Автор |
Сообщение |
s61 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 76.152
100%
|
Фантастика: Избранное (1996-2023+) [MP3]
Название: Фантастика: Избранное Жанр: Фантастика Год издания аудио книги: 1996г.—2023г. Авторов: Около 150 Количество книг: более 400 Размер сборника: 91 Gb Битрейт аудио: 128 kbps Формат/Кодек: mp3 Продолжительность: от 00:02:27 до 45:20:36 (общая — более 1500 час.) Озвучивают: Влад Копп (МДС), аудиоспектакли, Scaners, Олег Шубин, Игорь Князев, Олег Булдаков, Виталий Редько, Евгений Колосов, Сергей Кирсанов, Андрей Градобоев, Никита Петров (Петроник), Дмитрий Хазанович и другие. Описание: На протяжении многих лет велся поиск и скачивались в свободном доступе из сети интернета аудиокниги жанра фантастики. Также были просмотрены и продолжают просматриваться десятки крупнейших torrent tracker сайтов, аудиопроектов, студий, издательств и прочих источников, специализирующихся на свободном распространении аудио ресурсов: «Модель Для Сборки», «Радиус Вселенной - PodFM», «Abook-Club», «KinozalTV», «Viboo-ПослеSLовие», «Фантаскоп», «Темные аллеи», проект «СВиД», «Этногенез», «Просто Фантастика», сообщества по аудиокнигам «ВКонтакте» и много других, включая - «СамИздат», «Нигде не купишь», «Аудиокниги своими руками» и т.д. За это время было прослушано тысячи произведений русских и зарубежных авторов и как итог, отсортирован и составлен этот сборник, включающий в себя субъективно наиболее интересные и захватывающие по содержанию и тематике книги, которые увлекают с первых минут прослушивания. Специально писателей не выбирал, основывался на сюжетах и качестве озвучивания аудиокниг. Подбирая книги, старался учесть интересы слушателей разного возраста и понимаю, что сборник не идеален и некоторые рассказы примитивны рядом с шедеврами. Поэтому примите сборник аудиокниг "как есть" и приятного всем прослушивания. . Обновления: |
|
_________________ простой советский инженер
Сборник аудиокниг - Фантастика: Избранное (1996-2024гг) mp3
|
|
|
BigPuppy
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.885
38.6%
|
Указанное выше mBooks - это что? откеля?
----------------------------
Не могу найти в этом торренте рекомендованный Вами: • Александр Кудемский - Эксперимент |
|
|
|
dimilian
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 20.129
18.63%
|
Увидел и прослезился. Вот это труд! Спасибо. |
|
|
|
nikewist
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.531
Раздал: 1.703 TB
27.62%
|
Дэн Симмонс. Гиперион. То что зацепило лично меня за прошелшее десятилетие. |
|
|
|
firegl35
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.056
0.13%
|
nikewist писал(а): | Дэн Симмонс. Гиперион. То что зацепило лично меня за прошелшее десятилетие. |
не спорю шедевр!, но много и другой хорошей фантастики озвучено, я вот считаю Кларк, Саймак и Бредбери покруче будут... не менее умно и гораздо менее занудно ну и других хороших авторов хватает. |
|
|
|
Wolfgale
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.027
100%
|
Интересно, кто подсказал сортировать книги по имени автора? Это же ...... Без обид. За работу спасибо. Но найти нужное почти невозможно.(( |
|
|
|
taksist-T72
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.002
0.9%
|
ну не знаю, МДС, это вершина которую никто не покорил, и вряд ли даже сможет приблизится к исполнению В.К. и муз. оформления произведения... |
|
|
|
barmalei 76
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 3.714
100%
|
даже избранное должно весить не меньше 2 тонн!а это наверное по мнению автора релиза самые крутые и захватывающие книги! |
|
|
|
sector2000
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 63.757
Раздал: 115 TB
100%
|
Жаль от Каменистого долго ничего нету...хочется продолжения Девятый и Рай беспощадный |
|
|
|
PrimusAsus
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 7.531
100%
|
А кто позволил Вам удалить все негативные отзывы? |
|
|
|
omoiseenkov
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 5.221
85.64%
|
Огромная благодарность автору подборки. Жалко, что раньше не попалась на глаза. Рекомендую. |
|
|
|
bezzabotny
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 6.9
100%
|
|
|
kirgh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.837
97.89%
|
Автору сборки огромная благодарность за его труд - просто нет слов! Бери и слушай - отличная подборка! Теперь бы не забыть, что еще и реальная жизнь есть |
|
|
|
s61 ®
100%
|
BigPuppy писал(а): | Указанное выше mBooks - это что? откеля?
----------------------------
Не могу найти в этом торренте рекомендованный Вами: • Александр Кудемский - Эксперимент |
он был в раннем сборнике, когда сборник разросся до 150 Гб пришлось его почистить немного. nikewist писал(а): | Дэн Симмонс. Гиперион. То что зацепило лично меня за прошедшее десятилетие. |
да, я его слушал и первая часть даже вошла в начальный список Сборника, но потом все как-то растянулось и я осилил вторую часть и третью с трудом. Это типа Дюны, интересно, но растянуто. Wolfgale писал(а): | Интересно, кто подсказал сортировать книги по имени автора? Это же ...... Без обид. За работу спасибо. Но найти нужное почти невозможно.(( |
знаю, не удобная сортировка, но уж так сложилось. Пользуйтесь "Ctrl + F" )) просто уже переделывать не получится, сборник в сетях торрента формировался с 2009 года - торрент файл может зацепиться у кого уже есть такой сборник на ПК. Можно даже найти и скачать ранние сборники, еще до сокращения объема. taksist-T72 писал(а): | ну не знаю, МДС, это вершина которую никто не покорил, и вряд ли даже сможет приблизится к исполнению В.К. и муз. оформления произведения... |
в раннем моем Сборнике (года 3-5 назад) можно найти полную подборку лучших произведений МДС гигабайт на 40, если не больше, не помню уже. Это сейчас я оставил только те, где музыка не сильно еще забивает текстовку. Было много жалоб и многие просто стирали ВЕСЬ Сборник. barmalei 76 писал(а): | даже избранное должно весить не меньше 2 тонн!а это наверное по мнению автора релиза самые крутые и захватывающие книги! |
это лишь то, что прослушал лично, и отобрано по приятному голосу чтецов + по интересу книги. Повторюсь - Всё чисто субъективно. До "чистки" сборник весил более 200Гб, потом обрезал МДС и часть книг. sector2000 писал(а): | Жаль от Каменистого долго ничего нету...хочется продолжения Девятый и Рай беспощадный |
Честно говоря, первые книги Каменистого впечатлили, но право, сейчас он уже не тот ) PrimusAsus писал(а): | А кто позволил Вам удалить все негативные отзывы? |
вы смеётесь? )) У меня нет доступа к редактированию чужих комментов, да и заглядываю я на торренты довольно редко, только когда готовлю новую подборку. Сами можете посмотреть в теме. bezzabotny писал(а): | Чейз фантастику писал? |
все-таки увидели, я его в папке спрятал )) решил включить и Чейза и Джека Лондона - просто интересные книги. Многие их книги перечитал - это наиболее интересные и нормально озвученные. P.S. Всем спасибо за скаченный сборник. Создавал его сначала для себя в дорогу и отпуск, когда MP3-флешки были еще max по 4-8Гб, а туфтой его забить и разочароваться в прослушке не хотелось... Приятного прослушивания. Надеюсь Сборник не разочаровал. |
|
|
|
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
|
s61Искренне благодарю за отличный материал, за Труд и потраченное время, за 10 лет поддержки раздачи! Так же за то, что находитесь рядом и отвечаете Людям. Очень приятно видеть автора серьезного релиза сквозь долгое время после создания темы в добром здравии! Всего наилучшего Вам! |
|
|
|
s61 ®
100%
|
denver7979 писал(а): | s61Искренне благодарю за отличный материал, за Труд и потраченное время, за 10 лет поддержки раздачи! Так же за то, что находитесь рядом и отвечаете Людям. Очень приятно видеть автора серьезного релиза сквозь долгое время после создания темы в добром здравии! Всего наилучшего Вам! |
Спасибо и Вам, за комментарий. Спасибо за поддержку сборника в торренте, а также всем слушателям данного сборника и что получилось, то получилось. Поверьте, чтобы внести в сборник хотя бы одну книгу я прослушиваю десятки книг. Сейчас найти что-то интересное, а не замыленное (типа зомби или попаданцев - да еще растянутое на толстенные сезонные книги с медленным развитием событий) очень трудно, да и "читатель" стал другой, более привередливый и его уже не "возмешь" книгой 20 000 лье под водой. P.S. Торрентов-сайтов все меньше и меньше, сборник по возможности буду обновлять и выкладывать в сети, и если я раньше выкладывал на 15-20 сайтах, то сейчас на 2-3, остальные закрыты. Название сборника менять не буду, поэтому если что, ищите через поисковики или с моего сайта (в профиле есть) скачивайте сам торрент файл. |
|
|
|
|
|
|