Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 038

Антинаркотический транснациональный интернет-конкурс "Майя" (Maya)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
ironn01
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.976
100%
1. Стране нужны дибилы
2. План Даллеса действует
3. ЗомбоТВ работает (воспитывает)

Смотрите КОБ, Жданова

А кто хочет пить ягу-рожать шнягу, так милости просим, как говорил Лесь Подеревянский "х..ли ни ясно?"
moozz
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.385
Раздал: 9.585 TB
100%
witch.png
мы, люди знающие о этой проблеме не сможем ее решить пока они, люди кому эта проблема на руку, не будут уничтожены, либо взяты под контроль что-ли.., на мой взгляд это маловероятно, невозможно! ... и к сожалению это неоспоримый факт, ведь нет ни одного примера доказывающего обратное "нам"!

Ratio: 4.882
2.33%
Наивные людишки! Как вы собираетесь с чем-то там бороться, когда всё продается абсолютно законно в любой аптеке с ведома и под покровительством ГосНаркоКартеля ? Когда дорогу к аптечному пункту можно легко найти по упаковкам от тропикамида и терпинкода, а подброшенный пакет травы становится надежным инструментом для борьбы с неугодными? Борьба с наркоманией это голимый пиар, любой человек с головой, а не жопой на плечах, я думаю, это понимает. Что это за борьба, когда за героиновыми барыгами следят годами, якобы, для раскрытия всей цепочки поставки, а они за это время успевают посадить на наркоту сотни человек? Не морочьте людям голову своим бредом о борьбе!

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Кстати, я знаю, как решить проблему, причём по пунктам и абсолютно реально, только кому это надо...

Одни имеют прибыли, другие - послушное население, третьи - пиар на борьбе. Реально решать проблему никто не собирается.
ЖОRIK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 83.973
Раздал: 27.6 TB
100%
moldova.gif
Как говорится в старом,древнем афоризме:
Если в России,что-нибудь происходит,-
значит,-это кому-нибудь нужно!!!
Перекрыть трафик на 1ххх миллиардов долларов? Нереально,за что-же тогда страна жить будет?
Правительству это выгодно.и.т.д
И вобще,каждый решает сам свою судьбу; Трескатся,долбить,бухать.
Худшее одно; Что тормоза не всегда срабатывают..
edlin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.702
100%
russia.gif
RWS писал(а): Перейти к сообщению
Одни имеют прибыли, другие - послушное население, третьи - пиар на борьбе. Реально решать проблему никто не собирается.

Невозможно не согласиться. Рыба гниёт с головы: демократия, отнюдь, не власть большинства, а только единиц, вот все и пляшут под их дудку. Бороться нету смысла, пока это кому-то выгодно; да-да деньги правят миром. Лишний раз попиарить свою персоналию согласится каждый, но это только показное, на самом деле никто с этим связываться не станет, но для галочки "поборятся".
dexgun
Ratio: 0.469
2.38%
:D Такие вот "псевдо ни коммерческие" проекты организовывают для того, чтобы стало больше наркоманов,так как человек психологически стремится стать личностью о которой говорят и обсуждают.Этот проект именно этим и занимается,а те кто думает иначе ,подумайте во сколько обойдется организовать такой проект (деньги на рекламу,наем ответственных людей за проведение программы,фейковых нариков которые будут в нем участвовать итп.)
Anchar77
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.695
100%
Наивные людишки! Как вы собираетесь с чем-то там бороться, когда всё продается абсолютно законно в любой аптеке с ведома и под покровительством ГосНаркоКартеля ? Когда дорогу к аптечному пункту можно легко найти по упаковкам от тропикамида и терпинкода, а подброшенный пакет травы становится надежным инструментом для борьбы с неугодными? Борьба с наркоманией это голимый пиар, любой человек с головой, а не жопой на плечах, я думаю, это понимает. Что это за борьба, когда за героиновыми барыгами следят годами, якобы, для раскрытия всей цепочки поставки, а они за это время успевают посадить на наркоту сотни человек? Не морочьте людям голову своим бредом о борьбе!

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Кстати, я знаю, как решить проблему, причём по пунктам и абсолютно реально, только кому это надо...

ага, думаю, многие знают как решить)))
-
Чиновникам, и членам их семей (Далее ИМ) пожизненно запретить коммерческую деятельность и открытие счетов в иностр. банках (пусть деньги хранят в Сбере))) на прозрачных счетах
Предоставить возможность гражданам в режиме он-лайн контролировать доход-расход чиновников.
Разрешить ИМ покупку движимости и недвижимости только в области проживания.
Разрешить ИМ после окончания полномочий проживание только в РФ (добавить возможные сроки нахождения за рубежом)
Разрешить ИМ получение образования мед. обслуживания только в своей стране (+ прописать вариации на тему отсечения обслуживания в спец. центрах)
-
может чего упустил... это так.. навскидку)))
ведь хрень какая-то.
Качают качают, Качают-качают! никак б-ть не выкачают.
Как говорят в Европе русским иммигрантам: почему Вы не строите хорошую жизнь у себя?!
и у меня тот же вопрос.
Как мы допустили это... Чуть что, у чинуши самолет на запасной полосе, дворец в Австрии, Америке и т.д. и плотный ТАКОЙ счет в банке...
а народу по ящику впаривают очередную "борьбу", ананоразвитие, дешёвое суррогатное пойло, поддельные лекарства, удобренное мясо, небьющиеся помидоры и отравленные (одежда, посуда, мебель и т.д. и т.п.)....
да, забыл.. ещё нам впаривают нашу электроэнергию и (скоро) газ по мировым ценам)))
вспомните, кто это все строил и защищал...
сил нет смотреть на ложь эту.
сил нет смотреть на отупевшие и озлобленные лица.
и стыдно, что толком я не знаю, что с этим всем делать..
пока не знаю... пока не узнал...
ну кроме как перманентные медитации, пока готовятся документы на выезд (и это почти ничем не отличается от постоянного употребления ганжи)
-
а пока - Улыбка всем нам поможет :)
Берегите Себя!
RWS
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.882
2.33%
Про чинуш разговор особый. Думаю, тут уже ничего не исправить. Есть только один радикальный способ - приглашать для управления государством специально обученных людей, эффективных управленцев-профессионалов из-за границы, под строгим контролем общественности и с прозрачной отчетностью, от которой будет зависеть их зарплата, без знания русского языка вообще и без возможности неформального общения с нашими пронырливыми упырьками.
zeralex
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.461
100%
Боже.... какая чушь. Какая борьба с наркоманией, когда она изначально распространяется самими государствами на высшем уровне.
Лучше посмотрите лекции профессора Жданова.

Вся эта "борьба" с наркоманией - разворовывание бабок.
dexgun
2.38%
zeralex писал(а): Перейти к сообщению
Боже.... какая чушь. Какая борьба с наркоманией, когда она изначально распространяется самими государствами на высшем уровне.
Лучше посмотрите лекции профессора Жданова.

Вся эта "борьба" с наркоманией - разворовывание бабок.

Никто ни станет платить за реальную борьбу с наркоманией,а вот "за рекламную борьбу с наркоманией" очень как станут :подмигивание:
niksonik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif

Сталина надо клонировать и все проблемы решились бы сами собой, вся нечисть попряталась бы в пещеры и сидела бы там с дрожащими руками и ногами пока не подохла.
Только так и больше никак. :дьявол:
berserksat
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 21.625
100%
pirates.png
С себя надо начинать, славяне, с себя.
qDan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
Stilldan

Цитата:
Тебя сколько раз алкаши и нарики грабили?

Два раз пытались: первый раз - бухой старпёр-алкаш с перочинным ножичком (просто был послан на три буквы, чём всё и кончилось), второй - местная группа сопляков-наркоманов в количестве трёх человек (оружия и тяжёлых предметов при себе не имели, так что просто были отпижжены). Несмотря на фейлы бухаря и наркошей, неприятный осадок остался, т.к. не очень приятно осознавать, что какое-нибудь быдло может подойти к тебе и начать угрожать.

ironn01

Цитата:
1. Стране нужны дибилы
2. План Даллеса действует
3. ЗомбоТВ работает (воспитывает)

Смотрите КОБ, Жданова

А кто хочет пить ягу-рожать шнягу, так милости просим, как говорил Лесь Подеревянский "х..ли ни ясно?"

Да-да-да, мели Емеля, твоя неделя. Ещё иди, кобаллу подекламируй.
dexgun
2.38%
[quote="qDan";p="2830745"]Stilldan

Цитата:
Тебя сколько раз алкаши и нарики грабили?

Цитата:

Два раз пытались: первый раз - бухой старпёр-алкаш с перочинным ножичком (просто был послан на три буквы, чём всё и кончилось), второй - местная группа сопляков-наркоманов в количестве трёх человек (оружия и тяжёлых предметов при себе не имели, так что просто были отпижжены). Несмотря на фейлы бухаря и наркошей, неприятный осадок остался, т.к. не очень приятно осознавать, что какое-нибудь быдло может подойти к тебе и начать угрожать.

И зачем тока людям нужны такие выдуманные понты....
asmodey-pervyi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.074
Раздал: 241 GB
100%
russia.gif
Stilldan писал(а): Перейти к сообщению
krok725 писал(а): Перейти к сообщению
Курю с 1-го класса,а ганжибас лет с 20-ти,частенько,но не систематично,никакого привыкания к траве нет,есть - курну,нет - искать не кинусь.Сейчас мне 40,пивко и коньячок тоже уважаю,здоровье как у коня и в жизни всё отлично!Ну а насчёт наркоты (трава НЕ наркотик!!!) - кто белый выбрал - долго не протянет,но это его выбор,хочет сдохнуть - флаг в руки.
:выпивают: Солидарен.

Что значит курю ? Если сам как говорится по фермам рысачишь или садишь для себя и не продаёшь это одно хозяин барин-ренспект и уважуха , а уж если хоть пятку продал то барыга, ну а купил то ты уже наркоша :D

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22