Автор |
Сообщение |
Saypppp ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 53K
0%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11.11.2011 Дата выхода игры в России: 11.11.2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Издательство в России: 1C-Софтклаб Версия игры: 1.3.10.0 Тип издания: Lossless RePack (Лицензии)Язык интерфейса:Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Вшита (RELOADED v 1.3.10.0) Системные требования:Операционная система:Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 Процессор:Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память:2 ГБ для Windows® XP / 3 ГБ для Windows® Vista/7 Видеокарта:3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с Звуковое устройство:Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim Collector's Edition (Bethesda Softworks ) (RUS) [Lossless Repack]R.G.Repacking.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Янв 2012 06:35:06 |
Размер: |
5.21 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 223)
|
495 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Янв 2012 09:15:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
salamandrika
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.009
100%
|
"Failed to initialize renderer Hardware T&L required but not supported by Adapter" ... |
|
|
|
Shad0wm@n
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 32.01
100%
|
salamandrika, видеокарта не поддерживает "Hardware T&L". Это сколько же ей лет? Или может драйвера не установлены? |
|
|
|
mwc
Ratio: 45.928
100%
|
У меня фатал эррор при запуске через .exe,шник выдает. |
|
|
|
btno
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.854
0.94%
|
не гоните на игру, игра просто бомва, кпримеру можно превратиться в оборотня и убить всех противных вампиров в пещере, которые обгладали целую деревню бедных жителей, их обглоданые кости разбросаны по всей жуткой пещере ))) всем любителям готики советую, просто супер |
|
|
|
maels
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.806
100%
|
Unable to find INI file. Please reinstall skyrim. Reinstall не помогает. =( |
|
|
|
NirvanaInt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.677
0%
|
Хм,не работает игра,в плане когда я выбираю ник персонажа ,мне хотят отрубить голову прилетает дракон,я захожу в крепость,по прохолждению сказано,что дракон должен сломать ее и дальше что-то произойти,но в игре ступор,ничего не происходит как идиот сидишь в этой крепости и ждешь чуда
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
maels Тоже вылетало,нажал от администратора запуск,вроде помогло,но косяка с игрой который я описал ниже не исправило |
|
|
|
KaBaCuK
Ratio: 28.744
100%
|
Yaoiforever писал(а): | В начале игры ничего не происходит, дада, типичная чушь - стоят у каменной стены и ноль. Я так минут пять ждал, могу еще час, но вряд ли поможет х) goddamned |
вот у меня была таже проблема установил директ и все заработало. дошол до первого города ночь переночевал и снес игруху) установил фолаут - радости чуть больше)) |
|
|
|
spanchrush
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.846
0.82%
|
а коды можно вводить, ведь язык интерфейса русский? |
|
|
|
NirvanaInt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.677
0%
|
Мне не помог ни директ,ничего..Как стоит эта стена,так и стояла,незнаю даже ,помогите кто-нибудь пожалуйста,буду признателен. |
|
|
|
bizzz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 268.314
89.61%
|
Saypppp писал(а): | Uberg В башне в начале дракон не пробивает стену. Выходим из игры и входим заново с сэйва до сцены казни. Дракон пробивает стену. |
до сцены казни только сейв с созданием персонажа... сделал в итоге нового, но все равно дракон стену не пробивает, есть идеи как бороться? или искать другой репак? |
|
|
|
Darren_Clyde
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.158
76.09%
|
Интересная игруля, спасибо! |
|
|
|
Панталон Пантелеймонович
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.951
53.66%
|
Ничего не понимаю. Скачал игру 3 (три) раза с разных раздач, устанавливал. Всё тщетно. Звука нет, в самом начале игры лошади упираются в стену.
Каждый раз перед тем как устанавливать игру предыдущую удалял с помощью Revo uninstaller, операционка - Виндос 7
Что за ерунда? |
|
|
|
killer_mt
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.126
0%
|
Чего дракон стену вбашне не пробил? Пробывал выходить из игры загружал снова опять тоже самое!
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
ура блин пробил этодгад стену!
Я в башне прыгал вниз пока не убился а потом с автосохранения все получилось! |
|
|
|
Savoi
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.071
89.69%
|
Незнаю гоняю игру не первый день...никаких багов, глюков нет..Графа отпад, мир великолепен. Конечно сюжет на хорошую 4, но все компенсируеться побочными квестами. Игруха супер. Может кому нить просто надо руки выпрямить)))) |
|
|
|
Панталон Пантелеймонович
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.951
53.66%
|
Savoi Вот только не надо на счет рук язвить. Уж что-что а устанавливать-то мы умеем. А если подсказать не можешь, так и неча умничать. |
|
|
|
|
|