| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
Windows 7 x86 SP1 REACTOR
Название Программы: Windows 7 x86 SP1 REACTORВерсия программы: 7601.17514 Дата выпуска: 24.01.2011 Язык интерфейса: русский Автор сборки: Reactor Лечение: не требуется Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso Интегрирован SP1, DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полуавтоматический процесс установки Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Angelus211 писал(а):  | сор конечно но мне както интерфейс етого виндовса не понравился( и ето не и за етой темы что там стоит, темы тут не причем а так какойто он как дерево не живой чтоль, ну ето мое мнение как говорится на вкус и цвет) еще скажу что винда надежно работает) спсибо реактор! |
Интерфейс стандартный Украшайте сами |
|
|
 |
ALAMON
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.264
2.25%
|
Большое спасибо за сборку, всё радует, теперь только ваши сборки и буду качать. |
|
|
 |
elcondorpasa
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 30.377
100%
|
Angelus211 писал(а):  | сор конечно но мне както интерфейс етого виндовса не понравился( и ето не и за етой темы что там стоит, темы тут не причем а так какойто он как дерево не живой чтоль, ну ето мое мнение как говорится на вкус и цвет) еще скажу что винда надежно работает) спсибо реактор! |
===================================================================== Интерфейс очень легко меняется вплоть до упрощённого, как было в старых Windows. Это каждый делает под себя. Всем не угодишь. Самое главное, что система эта работает очень шустро, занимает мало места при полной работоспособности Windows 7 Ultimate SP1. Её можно ставить на слабые нетбуки, старые ноутбуки и десктопы с малой оперативной и видеопамятью, а это дорогого стоит. Такое вы в магазине не купите! Человек старается для бедного народа, тратит время, размещает за бесплатно и ничего взамен не требует, а вы с такой пренебрежительностью это называете сором. Неприлично, уважаемый гость с Украины. |
|
|
 |
moegot83
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.893
1.15%
|
Отлично! А то как то не встают остальные сборки как надо... Спасибо! |
|
|
 |
vsifrjnbr
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.86
1.73%
|
elcondorpasa писал(а):  | Angelus211 писал(а):  | сор конечно но мне както интерфейс етого виндовса не понравился( и ето не и за етой темы что там стоит, темы тут не причем а так какойто он как дерево не живой чтоль, ну ето мое мнение как говорится на вкус и цвет) еще скажу что винда надежно работает) спсибо реактор! |
===================================================================== Интерфейс очень легко меняется вплоть до упрощённого, как было в старых Windows. Это каждый делает под себя. Всем не угодишь. Самое главное, что система эта работает очень шустро, занимает мало места при полной работоспособности Windows 7 Ultimate SP1. Её можно ставить на слабые нетбуки, старые ноутбуки и десктопы с малой оперативной и видеопамятью, а это дорогого стоит. Такое вы в магазине не купите! Человек старается для бедного народа, тратит время, размещает за бесплатно и ничего взамен не требует, а вы с такой пренебрежительностью это называете сором. Неприлично, уважаемый гость с Украины. |
слово ^сор^ имелось в виду извени, извените. В нас час когда нам стало в леньки набирать большие слова ми стали все сокращать при етом теряя смисл в сево что ми говорим. А ведь не даром имено какойто предмет в своем название несет какойто глубокий смисл. А своими сокращениями етого слова ми теряем весь смисл того что нам хотели донести. Ну как можна изменять слова Мама, Папа, Любов ..... не понимая ето ми теряем себя как нация со своей историей, традициями, обрядами. |
|
|
 |
elcondorpasa
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 30.377
100%
|
vsifrjnbr писал(а):  | elcondorpasa писал(а):  | Angelus211 писал(а):  | сор конечно но мне както интерфейс етого виндовса не понравился( и ето не и за етой темы что там стоит, темы тут не причем а так какойто он как дерево не живой чтоль, ну ето мое мнение как говорится на вкус и цвет) еще скажу что винда надежно работает) спсибо реактор! |
слово ^сор^ имелось в виду извени, извените. В нас час когда нам стало в леньки набирать большие слова ми стали все сокращать при етом теряя смисл в сево что ми говорим. А ведь не даром имено какойто предмет в своем название несет какойто глубокий смисл. А своими сокращениями етого слова ми теряем весь смисл того что нам хотели донести. Ну как можна изменять слова Мама, Папа, Любов ..... не понимая ето ми теряем себя как нация со своей историей, традициями, обрядами. |
===================================== ну тогда, сорри, звиняйте, хлопцi... |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
elcondorpasa писал(а):  | Angelus211 писал(а):  | сор конечно но мне както интерфейс етого виндовса не понравился( и ето не и за етой темы что там стоит, темы тут не причем а так какойто он как дерево не живой чтоль, ну ето мое мнение как говорится на вкус и цвет) еще скажу что винда надежно работает) спсибо реактор! |
===================================================================== Интерфейс очень легко меняется вплоть до упрощённого, как было в старых Windows. Это каждый делает под себя. Всем не угодишь. Самое главное, что система эта работает очень шустро, занимает мало места при полной работоспособности Windows 7 Ultimate SP1. Её можно ставить на слабые нетбуки, старые ноутбуки и десктопы с малой оперативной и видеопамятью, а это дорогого стоит. Такое вы в магазине не купите! Человек старается для бедного народа, тратит время, размещает за бесплатно и ничего взамен не требует, а вы с такой пренебрежительностью это называете сором. Неприлично, уважаемый гость с Украины. | elcondorpasaСпасибо за поддержку и понимание ! |
|
|
 |
drill2
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.212
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Сколько эта установленная винда занимает места на жестком диске? |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
drill2 писал(а):  | Сколько эта установленная винда весит на жестком диске? |
Без файла подкачки занимает меньше 2 GB |
|
|
 |
anfis_chekhov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
drill2 писал(а):  | Сколько эта установленная винда весит на жестком диске? |
Вот столько: |
Ralitur
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14
Раздал: 5.244 TB
100%
|
|
 |
psmdark
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.104
75%
|
из папки sources запустил setup.exe и ошибку пищит | Код: | | windows could not load required file winsetup.dll. the file may be corrupt. to install windows, restart the installation. error code: 0x7E |
Что делать ?
|
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
psmdark писал(а):  | из папки sources запустил setup.exe и ошибку пищит | Код: | | [b]windows could not load required file winsetup.dll. the file may be corrupt. to install windows, restart the installation. error code: 0x7E[/b] |
Что делать ?
|
Диск загрузочный В BIOS настройте первой загрузку с DVD При загрузке и появлении надписи (что-бы начать загрузку CD-DVD) нажмите на любую клавишу Загрузка начнётся |
|
|
 |
psmdark
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.104
75%
|
|
 |
lux-ya
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
Считаю эту сборку достойной того, что бы она была перенесена в топ форума - в раздел "Прилеплены" и прошу остальных участников поддержать перед администрацией мое предложение. Хотя лучшим подтверждением и главным показателем популярности будет являться количество скачавших. Давайте поможем автору почувствовать важность его стараний и благодарность за его труды. |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
|
|