Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 678

The Settlers VI: Rise of an Empire / The Settlers 6: Расцвет Империи [En] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
LeonidOS ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 281.596
100%
russia.gif
The Settlers VI: Rise of an Empire / The Settlers: Расцвет Империи [En] (L) 2007
Полное название: The Settlers VI: Rise of an Empire
Дата выхода игры: 25.09.2007
Дата выхода игры в России: 07.02.2008
Тип издания: L
Жанр: Strategy (Economic / Manage / Real-time) / 3D
Официальный сайт игры: thesettlers.uk.ubi.com
Русский фан-сайт игры: settlers-zone.ucoz.ru the-settlers.ru
Разработчик: Blue Byte Software
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: En
Системные требования (минимальные):
операционная система: Microsoft® Windows XP SP2/Vista
процессор: Pentium 4 2 ГГц или аналогичный Athlon XP
оперативная память: 512 МБ оперативной памяти для Windows XP SP2
1 ГБ оперативной памяти для Windows Vista
видео: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX 9.0c и поддерживающий
вертексные шейдеры 1.1 и пиксельные шейдеры 1.3
( NVIDIA GeForce4 Ti 4200 / ATI RADEON 9500)
звук: звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
место на жестком диске: 3,2 ГБ

Таблетка: есть

Описание:В одном далеком-далеком Средневековье жили-были презабавные человечки. И не знали они ничего ни о нанотехнологиях, ни о ядерном оружии, ни о космонавтах — жили спокойно, размеренно, слушались начальство, строили города и изредка воевали… :умничает: Руководство и Прохождение The Settlers: Rise of an Empire от Лучшие компьютерные игры :умничает:

Время раздачи: c 21:00 до 8:00

Оформление - Pyliah
The Settlers VI.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.17 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2007 21:43:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NIM_GG
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.633
71.43%
Dominges писал(а):
UPD Ура, прошел. В смысле - удрал. Но нервов вытрепал вагон. Время-то поджимает, редакция начинает потихоньку пузыриться...

Мои поздравления! Вот это я понимаю - работа!! :)

Это была финальная миссия? Меня слегка нервирует непредсказуемость игрушки - никогда не понятно, сколько еще квестов/миссий осталось.
Артём
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.27
100%
ussr.gif
проблему решил, надо было просто огородиться стенкой от ближайшего берега :)
Dominges
Гость
Цитата:
Это была финальная миссия? Меня слегка нервирует непредсказуемость игрушки - никогда не понятно, сколько еще квестов/миссий осталось.
Судя по общей помпезности, да. А может, и нет... Я ее до сих пор жую, потому как сдуру не записался.
В этой миссии ничего нельзя разрушать, когда штурмуешь супостата. Иначе - мгновенный defeat.

В общем, пройду - отпишусь.

UPD Прошел!!! :супер!:
Последняя миссия (всего их 16) заняла в памяти 1.7 гига. Думал, комп склеит ласты. Но ничего, обошлось, только слайд-шоу во время финального штурма было.
NIM_GG
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.633
71.43%
Dominges писал(а):
UPD Прошел!!! :супер!:
Последняя миссия (всего их 16) заняла в памяти 1.7 гига. Думал, комп склеит ласты. Но ничего, обошлось, только слайд-шоу во время финального штурма было.

Congrats!! Отпишись плз на каких настройках видео ты играл. Я прикупил таки x1950pro 256Mb и сейчас вполне комфортно себя чувствую в "Ultra" режиме (1024x768). Правда крупномасштабных военных действий еще не разворачивал - не было времени играться последние дни.
LeonidOS ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 281.596
100%
russia.gif
Я на X1900XT и Атлоне X2 4800, играю тоже на Ультре, с разршением 1680х1050, все ок, даже при сносе большого числа зданий противника.
Dominges
Гость
Цитата:
Congrats!! Отпишись плз на каких настройках видео ты играл. Я прикупил таки x1950pro 256Mb и сейчас вполне комфортно себя чувствую в "Ultra" режиме. Правда крупномасштабных военных действий еще не разворачивал - не было времени играться последние дни.
Начал при средних (у меня мощная карта, но слабый проц и мало мозгов - Athlon 64 3200 и 1GB). Как выяснилось, сама карта все красоты в динамике не вытягивает.
К концу игры поставил все на минимум, но финальный бой тормозил жутко. Единственное, чего я успел добиться - проковырял крепость, втащил внутрь две катапульты с приаттаченными повозками, загнал войска (3 дня на разграбление, ага) и дал команду катапультам стрелять по хранилищу.
Все, что было дальше, я видел покадрово (один кадр в несколько секунд).

Похоже, игре нужно два гига без вариантов и процессор помощнее. Да и винт желателен шустрый (SATA2), поскольку библиотеки текстур игра распаковывает по ходу дела, а они здоровенные.
naska
Гость
Цитата:

Четвертый квест не знаю, поскольку чисто прошел первые три. Надо будет полюбопытствовать.

Можно проигнорировать квест с шерстяными одежками и вместо этого пойти ловить рыбу, пока на территорию никто не покушается. Потом так же как и с деньгами - придержать рыбу до последних минут, а тем временем ударно развивать город - четвертым заданием будет доставить 10 деталей для стенобойного орудия.
harley12
Гость
Помогите застрял в пятой миссии.
Надо сделать здание для производства машин разрушения стен , но выходит сообшение при попытке начать строить любое здание. что Предел Переселенцев был достигнут
Что делать?
naska
Гость
Апгрейдить костел или удалить несколько "выработавших" себя зданий. Например, лишние домики дровосеков или охотников.
harley12
Гость
naska писал(а):
Апгрейдить костел или удалить несколько "выработавших" себя зданий. Например, лишние домики дровосеков или охотников.

Ok спасибо за помощь.
Будем двигаться дальше. :крутой:
naska
Гость
:смущение: посоветуйте, как разобратся с 11 миссией где идет подготовка к турниру? Я не успеваю за 60 минут и с нуждами забастовщиков справится, и солдать набрать, чтоб отхватить себе участок с каменоломнями и достроить стену.

UPD: Оказывается можно обойтись палисадом :-)
Dominges
Гость
Странно... Я все успел. И железо захватил, и бандитам навешал, и стену каменную достроил. Час времени - это ж вечность.
den_kulik
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.786
5.47%
перезалейте русыфикатор пожалуста
Safarus
Гость
А она хоть на русском языке?
Dominges
Гость
Локализация в России будет только в ноябре. Локализатор - издательство "Новый Диск". А мировой релиз не русифицирован.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12