| Автор |
Сообщение |
andr1525 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.362
100%
|
Beeline IPTV Player
Название Программы: Beeline IPTV Player Версия программы: 0.28.1.8820 Последняя Версия программы: 0.28.1.8820 Адрес официального сайта: IP-TV Player
Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows XP/Vista/7
Описание: Программа для удобного просмотра IP-телевидения.
До запуска установки скопировать файл [b]Channels.m3u на диск C:\ или после установки в настройках выбрать файл со списком каналов. Локальными являются только каналы под заголовком Beeline, остальные работают только с включенным vpn. - простое и быстрое развёртывание в сети провайдера - просмотр открытых (незашифрованных) потоков http, udp-multicast и т.д. (частичная - поддержка ТВ-тюнеров через WDM-драйвер) - отдельные настройки для каналов - возможность записи потока в файл - OSD (информационное окно внизу видео-окна) - громкость и название канала, индикатор записи - список каналов в видео-окне - управление видео с клавиатуры (клавиши смотрите в краткой справке в самой программе) - поддержка телепрограммы в формате JTV (автоматическая загрузка, распаковка, сопоставление, возможность экспорта в HTML) - планировщик записи/просмотра - фоновая запись любого количества каналов (ограничивается возможностями абонентской линии) Скриншоты:
Время раздачи: С 10.00 до 23.00 |
| [NNM-Club.ru]_Beeline IPTV Player.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Окт 2011 09:29:27 |
| Размер: |
5.25 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 331)
|
| Поблагодарили: |
1083 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Окт 2011 10:59:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SarDmitriy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.698
100%
|
nurbekkachok писал(а):  | может не работает потому что я в Казахстане? |
Скорей всего |
|
|
 |
BTRaven
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.175
2.82%
|
Нефига не кажет ничего, задолбался уже искать подходящий iptv плеер для билайна, ни один не кажет, даже этот вроде бы как фирменная сборка, а всё равно нет ((. Может потому что у меня инет через 3g модем от билайна? кто-нибудь знает что? |
|
|
 |
andreyvn
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 55.716
Раздал: 524.8 TB
100%
|
BTRaven писал(а):  | Нефига не кажет ничего, задолбался уже искать подходящий iptv плеер для билайна, ни один не кажет, даже этот вроде бы как фирменная сборка, а всё равно нет ((. Может потому что у меня инет через 3g модем от билайна? кто-нибудь знает что? |
через 3g модем от билайна работать не будет, нужна выделенка |
|
|
 |
BTRaven
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.175
2.82%
|
andreyvn писал(а):  | BTRaven писал(а):  | Нефига не кажет ничего, задолбался уже искать подходящий iptv плеер для билайна, ни один не кажет, даже этот вроде бы как фирменная сборка, а всё равно нет ((. Может потому что у меня инет через 3g модем от билайна? кто-нибудь знает что? |
через 3g модем от билайна работать не будет, нужна выделенка |
Спасибо за информацию, а не в курсе можно ли вообще какое-либо ip tv смотреть через сети 3G ? Трафика у меня много 50гигов на месяц, вечерами посмотреть тв хватит, или бросить эту идею и "наслаждаться" комнатной антенной, единственным пока доступным мне способом смотреть ТВ  |
|
|
 |
andreyvn
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 55.716
Раздал: 524.8 TB
100%
|
BTRaven RusTV Player 2.5 [Multi/Rus] RePack by D!akov попробуй, если скорости хватит. Я на даче этот вопрос решил установкой тв тюнера, там за 3г только иногда получается зацепиться ненадолго |
|
|
 |
.::BATMAN::.
Стаж: 15 лет
Ratio: 31.314
100%
|
Билайн Подмосковье, показывает все каналы из группы Билайн, дальше не берёт, есть ли смысл купить подключить пакет каналов или бестолку без приставки не пойдёт? |
|
|
 |
losk12
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.851
100%
|
У каждого провайдера свой плейлист каналов.Поэтому в папку с программой забросьте родной,скаченный с сайта провайдера, к которому вы подключены. Через настройки показываем путь к плейлисту и увидите только те каналы которые транслирует ваш провайдер. |
|
|
 |
|
|
|