Автор |
Сообщение |
Smilemaker
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 52.252
25%
|
У меня вот такая ситуация : меня эти цифири сильно не колышут, но интересно было бы узнать, почему они не отражают реальную жизнЮ ? Застыли, как Ленин на площади. То бишь уже пару недель ,вААще ни в дугу - ни тебе скачаного , ни отданного. Или ,может чуть не по теме, невозможно скачать - и сидеры есть , и личеры , и мИня ( по сообщению "Вы можете скачивать файлы в этом форуме") тут не игнорируют, а закачка болтается в клиенте тройку дней и ни бита в винчестер . Я то не волнОВАюсь ( не одним nnm-clubом жив инет), но ситуация могла бы быть и посветлее, в смысле прозрачней, то есть правдоподобней. А вот мои параметры (не отражающие реальную картину мира) Сегодня Вчера Всего Отдано: 0 B 0 B 39.9 GB Получено: 0 B 0 B 4.7 GB (закачки без ограничений) - !!!! гораздо больше !!!! Seed бонус: 0 B 0 B 11.6 MB (что это такое) Релизов: 0 UL/DL ратио: 8.48 (без бонусов: 8.48) Доступно: 128 GB (что это такое) Макс. скорость: 1.62 MB/s, 2.25 MB/s |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 65K
100%
|
Smilemaker В данный момент, система говорит, что вы ничего не отдаёте и ничего не качаете. Проблема где-то в вашем клиенте. У вас случайно не BitComet? |
|
|
|
Smilemaker
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 52.252
25%
|
У меня сейчас µTorrent. Я у вас вчера подгрузился на раз-два "Крылья над Вьетнамом - миссии (6 серий) / Wings Over Vietnam - the Missions (1996) VHSRip [CZ]". Всё прошло на "ура".Только что включил- раздаётся 150 -250 kb/s. А вот "[Карты] OSM Россия (Обновляемая)" зависли и ни гу-гу, хотя - Seeders: [ 16 (117 KB/s),Leechers: [ 9 (6.68 KB/s) ] .Windows 8 enterprise [x64x86] alternative activation 9200.16384 [v0.2] [Ru] раздаётся 70 kb/s - 1,3 mb/s. Возможно µTorrent ударился в демократию и живёт своей жизнЕю .Отключал файервол - ничего не меняется. Если этот клиент и вдальнейшем будет занимать столь провокационную и политически незрелую позицию в самостоятельной фильтрации закачек , то придётся его снести, чтобы не компрометировал . |
|
|
|
starklad
RG Всё лучшее - детям!
Реставратор Детского, Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 12K
100%
|
21.10.2012 г. создал релиз (сам перекодировал DVD в рип) Хаос на ферме (1 сезон, 13 серий из 13) / FarmKids (2007) [H.264] DVDRip, после одобрения модератором началась раздача. Вечером , при просмотре активности обнаружил разницу между отданым и бонусом в 2,5 Гб, хотя релизеру начисляется 100%. К сожалению скиншот не сделал. Сегодня вечером этой разницы уже не было , но цифры с моим торрент клиентом расходились уже на 4 Гб
. Раньше такой большой (для меня) разницы не наблюдалось. Может кто объяснит - что не так? Заранее спасибо. |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.833
100%
|
ретрекеры, обмен пирами, локальная сеть.... |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
starklad
RG Всё лучшее - детям!
Реставратор Детского, Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 12K
100%
|
Vane2 Это не первый релиз - раньше разница была всего несколько Мгб, а тут 4 Гб. Кстати нашел скрин - когда заметил разницу в первый раз, там тоже 4 Гб
|
|
|
|
Pekos432
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.701
100%
|
Всем привет!!!Подходящей темы не нашёл,решил содать новую.На днях появилась проблема по учету отданного трафика.Пример, в клиенте 263.8г отдано, а на трекере отображается только 241.4, думал глюк,сегодня решил проверить, обнулил клиент и вот результат, в клиенте 85.8 на трекере 61.9. В чем проблема не подскажите?
Параметры: клиент UTORRENT 3.2.1, DNT отключён, раздаю только на этот трекер, IP внешний, скорость 60мегабит днем и 100мегабит ночью. Раньше таких проблем не наблюдалось, появилось буквально на днях.
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 11 секунд:
Итак, ответа на поставленный вопрос я так и не получил!!! Всё равно отпишусь о результатах. Торрент клиент проработал целый день, статистика в клиенте 138.3г на трекере 97.4г.Это чё за хрень кто-нибудь обьяснит? |
|
|
|
Maximus
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Pekos432 писал(а): | Это чё за *** кто-нибудь обьяснит? |
Какие цифры посылает клиент, такие трекер и учитывает. Недопослал видимо. Ну и не стоит пользоваться бета-версиями. |
_________________ – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком,
пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено.
© Конрад Лоренц
|
|
|
Pekos432
100%
|
Maximus писал(а): | Какие цифры посылает клиент, такие трекер и учитывает. Недопослал видимо. Ну и не стоит пользоваться бета-версиями.
|
Раньше всё было в норме и вдруг перестал посылать отчёты.Чушь не говори.Судя по теме, проблема существует давно и списать на клиент, не разбераясь в проблеме, проще всего. Я конечно попробую поменять клиент, но уверен, проблема гораздо глубже. Сразу вопрос- какой версии клиент поставить? После переустановки и теста вновь отпишусь. Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 4 секунды: |
|
|
|
Maximus
100%
|
Проблема действительно может быть глубже, это может быть и нестабильная связь, так и собственная невнимательность при скачивании по магнету или free-ссылке без логина. |
_________________ – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком,
© Конрад Лоренц
|
|
|
Pekos432
100%
|
Удалил я совсем не чушь.Просто дальше решил не заморачиваться.Всё равно ничего конкретного не пишут, так отписки, чтобы отстал.Со связью и вниманием у меня всё в порядке.Раз прочитал про стадо, то наверное и всё остальное читал. |
|
|
|
Maximus
100%
|
Pekos432 писал(а): | Всё равно ничего конкретного не пишут, так отписки, чтобы отстал. |
Так ведь и ты ничего конкретного не написал. Ни версии клиента, ни количества раздач, ни скриншотов... Как думаешь: если бы проблема существовала со стороны трекера, был ли бы ты тут одинок? Ну и почитать предыдущие сообщения тоже полезно, а не только посмотреть на их количество. |
© Конрад Лоренц
|
|
|
Bashrog
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
Pekos432 Первое сообщение на этой странице - ответ на твой вопрос. Отключение в клиенте DNT, правильно наверное DHT, не влияет если раздача сама по себе с разрешеныым DHT. В твоем списке активных, больше половины релизов с DHT. |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Bashrog писал(а): | Pekos432 Первое сообщение на этой странице - ответ на твой вопрос. Отключение в клиенте DNT, правильно наверное DHT, не влияет если раздача сама по себе с разрешеныым DHT. В твоем списке активных, больше половины релизов с DHT. |
Неправда,если в клиенте отключить совсем,то везде отключается. И на uTorrent статус DHT на корректность учета не влияет. |
|
|
|
Bashrog
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
Да что ты говоришь - останови раздачи в клиенте с разрешенным DHT, оставь только чистые, удивишься как ровно лягут цифры, байт в байт. |
|
|
|
|
|