Автор |
Сообщение |
LeonidOS ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 281.596
100%
|
The Settlers VI: Rise of an Empire / The Settlers: Расцвет Империи [En] (L) 2007
Полное название: The Settlers VI: Rise of an Empire Дата выхода игры: 25.09.2007 Дата выхода игры в России: 07.02.2008 Тип издания: L Жанр: Strategy (Economic / Manage / Real-time) / 3D Официальный сайт игры: thesettlers.uk.ubi.comРусский фан-сайт игры: settlers-zone.ucoz.ru the-settlers.ruРазработчик: Blue Byte SoftwareИздатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в России: Новый ДискЯзык интерфейса: En Системные требования (минимальные):операционная система: Microsoft® Windows XP SP2/Vista процессор: Pentium 4 2 ГГц или аналогичный Athlon XP оперативная память: 512 МБ оперативной памяти для Windows XP SP2 1 ГБ оперативной памяти для Windows Vista видео: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX 9.0c и поддерживающий вертексные шейдеры 1.1 и пиксельные шейдеры 1.3 ( NVIDIA GeForce4 Ti 4200 / ATI RADEON 9500) звук: звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c место на жестком диске: 3,2 ГБ Таблетка: есть
Описание:В одном далеком-далеком Средневековье жили-были презабавные человечки. И не знали они ничего ни о нанотехнологиях, ни о ядерном оружии, ни о космонавтах — жили спокойно, размеренно, слушались начальство, строили города и изредка воевали… Руководство и Прохождение The Settlers: Rise of an Empire от Лучшие компьютерные игры
Время раздачи: c 21:00 до 8:00 Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
NIM_GG
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.633
71.43%
|
Dominges писал(а): | UPD Ура, прошел. В смысле - удрал. Но нервов вытрепал вагон. Время-то поджимает, редакция начинает потихоньку пузыриться... |
Мои поздравления! Вот это я понимаю - работа!! Это была финальная миссия? Меня слегка нервирует непредсказуемость игрушки - никогда не понятно, сколько еще квестов/миссий осталось. |
|
|
|
Артём
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.27
100%
|
проблему решил, надо было просто огородиться стенкой от ближайшего берега |
|
|
|
Dominges
Гость
|
Цитата: | Это была финальная миссия? Меня слегка нервирует непредсказуемость игрушки - никогда не понятно, сколько еще квестов/миссий осталось. |
Судя по общей помпезности, да. А может, и нет... Я ее до сих пор жую, потому как сдуру не записался. В этой миссии ничего нельзя разрушать, когда штурмуешь супостата. Иначе - мгновенный defeat. В общем, пройду - отпишусь. UPD Прошел!!! Последняя миссия (всего их 16) заняла в памяти 1.7 гига. Думал, комп склеит ласты. Но ничего, обошлось, только слайд-шоу во время финального штурма было. |
|
|
|
NIM_GG
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.633
71.43%
|
Dominges писал(а): | UPD Прошел!!! Последняя миссия (всего их 16) заняла в памяти 1.7 гига. Думал, комп склеит ласты. Но ничего, обошлось, только слайд-шоу во время финального штурма было. |
Congrats!! Отпишись плз на каких настройках видео ты играл. Я прикупил таки x1950pro 256Mb и сейчас вполне комфортно себя чувствую в "Ultra" режиме (1024x768). Правда крупномасштабных военных действий еще не разворачивал - не было времени играться последние дни. |
|
|
|
LeonidOS ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 281.596
100%
|
Я на X1900XT и Атлоне X2 4800, играю тоже на Ультре, с разршением 1680х1050, все ок, даже при сносе большого числа зданий противника. |
|
|
|
Dominges
Гость
|
Цитата: | Congrats!! Отпишись плз на каких настройках видео ты играл. Я прикупил таки x1950pro 256Mb и сейчас вполне комфортно себя чувствую в "Ultra" режиме. Правда крупномасштабных военных действий еще не разворачивал - не было времени играться последние дни. |
Начал при средних (у меня мощная карта, но слабый проц и мало мозгов - Athlon 64 3200 и 1GB). Как выяснилось, сама карта все красоты в динамике не вытягивает. К концу игры поставил все на минимум, но финальный бой тормозил жутко. Единственное, чего я успел добиться - проковырял крепость, втащил внутрь две катапульты с приаттаченными повозками, загнал войска (3 дня на разграбление, ага) и дал команду катапультам стрелять по хранилищу. Все, что было дальше, я видел покадрово (один кадр в несколько секунд). Похоже, игре нужно два гига без вариантов и процессор помощнее. Да и винт желателен шустрый (SATA2), поскольку библиотеки текстур игра распаковывает по ходу дела, а они здоровенные. |
|
|
|
naska
Гость
|
Цитата: | Четвертый квест не знаю, поскольку чисто прошел первые три. Надо будет полюбопытствовать.
|
Можно проигнорировать квест с шерстяными одежками и вместо этого пойти ловить рыбу, пока на территорию никто не покушается. Потом так же как и с деньгами - придержать рыбу до последних минут, а тем временем ударно развивать город - четвертым заданием будет доставить 10 деталей для стенобойного орудия. |
|
|
|
harley12
Гость
|
Помогите застрял в пятой миссии. Надо сделать здание для производства машин разрушения стен , но выходит сообшение при попытке начать строить любое здание. что Предел Переселенцев был достигнут Что делать? |
|
|
|
naska
Гость
|
Апгрейдить костел или удалить несколько "выработавших" себя зданий. Например, лишние домики дровосеков или охотников. |
|
|
|
harley12
Гость
|
naska писал(а): | Апгрейдить костел или удалить несколько "выработавших" себя зданий. Например, лишние домики дровосеков или охотников. |
Ok спасибо за помощь. Будем двигаться дальше. |
|
|
|
naska
Гость
|
посоветуйте, как разобратся с 11 миссией где идет подготовка к турниру? Я не успеваю за 60 минут и с нуждами забастовщиков справится, и солдать набрать, чтоб отхватить себе участок с каменоломнями и достроить стену. UPD: Оказывается можно обойтись палисадом |
|
|
|
Dominges
Гость
|
Странно... Я все успел. И железо захватил, и бандитам навешал, и стену каменную достроил. Час времени - это ж вечность. |
|
|
|
den_kulik
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.786
5.47%
|
перезалейте русыфикатор пожалуста |
|
|
|
Safarus
Гость
|
А она хоть на русском языке? |
|
|
|
Dominges
Гость
|
Локализация в России будет только в ноябре. Локализатор - издательство "Новый Диск". А мировой релиз не русифицирован. |
|
|
|
|
|
|