Автор |
Сообщение |
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
nik-99 Com Surrogate also known as 'dIIhost.exe' is the function that manages the images of your video such as icons as well as the information that comes with the video. C 2007 года,не помню,кажется еще на висте как то столкнулся с ошибкой Com Surrogate,после этого ни разу больше не видел и не встречался . Все связано с отработкой видео. |
|
mottii
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.098
4.14%
|
Народ помогите, Win8.1 x64, бывает что не открываются "свойства файла" , точнее открываются минут через 5, так же бывает что при открытии "Проводника" там пусто, значок "лупы" бегает по компьютеру и прогрузка происходит через 20-40 секунд. Можно ли это подлечить ? |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
Aleks50l писал(а): | Все связано с отработкой видео. |
Да не только. Один всё время висит
и несколько при открытии окон отрабатывают. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
Prinkos-1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.75
Раздал: 5.643 TB
100%
|
С Daemon Tools Lite очень серьезные заморочки. Все перебробовал(когда 8-ка стояла) - не хотел монтироваться образ, если нажимать двойным щелчком из проводника Windows. |
_________________ Только Bass.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Shoore О! у тя тоже Com Surrogate, а через какую прогу скрин? |
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
|
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
100%
|
Shoore писал(а): | Да не только. Один всё время висит |
У меня только появляется при обработке на секунду ,а так не висит.
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
Игорь_Т_
Enables or disables Fast Boot to shorten the OS boot process. Ultra Fast provides the fastest bootup speed. (Default: Disabled) Включает или выключает быструю загрузку ( Fast Boot) , чтобы сократить процесс загрузки ОС. Ультра быстрый ( Ultra Fast) обеспечивает самую высокую скорость загрузки. (По умолчанию: отключено)... Надо включить быструю загрузку ( Fast Boot) и сохранить кнопкой F10 |
|
|
|
Игорь_Т_
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
yn_nemiroff писал(а): | Надо включить быструю загрузку (Fast Boot) и сохранить F10 |
Спасибо. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Aleks50lвы запутали меня.. вот вопрос напрямую - факт ПОСТОЯННОГО висения процесса COM Surrogate это плохо? так не должно быть? он ещё под моим именем пользователя, это имеет какое то значение? |
Aleks50l ®
DG Win&Soft
100%
|
nik-99Если что то ищу,то сначала иду к мелким http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-performance/dllhostexe/d4f57ba7-4f92-4986-bfad-4345f52f2445Я когда то наткнулся на статью http://www.engineeredentropy.com/2013/03/dllhost-exe-high-processor-usage/Хотя сами поищите ,что бы соль не давал. Вообщем,если не грузит систему,не жрет процессор и память,то пусть висит,где то какая то прога обрабатывает. Но если жрет,то тогда может быть проблема. |
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Aleks50l ок по перевожу ))) вообщем меня просто заинтересовало кто именно заставляет висеть процесс, и вариантов тьма, от кодеков, до всяких фишек ппроводника.. для начала восстановлю ось из акрониса месячной давности где по моему я это не видел... может это Start8 может обновление какое не корректно установилось.. вообщем чёт зациклился я на этом процессе, захотелось всё же разобраться.. хотя он вреда вроде и не приносит, проц и память не жрёт.. |
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
Календарь писал(а): | -------- прошу извинить за оффтоп, но раз зашёл разговор: то есть эти драйверы необходимо устанавливать?, на любой чипсет? (у меня MSI ZH77A-G41) просто ушёл на 8.1 и заметил, что скорость передачи (даже больших, "монолитных" файлов, типа бдремуксов, на внешний жёсткий) ощутимо снизилась со 110-140 МБ/сек на Windows 7, до 65-90 МБ/сек на Windows 8.1 (компьютер и внешний HDD те же самые) вот здесь их целая куча все ставить что-ли, или только предназначенные для своей материнки? |
Так , начнём сначала ... Intel и MS сотрудничают с друг с другом . Если кто то себе поставили Новую винду (win_8 , win_8.1) и хочет установить в неё Intel USB 3.0 Driver , то ни чего не выйдет ... Потому что в Новой виндовс уже включены по умолчанию драйвера от Intel USB 3.0 и их установка НЕ ТРЕБУЕТСЯ ! ! !И всё это при условии , что в компьютере стоит/установлено оборудование от Intel USB 3.0 .
Но если в компьютере нет оборудования от Intel USB 3.0 , а стоит оборудование такое как : ASMedia USB3.0 Drivers Etron USB3.0 Drivers Fresco USB3.0 Drivers Renesas USB3.0 Drivers / NEC USB3.0 Drivers Texas Instruments USB3.0 Drivers VIA USB3.0 Driversто установка драйверов для этого оборудования обязательна ! ! !
И ещё : Если установлена система Windows 7 , то установка всех драйверов USB 3.0 включая Intel USB 3.0 Driver тоже ОБЯЗАТЕЛЬНА ! ! ! |
|
|
|
Игорь_Т_
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
yn_nemiroff писал(а): | Надо включить быструю загрузку (Fast Boot) и сохранить кнопкой F10 |
Не помогло, сделал всё то что написали Вы и то что прочитал на форумах и не помогло, даже загнал биос до такой степени что он не сбрасывался и не сбрасывался cmos когда вытаскивал батарею в результате перестала работать видеокарта или мать её просто игнорировала пришлось обновлять биос с загрузочной флешки с DOS, вернулся опять на 7, не знаю почему у меня не получилось и судя по комментам на различных форумах не только у меня, secure boot может не включаться если стоит сторонняя видеокарта (старая модель) да много причин, на этом эксперементы закончил. К стати на 7 пк шустрей работает чем на 8.1 а на GA-880GM-UD2H с Atlon II x2 250 а остальное всё то же самое было с точность наоборот. Ещё раз спасибо за ответ. |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.799
100%
|
А что в 8.1 нет оценки производительности системы? |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
|
|