрыт окончательно, что-то ещё будет меняться, вполне возможно что появится и HD, но если это появится в ближайшее время, то наиболее вероятно что со старыми недостатками, которые я описал выше.

Да пусть уж лучше со старыми недостатками, которые мне не ведомы, чем с такими с которыми сейчас пришлось столкнуться, а сейчас они ух как достают.
NorthOn

Админ
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 859.632
100%
nnm-club.gif
Представленное сейчас деление на портале старается учесть только основные предпочтения пользователей. Для более тонкой настройки и просмотра доступен основной форум-трекер, еще более тонко настраивается RSS. Портал - это всего лишь витрина, на которую "весть товар" не выложить. Пожалуйста, учитывайте это. А основные моменты обязательно учтем, пишите.

Ratio: 9.291
100%
Добрый день.

Мне кажется, многие будут благодарны, если слева вернется раздел "Фильмы в HD качестве".
Это была единственная категория, в которую я постоянно заглядывал, чтобы найти последние добавленные фильмы хорошего качества. В нынешних разделах подобного фильтра нет.

Заранее благодарен.

С уважением,
DemVer.
threattt
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.752
81.96%
Боже вам что сложно вернуть одну вкладку (Видео HD) и все? и на этом вопрос закрыт неужели так сложно...
Может там и были какие то недочеты их я ваще не видел и все было классно. А щас фиг пойми что ваще заходи на форум ищи фильмы по списку да ваще бред полнейший... Что б фильм найти теперь новый надо пол форума облазить...
Главное Музыка HD вы оставили... А фильмы увы...
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Stenly77 писал(а): Перейти к сообщению
Что-то да, намудрили с разделами. "Android, mobile" - кликаю. Первым же постом мультик Тролли.
И очень хорошо, что Вы наконец-то увидели эту категорию на портале, которая там всегда была и её суть осталась в неизменном виде.
Изменилось лишь её название на портале из "КПК и Мобилки", то же самое планировали сделать и на форуме, чтобы меньше было разночтений, потому что КПК как таковые остались на руках лишь у тех, кто не желает спустя долгие годы с ними расставаться в пользу чего-то более современного.
Но если зайдете хотя бы раз на форум, не только на портал, то Вы сможете понять что там делает мультик и что подобные релизы там были со времен царя Гороха.
Цитата:
Торрент-трекер NNM-Club -> Трекер: КПК и Мобильные устройства -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео
Lazyra
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1664.633
Раздал: 72.36 TB
100%
pirates.png
Ребята!Подождите немного,администрация со всем разберется.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12