Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 877

Фантастика: Избранное (1996-2023+) [MP3]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
s61 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 76.152
100%
ussr.gif
Фантастика: Избранное (1996-2023+) [MP3]
Название: Фантастика: Избранное
Жанр: Фантастика
Год издания аудио книги: 1996г.—2023г.
Авторов: Около 150
Количество книг: более 400
Размер сборника: 91 Gb
Битрейт аудио: 128 kbps
Формат/Кодек: mp3
Продолжительность: от 00:02:27 до 45:20:36 (общая — более 1500 час.)

Озвучивают: Влад Копп (МДС), аудиоспектакли, Scaners, Олег Шубин, Игорь Князев, Олег Булдаков, Виталий Редько, Евгений Колосов, Сергей Кирсанов, Андрей Градобоев, Никита Петров (Петроник), Дмитрий Хазанович и другие.

Описание:
На протяжении многих лет велся поиск и скачивались в свободном доступе из сети интернета аудиокниги жанра фантастики. Также были просмотрены и продолжают просматриваться десятки крупнейших torrent tracker сайтов, аудиопроектов, студий, издательств и прочих источников, специализирующихся на свободном распространении аудио ресурсов: «Модель Для Сборки», «Радиус Вселенной - PodFM», «Abook-Club», «KinozalTV», «Viboo-ПослеSLовие», «Фантаскоп», «Темные аллеи», проект «СВиД», «Этногенез», «Просто Фантастика», сообщества по аудиокнигам «ВКонтакте» и много других, включая - «СамИздат», «Нигде не купишь», «Аудиокниги своими руками» и т.д.

За это время было прослушано тысячи произведений русских и зарубежных авторов и как итог, отсортирован и составлен этот сборник, включающий в себя субъективно наиболее интересные и захватывающие по содержанию и тематике книги, которые увлекают с первых минут прослушивания.

Специально писателей не выбирал, основывался на сюжетах и качестве озвучивания аудиокниг. Подбирая книги, старался учесть интересы слушателей разного возраста и понимаю, что сборник не идеален и некоторые рассказы примитивны рядом с шедеврами. Поэтому примите сборник аудиокниг "как есть" и приятного всем прослушивания.
. Обновления:
[NNMClub.to]_mBooks.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   90.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 647)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Ноя 2023 11:49:05
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.885
38.6%
Указанное выше mBooks - это что? откеля?

----------------------------

Не могу найти в этом торренте рекомендованный Вами:
• Александр Кудемский - Эксперимент
dimilian
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 20.129
18.63%
russia.gif
Увидел и прослезился. Вот это труд! Спасибо.
nikewist
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.531
Раздал: 1.703 TB
27.62%
pirates.png
Дэн Симмонс. Гиперион. То что зацепило лично меня за прошелшее десятилетие.
firegl35
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.056
0.13%
nikewist писал(а): Перейти к сообщению
Дэн Симмонс. Гиперион. То что зацепило лично меня за прошелшее десятилетие.

не спорю шедевр!, но много и другой хорошей фантастики озвучено, я вот считаю Кларк, Саймак и Бредбери покруче будут... не менее умно и гораздо менее занудно :подмигивание: ну и других хороших авторов хватает.
Wolfgale
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.027
100%
Интересно, кто подсказал сортировать книги по имени автора? Это же ......
Без обид. За работу спасибо. Но найти нужное почти невозможно.((
taksist-T72
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.002
0.9%
russia.gif
ну не знаю, МДС, это вершина которую никто не покорил, и вряд ли даже сможет приблизится к исполнению В.К. и муз. оформления произведения...
barmalei 76
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 3.714
100%
russia.gif
даже избранное должно весить не меньше 2 тонн!а это наверное по мнению автора релиза самые крутые и захватывающие книги!
sector2000
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 63.757
Раздал: 115 TB
100%
pirates.png
Жаль от Каменистого долго ничего нету...хочется продолжения Девятый и Рай беспощадный
PrimusAsus
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 7.531
100%
А кто позволил Вам удалить все негативные отзывы?
omoiseenkov
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 5.221
85.64%
Огромная благодарность автору подборки.
Жалко, что раньше не попалась на глаза.
Рекомендую.
bezzabotny
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 6.9
100%
Чейз фантастику писал?
kirgh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.837
97.89%
ussr.gif
Автору сборки огромная благодарность за его труд - просто нет слов! Друзья
Бери и слушай - отличная подборка!
Теперь бы не забыть, что еще и реальная жизнь есть =)
s61 ®
100%
ussr.gif
BigPuppy писал(а): Перейти к сообщению
Указанное выше mBooks - это что? откеля?

----------------------------

Не могу найти в этом торренте рекомендованный Вами:
• Александр Кудемский - Эксперимент

он был в раннем сборнике, когда сборник разросся до 150 Гб пришлось его почистить немного.

nikewist писал(а): Перейти к сообщению
Дэн Симмонс. Гиперион. То что зацепило лично меня за прошедшее десятилетие.

да, я его слушал и первая часть даже вошла в начальный список Сборника, но потом все как-то растянулось и я осилил вторую часть и третью с трудом. Это типа Дюны, интересно, но растянуто.

Wolfgale писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, кто подсказал сортировать книги по имени автора? Это же ......
Без обид. За работу спасибо. Но найти нужное почти невозможно.((

знаю, не удобная сортировка, но уж так сложилось. Пользуйтесь "Ctrl + F" ))
просто уже переделывать не получится, сборник в сетях торрента формировался с 2009 года - торрент файл может зацепиться у кого уже есть такой сборник на ПК. Можно даже найти и скачать ранние сборники, еще до сокращения объема.

taksist-T72 писал(а): Перейти к сообщению
ну не знаю, МДС, это вершина которую никто не покорил, и вряд ли даже сможет приблизится к исполнению В.К. и муз. оформления произведения...

в раннем моем Сборнике (года 3-5 назад) можно найти полную подборку лучших произведений МДС гигабайт на 40, если не больше, не помню уже. Это сейчас я оставил только те, где музыка не сильно еще забивает текстовку. Было много жалоб и многие просто стирали ВЕСЬ Сборник.

barmalei 76 писал(а): Перейти к сообщению
даже избранное должно весить не меньше 2 тонн!а это наверное по мнению автора релиза самые крутые и захватывающие книги!

это лишь то, что прослушал лично, и отобрано по приятному голосу чтецов + по интересу книги.
Повторюсь - Всё чисто субъективно.
До "чистки" сборник весил более 200Гб, потом обрезал МДС и часть книг.

sector2000 писал(а): Перейти к сообщению
Жаль от Каменистого долго ничего нету...хочется продолжения Девятый и Рай беспощадный

Честно говоря, первые книги Каменистого впечатлили, но право, сейчас он уже не тот )

PrimusAsus писал(а): Перейти к сообщению
А кто позволил Вам удалить все негативные отзывы?

вы смеётесь? ))
У меня нет доступа к редактированию чужих комментов, да и заглядываю я на торренты довольно редко, только когда готовлю новую подборку. Сами можете посмотреть в теме.

bezzabotny писал(а): Перейти к сообщению
Чейз фантастику писал?

все-таки увидели, я его в папке спрятал ))
решил включить и Чейза и Джека Лондона - просто интересные книги.
Многие их книги перечитал - это наиболее интересные и нормально озвученные.

P.S.
Всем спасибо за скаченный сборник. Создавал его сначала для себя в дорогу и отпуск, когда MP3-флешки были еще max по 4-8Гб, а туфтой его забить и разочароваться в прослушке не хотелось...
Приятного прослушивания.
Надеюсь Сборник не разочаровал.

Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
ussr.gif
s61
Искренне благодарю за отличный материал, за Труд и потраченное время, за 10 лет поддержки раздачи! Так же за то, что находитесь рядом и отвечаете Людям. Очень приятно видеть автора серьезного релиза сквозь долгое время после создания темы в добром здравии! Всего наилучшего Вам! Друзья

s61 ®
100%
ussr.gif
denver7979 писал(а): Перейти к сообщению
s61
Искренне благодарю за отличный материал, за Труд и потраченное время, за 10 лет поддержки раздачи! Так же за то, что находитесь рядом и отвечаете Людям. Очень приятно видеть автора серьезного релиза сквозь долгое время после создания темы в добром здравии! Всего наилучшего Вам! Друзья

Спасибо и Вам, за комментарий.

Спасибо за поддержку сборника в торренте, а также всем слушателям данного сборника и что получилось, то получилось.
Поверьте, чтобы внести в сборник хотя бы одну книгу я прослушиваю десятки книг.
Сейчас найти что-то интересное, а не замыленное (типа зомби или попаданцев - да еще растянутое на толстенные сезонные книги с медленным развитием событий) очень трудно, да и "читатель" стал другой, более привередливый и его уже не "возмешь" книгой 20 000 лье под водой.
:)
P.S.
Торрентов-сайтов все меньше и меньше, сборник по возможности буду обновлять и выкладывать в сети, и если я раньше выкладывал на 15-20 сайтах, то сейчас на 2-3, остальные закрыты. Название сборника менять не буду, поэтому если что, ищите через поисковики или с моего сайта (в профиле есть) скачивайте сам торрент файл.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12