Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 079

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverCD+E v.2011.5 (Eastoop edition)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ZverCD+E v.2011.5 (Eastoop edition)
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: Microsoft
Сборка: Zver
Редакция: Eastoop
Сайт сборки: http://forum.zverdvd.org
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Компьютер с процессором
Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой
от 333 Mhz.
Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более, минимальный комфортный объем — 256 МБ;
От 4 ГБ свободного места на жестком диске(только для системы, без программ).
Лекарство: Не требуется, интегрировано.
Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM).
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать.
Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.
Редакция одобрена автором сборки (Zver) и создана исключительно ради тех, кому технические условия не позволяют скачать полный образ. Дистрибутив системы не редактировался, полностью совпадает с оригинальным за исключением: убрана команда для запуска WPI и добавлен файл ответов, чтобы при ручной установке не вводить ключ.
На диске полностью отсутствуют Alkid SE, WPI, драйверпаки на звук, видео(кроме Intel), модемы и WLAN. Диск не в формате Lego, поэтому второй части с драйверами, Alkid SE, WPI не будет.

Обложки для дисков и коробок ************************* Все вопросы на тему "Почему Eastoop, а не Zver" имеют один ответ: "По объективным причинам" и не подлежат обсуждению.
Пожелания и личные видения "Как нужно было лучше сделать" не принимаются, скачивайте и делайте по-своему.
Флуд на темы переходов на семерку, умирания windows xp, неактуальности сборки будет пресекаться.
Кому что-то не нравится в раздаче, пишем аргументированно и корректно, в противном случае проходим молча мимо.

Время раздачи: до первых 5 сидов
[NNM-Club.ru]_ZverCD+E_v2011.5.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   682 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 417)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2011 04:55:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а):
Там скрытого радмина нет как в ранних "Зверях" ?

Cкрытого радмина не было даже и в ранних "Зверях".
Опять и снова сплетни про Radmin.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
А те множественные упоминания о таковом в сети, это деза ?

(в том числе и на уважаемых сайтах, не только на желтухе)

Ratio: 2.921
5.36%
Цитата:
Очень часто попадаются болванки DVD поганого качества.

пользуйтесь дискетками
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а):
А те множественные упоминания о таковом в сети, это деза ?

Деза. Читайте по ссылке в предыдущем посту
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
se5dat писал(а):
устанавливаемого по выбору пользователя

Сейчас оного нет даже по выбору ?

100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а):
Сейчас оного нет даже по выбору ?

Нет, здесь вообще нет никакого софта, но можете его скачать и поставить самостоятельно.
slavasse
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.823
100%
russia.gif
я протестил,duke nukem forever repack(любой) в полноэкранном режиме тормозит так,что я чуть в ящик не сыграл,а crossfire при запуске висент вообще,сборка ещё сырая,есть надоработки
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
slavasse писал(а):
я тоже могу обосрать ваши сборки очень хорошо,и даже есть за что
slavasse писал(а):
что я чуть в ящик не сыграл
Жаль, что не сыграл, одним к-руким г-сборщиком стало бы меньше.
irmero
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.89
25%
Я купил себе новый жёсткий,старый полетел. Ставлю на него ЗВЕРДВД, Потом и ЗВЕРСД поставил(ситуация не изменилась)
Всё прекрасно ставиться, всё работает, но нет звука.

Поставил с того же диска, на жёсткий мой давний, причём подключал его к тому же системному блоку(та же материнка, звуковая карта и так далее), всё устанавливаться и звук есть.

Диск ЗВЕРДВД один и тот же, система одна и та же, драва одни и те же, звуковая карта встроенная, ALC 888. Но на старом жёстком в 60Гб звук есть, а на новом SATA 1000гб, звука нет.

Может подскажет кто что? В инете посидел, поискал, попробовал, реакции нет.
Переустанавливать так же не помогло.

Помогите пожалуйста. Предоставлю все дополнительные данные что могут помочь для решение проблемы.
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
irmero писал(а): Перейти к сообщению
Я купил себе новый жёсткий,старый полетел. Ставлю на него ЗВЕРДВД, Потом и ЗВЕРСД поставил(ситуация не изменилась)
Всё прекрасно ставиться, всё работает, но нет звука.

Поставил с того же диска, на жёсткий мой давний, причём подключал его к тому же системному блоку(та же материнка, звуковая карта и так далее), всё устанавливаться и звук есть.

Диск ЗВЕРДВД один и тот же, система одна и та же, драва одни и те же, звуковая карта встроенная, ALC 888. Но на старом жёстком в 60Гб звук есть, а на новом SATA 1000гб, звука нет.

Может подскажет кто что? В инете посидел, поискал, попробовал, реакции нет.
Переустанавливать так же не помогло.

Помогите пожалуйста. Предоставлю все дополнительные данные что могут помочь для решение проблемы.

ну, самое первое - с сайтов производителей скачать актуальные дрова под материнку и видео. Если на звук отдельная плата, то и для нее. При установке WinZver, INHO, отключать все навороты, в т.ч. не ставить дрова с диска. Родные дровишки лучше греют ) Если не ответил, то подробности установки в студию
(Интересуюь только CD и flash. + фанат ReanimatorEE)
irmero
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.89
25%
Цитата:
ну, самое первое - с сайтов производителей скачать актуальные дрова под материнку и видео. Если на звук отдельная плата, то и для нее. При установке WinZver, INHO, отключать все навороты, в т.ч. не ставить дрова с диска. Родные дровишки лучше греют ) Если не ответил, то подробности установки в студию

Хм. На счёт дров под видео, зачем это? с видео проблем нет, всё прекрасно работает, и драва на видео вроде не как не влияют на присутствие или отсутствия звука

Драва под мою встроенную звуковую карту я нашёл, и скачал с официального сайта, под ALC888 Realtek, установил, перезагрузился - звука так же нет

А вот драва под материнку не пробовал, не думал что это может быть связано с новым жёстким. Но последую совету.

Драва с Диска я ставил(12 чтук вроде предлагает на ДВДЗВЕР), если драва на материнку не помогут, но буду ставить опять винду, но уже без этих дров. А уже при загрузке винды качать все родные.
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
irmero
Полезная тема: Звук.
alekls
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.468
100%
russia.gif
Давно не было сборок CD - большое человеческое спасибо!
Тимофей14
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.256
100%
russia.gif
Отлично! Давно искал cd версию. :супер!:
bw81
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.132
100%
belarus.gif
Проверку подлинности проходит? (просто проходит или нет, без лишних слов!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12