| Автор |
Сообщение |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Dr.Spider писал(а): | предлагает с пьяным договориться по мирному |
Читай внимательнее, я предлагаю совсем другое. |
 |
karavan
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
Dr.Spider вот-вот, примерно твоих габаритов, он и был )) против моих 168 и 65 Это все шутки, а если серьезно, то я не много слукавил, моя заслуга только в том, что перевел придурка в горизонтальное положение, а дальше подоспел парень девушки которая пыталась разговаривать "по-хорошему". И не такой уж и беспредел был с моей стороны, я подскочил только после коронной фразы "А что вы мне сделаете?" в сторону девушки. Так что все в рамках морали. Мне было жаль того поцана, ведь его габариты не сильно отличались от моих, а самостоятельно он не в состоянии был стать на защиту своей девушки. |
|
|
 |
lupo2006
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 46.406
Раздал: 83.03 TB
100%
|
Да, действительно не почитал описание видео. Логика у водителя с регистратором железная. Надо было на втором переходе девушке ноги поломать, а то куда она так несётся? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| lupo2006 писал(а): | Надо было на втором переходе девушке ноги поломать, а то куда она так несётся? |
Зачем, просто иметь с собой пушку, и отстреливать всех кто нарушает правила Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Проскочил на красный ? Смерть. Перестроился без поворотника ? Смерть. Встал с левой ноги ?........ А чё мелочиться, тоже смерть... |
 |
karavan
Uploader 100+
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | Проскочил на красный ? Смерть. Перестроился без поворотника ? Смерть. Встал с левой ноги ?........ А чё мелочиться, тоже смерть...
|
Я бы еще добавил как мотивацию к отстрелу глупые высказывания в интернете. Зингельшухер, это я не про твою душу  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| karavan писал(а): | Я бы еще добавил как мотивацию к отстрелу глупые высказывания в интернете. |
Я бы даже поддержал, да только смутные сомнения терзают... На всё туже боянистую тему "а судьи кто ©" |
 |
karavan
Uploader 100+
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | а судьи кто |
Долго думал над этим вопросом, все-таки мы размышляем, а не приводим в действие систему. Моя позиция такова - хам свои действия направляет против общества, а не единственного конкретного человека, и наказывать его должно общество. Другое дело, что из моей истории позицию "бабулек" придерживается большинство, еще ее называют "моя хата с краю", и пока лично их не коснулось они не отвечают противодействием, и даже в робингудстве видят угрозу возможному направлению вектора хамских действий в их сторону. Возникает вопрос, а можно ли назвать группу таких индивидуумов обществом? Ведь они живут по волчьим законам. После такого вопроса под сомнение попадает мотивация робингудства, ведь перестает существовать понятие общества. |
|
|
 |
uralec66
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.346
Раздал: 1.123 TB
1.84%
|
Народ повнимательней смотрите выкладываемые ролики,о каком подрезании может идти речь если автор ролика спокойно ехал в своей полосе?! |
|
|
 |
каштанка747
Ratio: 18.526
100%
|
хорошо что на каролле не школоло а то бы реально пешехода сбил, хоть увернул машину и в ту что делала манёвр, не врезался. А что ексли бы это был среднестатистический студент который бы первый раз купив права сел за руль не проверив даже исправность машины? результаты могли быть более трагические. |
|
|
 |
fordfocus2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
|
Соблюдайте скоростной режим!!! И ПДД!!! |
|
|
 |
каштанка747
Ratio: 18.526
100%
|
fordfocus2 У вас кстати есть машина? Наверное нет, по правилам ездить совсем невозможно. Попробуйте на трассе обогнать толпу грузовиков на 90 в час или в городе перестраиваться в пробках. Впрочем и тут разум быть должен, не уверен - не обгоняй а если делаете манёвр - будьте на 100% уверены что он безопасный. |
|
|
 |
fordfocus2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
|
Я езжу умеренно и стараюсь ездить по правилам! Да бывают моменты из разряда экстра. Но на не большой скорости во многих случаях можно избежать трагедии! |
|
|
 |
|
|