| Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 439.583
100%
|
Rage + 2 DLC [Ru] (Rip/1.0.29.712) 2011 | FenixxВ общем что я могу сказать господа...за последние сутки пробовал три репака от разных авторов, везде одно и то же...на моем железе были жуткие тормоза и безумные проблемы с текстурами...установил эту версию от феникса...запустил...тормоза жжжуткие...но как оказалось не все так плохо... Лечение тормозов: добавить к ярлыку запуска на рабочем столе параметр +jobs_numThreads 0 Игруха начинает летать...
По поводу проблем с подгрузкой текстур, не знаю в том ли дело что рип с последним обновлением или нет, но текстуры у меня теперь отображаются четко и без проблем... Перед тем как устанавливать игру я накатил в системе AMD Catalyst™ 11.10 Version 2 Preview Driver (видео у меня ATI Radeon HD 4600 с 1Гб памяти на борту), предварительно удалив предыдущие драйвера через установку и удаление программ... Больше ничего не делал, игруха летает, лагов с текстурами нет... Sergey2805 писал(а):  | у Вас какая версия и дата драйверов указана в диспетчере устройств на видеокарте? |
|
|
|
 |
_katok_
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1157.717
100%
|
andr1525 писал(а):  | Zlysh писал(а):  | andr1525 Слушай а у тебя пробел перед плюсом есть ??? |
есть. |
Зато наверняка нет ковычек в конце  Да? Вот так должно быть ) |
|
|
 |
Кавобунго
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.874
100%
|
| Цитата: | Лечение тормозов: добавить к ярлыку запуска на рабочем столе параметр +jobs_numThreads 0 Игруха начинает летать... |
Спасибо NEO_WORK. Снимаю свой вопрос, с твоей строкой все запустилось, сейчас буду пробовать! |
|
|
 |
MaxPaxVinny
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.568
100%
|
|
 |
Hjvbr
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.4
0%
|
У меня radeon 6770m Выдает вот такую ошибку в окне на синем фоне: |
|
|
 |
Tantravect
Стаж: 14 лет 8 мес.
|
мой русский язык является загаженным, поскольку я использую программу переводчика, но это - единственный форум, который обсуждает эти проблемы. парень выше меня имеет ту же самую проблему, ту же самую графическую карту, и синее сообщение об ошибках, поскольку я делаю. любая помощь была бы очень оценена. Парни спасибо |
|
|
 |
Кавобунго
100%
|
Не знаю кому как, но мне игра нравится, 3 часа играю полет нормальный, только я после строчки | Цитата: | +jobs_numThreads 0 |
поставил кавычки, а потом добавил еще и на текстуры строку, получилось так | Цитата: | "D:\Program Files\Rage\Rage.exe" +jobs_numThreads 0 +cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 8" |
Так что всем спасибо, кто это придумал! Релизеру ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! |
|
|
 |
XUMUK85
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.693
2.34%
|
что нашел: Q: Как повысить производительность и решить проблемы со стримингом и квадратами на тектсурах если у меня 2-х ядерный (и не только) процессор? A: 1) Установить драйвер AMD Catalyst 11.10 Version 2 Preview Driver. 2) Прописать с строке Target ярлыка запуска игры ("Set Launch Options" в стиме) +jobs_numThreads 0 (У кого более 2-х ядер, если будут проблемы, уберите эту команду). 3) В Catalyst Control Center всё по умолчанию. В реестре НЕ отключать Catalyst AI! 4) Установить последний патч. 5) Убрать rageconfig.cfg из подкаталога \base. 6) В настройках игры выставить Large Texture Cache. Если всё это не поможет можно попробовать установить AMD Catalyst 11.6 в выставить Catalyst AI Low. Источник.
FAQ владельцев видеокарт NVIDIA
Q: Где скачать рекомендуемые драйвера для видеокарт NVIDIA? A: Отсюда для Windows 7/Vista 32-bit, и отсюда для Windows 7/Vista 64-bit. Убедитесь, что установили компонент "Nvidia Update" и что он включен. (см. список поддерживаемых видеокарт в разделе supported products)
Q: Как избавиться от стриминга текстур? A: Отключить SLI в свойствах Rage и в драйверах nVidia.
Q: Установил патч, но начались фризы, ничего не помогает. Что делать? A: Попробовать отключить фаервол.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 35 секунд:
Народ мне помогло избавится от диких фризов после заставки с метеором только одно - установка дров 11.6 |
|
|
 |
troffmad
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
|
Конфа: intel core2duo Е8200 2.66 ati radeon hd4870 2gb ram win7 32 Что ставил: первый патч Rage AMD Catalyst™ 11.10 Version 2 Preview Driver +cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 8 +jobs_numThreads 0 к свойствам ярлыка. Наконец пошла без нареканий. Ни тормозов, ни задумчивых текстур по краям, ни артефактов. Если придираться, то иногда, при резких разворотах на машине, бывают заикания, но настолько незначительные, что жаловаться глупо. Особенно после того что было раньше  |
|
|
 |
rav733
Ratio: 0.269
100%
|
У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И ВЫЛЕТАЕТ
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Подскажите пожалуйста что делать если игра не запускается? Только открываю ярлык и когда черный экран высвечивается окошко в котором написано что RAGE прекращает работу и все выключается. В чем проблема?
Добавлено спустя 18 секунд:
Подскажите пожалуйста что делать если игра не запускается? Только открываю ярлык и когда черный экран высвечивается окошко в котором написано что RAGE прекращает работу и все выключается. В чем проблема? |
|
|
 |
kanilo_r
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.411
100%
|
Игра работает отлично на ноуте Samsung R70, Видео GeForce 8600M GT, Win 7 32 Обновил только видео драйвер nVidia до версии 285.38. Игра просто супер! |
_________________ Samsung R70. Windows 8.1 Enterprice. IRport
|
|
 |
andr1525
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.362
100%
|
Всё прописал, но так и подвисает через каждые 2-3 сек. Да-а-а. Дрянь какая-то! Подожду, надеюсь что придумают с этими текстурами и всем остальным. |
|
|
 |
jericho347
Ratio: 36.907
93.02%
|
GeForce GT 440 Помог способ MaxPaxVinny. За что ему огромное спасибо
Hjvbr Под спойлер убери гребанный код ошибки! |
|
|
 |
kastus
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.24
100%
|
А что делать с этим сообщением? Вин 7х64, Радеон 6950 1Гб. Catalyst 11.10 |
|
|
 |
XUMUK85
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.693
2.34%
|
|
 |
Кавобунго
100%
|
rav733 | Цитата: | Подскажите пожалуйста что делать если игра не запускается? Только открываю ярлык и когда черный экран высвечивается окошко в котором написано что RAGE прекращает работу и все выключается. В чем проблема? |
Мне помогла строка +jobs_numThreads 0"Поначалу у меня тоже не запускалось, добавил эту строку, начал играть, потом избавился от тормозов этой строкой +cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 8"
сейчас играю без проблем, лагов и тормозов! П.С. Если прописываешь обе строки после первой вместо кавычек пробел. |
|
|
 |
|
|