| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.613
Раздал: 110.7 TB
100%
|
Герои Меча и Магии VI \ Might & Magic: Heroes VI
Дата выхода игры: запланирована на сентябрь 2011 Дата выхода игры в России: запланирована на сентябрь 2011 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Тип издания: BetaЯзык интерфейса: Английский Язык озвучивания: АнглийскийТаблетка: присутствует Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz (Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz); Оперативная память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB); Видеокарта: минимальное количество видеопамяти/версия directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c); Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 5 ГБ свободного места; Описание: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона.
В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.
Насладитесь продолжением великой саги от культового разработчика Black Hole, созданного при содействии огромной армии фанатов игры. ; Уникальная смесь пошаговой стратегии и RPG. Исследуйте огромные карты мира Меч и магия, полные приключений, сокровищ и красивейших городов. ; Развивайте своего героя и собирайте бесчисленные армии. ; Определите свою судьбу и судьбу мира! Проведите своего героя через интригующий сценарий этой истории. Откройте для себя все богатство мира вселенной «Меч и Магия»! Фантастические пейзажи и существа населяющие его не оставят равнодушными даже самых закаленных игроков. ; Соревнуйтесь с друзьями, благодаря умному интерфейсу игры, все ваши достижения будут доступны в сообществе игры.
|
| [NNM-Club.ru]_Derinport.in_MghtMgcHrsVI.Beta.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Июн 2011 10:01:07 |
| Размер: |
4 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 190)
|
| Поблагодарили: |
416 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2011 12:20:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
L!vingstone
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.63
49.57%
|
собственно, у меня стабильный завис на 7ом дне первой неделе. так как играю на ноуте, то можно погрешить на память, что нибудь с оптимизацией и тп. сегодня офф релиз беты - где нибудь есть раздача соответствующая? |
|
|
 |
Нютик86
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.601
100%
|
как играть то?! просит рег. на сайте! а без него не запускается! |
|
|
 |
za4em
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 42.342
Раздал: 67.31 TB
100%
|
An33or писал(а):  | плагиат 1) установить игру 2) попытатся запустить оригинальный ubisoft game launcher из програм файлс, если выдает ошибки dll то скинуть длл которые находятся в этой папке в папку windows, если ошибок с длл не выдает, то далее 3) запустить gu.exe из папки с игрой он обновит лаунчер, далее запускать его после каждого патча пока не установится 1.2 4) заменить файлы кряком 5) зарегать аккаунт в геймлаунчере, ввести любой ключ нажать играть . |
Вот способ установки, таблетка на несколько постов выше |
_________________ AMD Phenom X4 9750, (2.4 GHz) / GB MA770-DS3 / NoName DDR2-667 8 Gb / NVIDIA GeForce GTS 250 1 GB / Philips 223V5 / Windows 7 Corp x64
AMD Ryzen 7 5700X3D 3.00 GHz / GB A520 AORUS ELITE / PATRIOT 128 GB DDR4 / GB RX 4060 8GB / Philips 223V5 / Windows 10 IoT LTSC
|
|
 |
Darkgraven1
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.806
0.6%
|
Закрытая Beta версия, со своими глюками и подвисаниями, предназначена для предворительного ознакомления. Режим игры - ТОЛЬКО МУЛЬТИПЛЕЕР, только фракция некрополис, карта тоже только одна. Графика карты радует, есть недостатки относительно замков, - больше нет красиво прорисованных зданий как в Героях 5, на смену им пришло скупое окошко в полэкрана с небольшими постройками, но зато развитие замка очень радует - здесь мы сами решаем что и когда строить (чем-то напоминает WarCraft 3) у нас есть крепость, ктоторую мы улучшаем в 3 этапа, на каждом из этапов появляется ряд построек, и соответственно юнитов, что даёт возможность, скажем, не строить склеп дающий скелетов, а выстроить на первой неделе личей. Соответсвенно, это накладно по ресурсам, но такой выбор есть, что позволит выстроить целую стратегию управления королевством. Так что за стратегическую часть Героев 6 можна быть спокойным, так как в 5-ой части нас этого лишили. По поводу ресурсов (дерево, руда, кристаллы и золото) по-началу пугает, но это даст возможность боротся за каждую шахту, которая теперь будет представлять ценность. И напоследок - враг не будет ждать месяцами что-бы напасть.... Моё мнение - достойное продолжение серии, уверен что те кто плюётся сейчас, через пару месяцев со мной согласятся. |
|
|
 |
alexwolf_bfg
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.996
7.92%
|
| Darkgraven1 писал(а): | Режим игры - ТОЛЬКО МУЛЬТИПЛЕЕР, только фракция некрополис, карта тоже только одна |
Доступны оба режима. В компанию тоже можно играть. |
|
|
 |
IceNorth
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 25.179
5.56%
|
|
 |
LetztL
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.645
100%
|
У кого-нибудь еще был такой баг - на шестой где-то неделе всех юнитов в замках становится доступно по 60 тысяч с лишним? |
|
|
 |
Fredi76
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.213
100%
|
Красавчик очень удобно пристроился рейтинга не хватает DИMON ®! Стер мой релиз из за того что я не указал присутствие таблетки ! и выставил от своего имени спасибо получать.Спасибо!!!!!!!!! Если честно то это просто неприлично ,человек старался ждал качал,писал .Из-за такой мелочи руки апускаються ! |
|
|
 |
napastoy
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.855
Раздал: 74.19 TB
100%
|
А мне понра, жду продолжения |
_________________ ヽ༼ ຈل͜ຈ༼ ▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿༽Ɵ͆ل͜Ɵ͆ ༽ノ
|
|
 |
Сунабозу
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.276
100%
|
Fredi76 писал(а):  | Красавчик очень удобно пристроился рейтинга не хватает DИMON ®! Стер мой релиз из за того что я не указал присутствие таблетки ! и выставил от своего имени спасибо получать.Спасибо!!!!!!!!! Если честно то это просто неприлично ,человек старался ждал качал,писал .Из-за такой мелочи руки апускаються ! |
не надо тут. Ты НЕ ЗАЛИЛ торент. с тебя НИКТО НЕ СМОГ скачать. утебя неполная раздача была. такчто умолкни и учись заливать. зы.а я так и не смог заставить игру пахать все также на 2й неделе зависание....
я чего то не пониаю или убилаунчер тупо игру не находит? на ддл не ругается.... |
|
|
 |
Fredi76
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.213
100%
|
Сунабозу писал(а):  | Fredi76 писал(а):  | Красавчик очень удобно пристроился рейтинга не хватает DИMON ®! Стер мой релиз из за того что я не указал присутствие таблетки ! и выставил от своего имени спасибо получать.Спасибо!!!!!!!!! Если честно то это просто неприлично ,человек старался ждал качал,писал .Из-за такой мелочи руки апускаються ! |
не надо тут. Ты НЕ ЗАЛИЛ торент. с тебя НИКТО НЕ СМОГ скачать. утебя неполная раздача была. такчто умолкни и учись заливать. зы.а я так и не смог заставить игру пахать все также на 2й неделе зависание....
я чего то не пониаю или убилаунчер тупо игру не находит? на ддл не ругается.... |
Слыш ты умник ! Я написал что надо было подождать пять мину пока я все исправлю ! Так что вместо того что-бы пытаться умничать, больше читай что-бы ошибок поменьше делать ! |
|
|
 |
maks2222
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.366
100%
|
 что-бы пишется без дефиса, после "читай" нужно поставить запятую. Перед "умник" тоже. Не кипятитесь!  |
|
|
 |
BAD_MAN
Ratio: 26.287
3.02%
|
Fredi76 Эта раздача появилась 26-го!!! Вы свою попытались залить вчера. Прежде чем оформлять раздачу воспользуйтесь поиском. |
|
|
 |
DANIIL 1000
Ratio: 7.278
12.57%
|
Люди что делать у меня только Мультиплеер открывается как открыть другие карты?!!!!!! |
|
|
 |
Сунабозу
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.276
100%
|
| Цитата: | Слыш ты умник ! Я написал что надо было подождать пять мину пока я все исправлю ! Так что вместо того что-бы пытаться умничать, больше читай что-бы ошибок поменьше делать ! |
ты залил и почти сутки пинал половые органы не исправляя торент, так что не надо про 5 минут(висело в не докаченном, чуть меньше суток, пока не удалили твой торент) |
|
|
 |
|
|