| Автор |
Сообщение |
ironn01
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.976
100%
|
1. Стране нужны дибилы 2. План Даллеса действует 3. ЗомбоТВ работает (воспитывает)
Смотрите КОБ, Жданова
А кто хочет пить ягу-рожать шнягу, так милости просим, как говорил Лесь Подеревянский "х..ли ни ясно?" |
|
|
 |
moozz
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.385
Раздал: 9.585 TB
100%
|
мы, люди знающие о этой проблеме не сможем ее решить пока они, люди кому эта проблема на руку, не будут уничтожены, либо взяты под контроль что-ли.., на мой взгляд это маловероятно, невозможно! ... и к сожалению это неоспоримый факт, ведь нет ни одного примера доказывающего обратное "нам"! |
_________________ Скоро...
|
|
 |
RWS
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.882
2.33%
|
Наивные людишки! Как вы собираетесь с чем-то там бороться, когда всё продается абсолютно законно в любой аптеке с ведома и под покровительством ГосНаркоКартеля ? Когда дорогу к аптечному пункту можно легко найти по упаковкам от тропикамида и терпинкода, а подброшенный пакет травы становится надежным инструментом для борьбы с неугодными? Борьба с наркоманией это голимый пиар, любой человек с головой, а не жопой на плечах, я думаю, это понимает. Что это за борьба, когда за героиновыми барыгами следят годами, якобы, для раскрытия всей цепочки поставки, а они за это время успевают посадить на наркоту сотни человек? Не морочьте людям голову своим бредом о борьбе!
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Кстати, я знаю, как решить проблему, причём по пунктам и абсолютно реально, только кому это надо...
Одни имеют прибыли, другие - послушное население, третьи - пиар на борьбе. Реально решать проблему никто не собирается. |
|
|
 |
ЖОRIK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 83.973
Раздал: 27.6 TB
100%
|
Как говорится в старом,древнем афоризме: Если в России,что-нибудь происходит,- значит,-это кому-нибудь нужно!!! Перекрыть трафик на 1ххх миллиардов долларов? Нереально,за что-же тогда страна жить будет? Правительству это выгодно.и.т.д И вобще,каждый решает сам свою судьбу; Трескатся,долбить,бухать. Худшее одно; Что тормоза не всегда срабатывают.. |
|
|
 |
edlin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.702
100%
|
RWS писал(а):  | Одни имеют прибыли, другие - послушное население, третьи - пиар на борьбе. Реально решать проблему никто не собирается. |
Невозможно не согласиться. Рыба гниёт с головы: демократия, отнюдь, не власть большинства, а только единиц, вот все и пляшут под их дудку. Бороться нету смысла, пока это кому-то выгодно; да-да деньги правят миром. Лишний раз попиарить свою персоналию согласится каждый, но это только показное, на самом деле никто с этим связываться не станет, но для галочки "поборятся". |
|
|
 |
dexgun
Ratio: 0.469
2.38%
|
 Такие вот "псевдо ни коммерческие" проекты организовывают для того, чтобы стало больше наркоманов,так как человек психологически стремится стать личностью о которой говорят и обсуждают.Этот проект именно этим и занимается,а те кто думает иначе ,подумайте во сколько обойдется организовать такой проект (деньги на рекламу,наем ответственных людей за проведение программы,фейковых нариков которые будут в нем участвовать итп.) |
|
|
 |
Anchar77
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.695
100%
|
RWS писал(а):  | Наивные людишки! Как вы собираетесь с чем-то там бороться, когда всё продается абсолютно законно в любой аптеке с ведома и под покровительством ГосНаркоКартеля ? Когда дорогу к аптечному пункту можно легко найти по упаковкам от тропикамида и терпинкода, а подброшенный пакет травы становится надежным инструментом для борьбы с неугодными? Борьба с наркоманией это голимый пиар, любой человек с головой, а не жопой на плечах, я думаю, это понимает. Что это за борьба, когда за героиновыми барыгами следят годами, якобы, для раскрытия всей цепочки поставки, а они за это время успевают посадить на наркоту сотни человек? Не морочьте людям голову своим бредом о борьбе!
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Кстати, я знаю, как решить проблему, причём по пунктам и абсолютно реально, только кому это надо...
Одни имеют прибыли, другие - послушное население, третьи - пиар на борьбе. Реально решать проблему никто не собирается. |
ага, думаю, многие знают как решить))) - Чиновникам, и членам их семей (Далее ИМ) пожизненно запретить коммерческую деятельность и открытие счетов в иностр. банках (пусть деньги хранят в Сбере))) на прозрачных счетах Предоставить возможность гражданам в режиме он-лайн контролировать доход-расход чиновников. Разрешить ИМ покупку движимости и недвижимости только в области проживания. Разрешить ИМ после окончания полномочий проживание только в РФ (добавить возможные сроки нахождения за рубежом) Разрешить ИМ получение образования мед. обслуживания только в своей стране (+ прописать вариации на тему отсечения обслуживания в спец. центрах) - может чего упустил... это так.. навскидку))) ведь хрень какая-то. Качают качают, Качают-качают! никак б-ть не выкачают. Как говорят в Европе русским иммигрантам: почему Вы не строите хорошую жизнь у себя?! и у меня тот же вопрос. Как мы допустили это... Чуть что, у чинуши самолет на запасной полосе, дворец в Австрии, Америке и т.д. и плотный ТАКОЙ счет в банке... а народу по ящику впаривают очередную "борьбу", ананоразвитие, дешёвое суррогатное пойло, поддельные лекарства, удобренное мясо, небьющиеся помидоры и отравленные (одежда, посуда, мебель и т.д. и т.п.).... да, забыл.. ещё нам впаривают нашу электроэнергию и (скоро) газ по мировым ценам))) вспомните, кто это все строил и защищал... сил нет смотреть на ложь эту. сил нет смотреть на отупевшие и озлобленные лица. и стыдно, что толком я не знаю, что с этим всем делать.. пока не знаю... пока не узнал... ну кроме как перманентные медитации, пока готовятся документы на выезд (и это почти ничем не отличается от постоянного употребления ганжи) - а пока - Улыбка всем нам поможет  Берегите Себя! |
|
|
 |
RWS
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.882
2.33%
|
Про чинуш разговор особый. Думаю, тут уже ничего не исправить. Есть только один радикальный способ - приглашать для управления государством специально обученных людей, эффективных управленцев-профессионалов из-за границы, под строгим контролем общественности и с прозрачной отчетностью, от которой будет зависеть их зарплата, без знания русского языка вообще и без возможности неформального общения с нашими пронырливыми упырьками. |
|
|
 |
zeralex
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
Боже.... какая чушь. Какая борьба с наркоманией, когда она изначально распространяется самими государствами на высшем уровне. Лучше посмотрите лекции профессора Жданова.
Вся эта "борьба" с наркоманией - разворовывание бабок. |
|
|
 |
dexgun
2.38%
|
zeralex писал(а):  | Боже.... какая чушь. Какая борьба с наркоманией, когда она изначально распространяется самими государствами на высшем уровне. Лучше посмотрите лекции профессора Жданова.
Вся эта "борьба" с наркоманией - разворовывание бабок. |
Никто ни станет платить за реальную борьбу с наркоманией,а вот "за рекламную борьбу с наркоманией" очень как станут  |
|
|
 |
niksonik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
RWS писал(а):  | Кстати, я знаю, как решить проблему, причём по пунктам и абсолютно реально, только кому это надо...
|
Сталина надо клонировать и все проблемы решились бы сами собой, вся нечисть попряталась бы в пещеры и сидела бы там с дрожащими руками и ногами пока не подохла. Только так и больше никак.  |
|
|
 |
berserksat
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 21.625
100%
|
С себя надо начинать, славяне, с себя. |
|
|
 |
qDan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.312
100%
|
Stilldan | Цитата: | Тебя сколько раз алкаши и нарики грабили? |
Два раз пытались: первый раз - бухой старпёр-алкаш с перочинным ножичком (просто был послан на три буквы, чём всё и кончилось), второй - местная группа сопляков-наркоманов в количестве трёх человек (оружия и тяжёлых предметов при себе не имели, так что просто были отпижжены). Несмотря на фейлы бухаря и наркошей, неприятный осадок остался, т.к. не очень приятно осознавать, что какое-нибудь быдло может подойти к тебе и начать угрожать. ironn01 | Цитата: | 1. Стране нужны дибилы 2. План Даллеса действует 3. ЗомбоТВ работает (воспитывает)
Смотрите КОБ, Жданова
А кто хочет пить ягу-рожать шнягу, так милости просим, как говорил Лесь Подеревянский "х..ли ни ясно?" |
Да-да-да, мели Емеля, твоя неделя. Ещё иди, кобаллу подекламируй. |
|
|
 |
dexgun
2.38%
|
[quote="qDan";p="2830745"] Stilldan | Цитата: | Тебя сколько раз алкаши и нарики грабили? |
| Цитата: | Два раз пытались: первый раз - бухой старпёр-алкаш с перочинным ножичком (просто был послан на три буквы, чём всё и кончилось), второй - местная группа сопляков-наркоманов в количестве трёх человек (оружия и тяжёлых предметов при себе не имели, так что просто были отпижжены). Несмотря на фейлы бухаря и наркошей, неприятный осадок остался, т.к. не очень приятно осознавать, что какое-нибудь быдло может подойти к тебе и начать угрожать.
|
И зачем тока людям нужны такие выдуманные понты.... |
|
|
 |
asmodey-pervyi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.074
Раздал: 241 GB
100%
|
Stilldan писал(а):  | krok725 писал(а):  | Курю с 1-го класса,а ганжибас лет с 20-ти,частенько,но не систематично,никакого привыкания к траве нет,есть - курну,нет - искать не кинусь.Сейчас мне 40,пивко и коньячок тоже уважаю,здоровье как у коня и в жизни всё отлично!Ну а насчёт наркоты (трава НЕ наркотик!!!) - кто белый выбрал - долго не протянет,но это его выбор,хочет сдохнуть - флаг в руки. |  Солидарен. |
Что значит курю ? Если сам как говорится по фермам рысачишь или садишь для себя и не продаёшь это одно хозяин барин-ренспект и уважуха , а уж если хоть пятку продал то барыга, ну а купил то ты уже наркоша  |
_________________ Я знаю немного, но то, что знаю, — знаю в совершенстве.
|
|
 |
|
|
|