Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.963
Раздал: 109.5 TB
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Beta версияЯзык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Английский Версия игры: 1.1.1.5620.Системные требования: - Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц - Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista - Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб - Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX - Место на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету! Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
Founder Prophecies
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.164
Раздал: 4.34 GB
0%
|
уже все работает я отвечаю прошел первую миссию!!! ес чесно графа хорошая но сюжет [однако] хуже чем в 1 части! я ожидал что будет: по городу с инопланетянами битва а тут бред какойто каких то людей мачу хожу сосвем че то не впечатлило функции костюма как то тупо сделали!!! не удобно все! единственный плюс это графа! |
|
|
|
Revizorchik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.954
1.18%
|
Founder Prophecies писал(а): | уже все работает я отвечаю прошел первую миссию!!! ес чесно графа хорошая но сюжет [однако] хуже чем в 1 части! я ожидал что будет: по городу с инопланетянами битва а тут бред какойто каких то людей мачу хожу сосвем че то не впечатлило функции костюма как то тупо сделали!!! не удобно все! единственный плюс это графа! |
Эмм.. ты, пройдя 1-ю миссию, ничего и не увидел. я же бегал дальше. Тм дальше будет покруче чем в начале. кол-во вооружения впечатляет, правда багов дофига. Буду ждать релиза. Бронивики с пушками нравятся. А пока глазею на уровни ))) |
|
|
|
alexandr_e
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.902
6.51%
|
Был однажды баг - цвета потерялись, все стало как при ноквизоре - но "плоское", перезагрузил уровень - все нормально. + настойки разрешения экрана всегда (при загрузке, перезагрузке чекпоинтов) нужно выставлять заново. Игруля ничего так, занятная. |
|
|
|
lovyaga
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.113
2.42%
|
да кста эта бетка машину убивает )) Жрет все |
|
|
|
Oman_rash
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.744
100%
|
че то игра глючит, после 10и минут игры каждый раз виснет |
|
|
|
Вадим59
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 47.297
Раздал: 4.678 TB
100%
|
Как можно писать что графа супер,хорошая и т.д. или у меня 50-60 fps на версии с 9 DirectX так и должно быть, 9 Директ это для старых видях. |
|
|
|
Founder Prophecies
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.164
Раздал: 4.34 GB
0%
|
у мя ваще игра не глючит все норм!!! ток надпись постоянно сверху и все! |
|
|
|
omega80
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.698
100%
|
|
|
_krista_
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.798
65.14%
|
странная история - черный экран и музыка после запуска экзешки %) |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
Бета есть бета,чего ждать...? Конечный продукт явно будет отличатся...подхожу к двум солдатикам ...хожу во круг их..надоело пристрелил...те и не шелохнулись ..багов полно |
|
|
|
_krista_
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.798
65.14%
|
получилось запустить ) разрешение поставил меньше и настроил в окне ) вери велл))
p.s. 5770-1озу + с2d 6400 + 4 озу= маловато видимо) |
|
|
|
abovery
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.998
15.19%
|
Очень порадовала иконка доморощенного мазафакера в папках bin32 и 64. Только вот с названием он ошибся не ЛОГО, а ЛОХО! Не игруха, а кривая хрень! |
|
|
|
Сергей@
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.727
9.09%
|
Вадим59 писал(а): | Как можно писать что графа супер,хорошая и т.д. или у меня 50-60 fps на версии с 9 DirectX так и должно быть, 9 Директ это для старых видях. |
не знаю что там у тебя , у меня лично 90-110 фпс . Win7 x64, Nvidia 480GTX 1280мб, 6Гб RAM , Intel i7 950 соответственно 11 DX)))))) |
|
|
|
The.GAlbert
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.609
100%
|
Вы видели? бесплатное приложение к диску! (Так, чисто поржать):
Это наш Господин переводчик!Сразу становится понятно, откуда столько ошибок в переводе |
|
|
|
Alex_62
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.558
100%
|
sciencewДобрый вечер.Откуда сей Crysis 2 patch 1.0,можно поподробней?Вы сами пробывали устанавливать(300Mb)? Как включена поддержка DirectX 9,записью в "system.cfg" или понастоящему? |
|
|
|
|
|