| Автор |
Сообщение |
Writter ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.53
10.32%
|
[font:bde3678e36="Georgia"]Windows® XP Sp3 XTreme™ Ultimate Edition v15.02.11 (Февраль 2011 г.)
• Название Программы:Windows® XP Sp3 XTreme™ Ultimate Edition v15.02.11 (Февраль 2011 г.)[font:bde3678e36="Georgia"] • Год выпуска: 2011• Обновления безопасности по: февраль 2011 года • Разработчик: XTreme.ws™• Платформа: x86 (32bit)• Совместимость с Vista: нет• Формат файла: ISO• Язык интерфейса: только русский• Таблэтка: Не требуется. • Системные требования:• Компьютер и процессорРекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.• ПамятьРекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)• Жесткий дискТребуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)• ДисководДисковод DVD-дисков• Другие устройстваКлавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство• Монитор разрешение 800/600 или больше• Описание:Данная сборка построена на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 русская версия, со всеми обновлениями по Январь 2011 года! Диск является мультизагрузочным. Запустить нужный вариант загрузки можно назначенными цифрами или стрелками клавиатуры. Оптимизирована и ускорена как установка системы, так и сама работа системы за счёт необходимых твиков и настроек. Записывать образ на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью, желательно Nero 6, Alcohol 120 % ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт! Диск предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Основные изменения, дополнения и улучшения по сравнению с версией 30.12.09 !!!ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования в соответствии с действующим законодательством. Скриншоты:
[font:bde3678e36="Georgia"] Время раздачи: круглосуточно
|
| [NNM-Club.ru]_XTremeCD15.02.11.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Фев 2011 21:44:37 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 698)
|
| Поблагодарили: |
1624 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Фев 2011 07:22:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
papapel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.732
0%
|
Работает просто - лом! Очень замечательно! Автору РЕСПЕКТИЩЕ!!!  |
|
|
 |
Claude_Speed
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.168
100%
|
Поправлю участников форума отписавшихся выше! Бывают в Экстриме глюки и синие экраны, смотря на какой системник разворачивать систему, но всё таки радует что дрова разворачиваются быстрее чем в звере Так конечно же респектну  |
|
|
 |
Egozov
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.442
100%
|
ПОМОГИТЕ СТАРИКУ! Предыдущая сборка работала просто класс, решился сделать ещё лучше, но с этой не работает uTorrent. Красная лампочка горит. С чего бы это? |
_________________ По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина.
Перекрестился, отпустило.
|
|
 |
Loveц
Ratio: 3.204
27.27%
|
Подтверждаю о проблеме при установке на виртуальную машину (проблема описана на предыдущей странице). Ставил на Microsoft Virtual PC. Синька после окончания установки. Помогает как и писалось выше удаление файла sptd.sys.
Поставил этот же образ на реальную машину - пока нареканий нет. |
|
|
 |
Egozov
100%
|
Знатоки! На сайте разработчика этой сборки ещё есть такая примочка: Drivers Pack Installer XTreme.ws™ на 1.4 гига. Объясните старому чайнику что это такое, в каких случаях и кому эти 1.4 гига надо качать? Или без них прожить можно? Вот эта сборка на не очень новой машине и так работает и, пока, сносно. Только вот проблема пока у меня присутствует - красная лампочка в uTorrent 1.8.5.так и горит, он, однако, качает нормально. |
_________________ По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина.
|
|
 |
vv2009v
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.885
38.1%
|
Спасибо!!!!!!!!! Долго ждал и уже не надеялся,думал перейдут на Seven. |
|
|
 |
***Pirat***
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.763
5.66%
|
Супер!  В сто раз лучше семёрки! |
|
|
 |
povarkonditer
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.902
40.98%
|
очередной раз убеждаюсь в том что XP унылое г*вно..(и не важно чья и какая сборка) ставил все хорошо потом ошибку выдаёт на средине установки(на 39 минуте не какких драйверов не выдает(паков) кароче Windows 7 все таки берет приемущество над предшествующими версиями Windows...) |
|
|
 |
kolver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.396
88.2%
|
Egozov писал(а):  | Объясните старому чайнику что это такое, в каких случаях и кому эти 1.4 гига надо качать? Или без них прожить можно?
|
Если есть свои драйвера (которые на диске,вместе с компом идут) то дравер-пак качать не нужно.После установки ОС с диска с драйверами доустановите свои родные дрова. |
|
|
 |
Egozov
100%
|
povarkonditer писал(а):  | очередной раз убеждаюсь в том что XP унылое г*вно..(и не важно чья и какая сборка) ставил все хорошо потом ошибку выдаёт на средине установки(на 39 минуте не какких драйверов не выдает(паков) кароче Windows 7 все таки берет приемущество над предшествующими версиями Windows...) |
А какого же ты хрена тут делаешь? Если на твоём железе семёрка работает, то на кой тебе ХР? Тем более в очередной уже раз! Ещё пробовать будешь? А устанавливается сборка, кстати, ОТЛИЧНО!!! Так что дело было не в бобине... Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: | kolver писал(а): | Если есть свои драйвера (которые на диске,вместе с компом идут) то дравер-пак качать не нужно.После установки ОС с диска с драйверами доустановите свои родные дрова. |
Ещё раз извиняюсь, но если я вот сию тут на этой самой сборке и всё у меня работает, то могу я,исходя из этого предположить, что мне никаких драйверов доустанавливать не надо? Или как? |
|
|
 |
typ_green
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.948
100%
|
Супер! вовремя! забираю  |
|
|
 |
kolver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.396
88.2%
|
Egozov писал(а):  | могу я,исходя из этого предположить, что мне никаких драйверов доустанавливать не надо? Или как?
|
Ну если всё работает,то можно предположить,что драйвера все стоят,а что-бы убедится,то > Рабочий стол > Мой компьютер > ПКМ > Диспечер устройств ,там посмотреть нет-ли жёлтых знаков вопроса,если нет - значит всё в норме. |
|
|
 |
JIamep
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.97
70.91%
|
Ураааа дождался!!! Я думал всё больше небудит) спс автору и раздающому!!! |
|
|
 |
ramzes10
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.199
100%
|
povarkonditer писал(а):  | очередной раз убеждаюсь в том что XP унылое г*вно..(и не важно чья и какая сборка) ставил все хорошо потом ошибку выдаёт на средине установки(на 39 минуте не какких драйверов не выдает(паков) кароче Windows 7 все таки берет приемущество над предшествующими версиями Windows...) |
при чём же здесь сборка? причин может быть множество... сборка просто великолепна... на моей машине 7-ка глючит, скажем, в любых её вариантах... |
|
|
 |
***Pirat***
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.763
5.66%
|
Жалко что сборка нерабочия! После установки написано осталось 34 и выпадает синий экран смерти
|
|
|
 |
|
|