Автор |
Сообщение |
Blesslex ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Раздал: 0
100%
|
Загрузочная флешка Filth Edition 2012 2.1 [Русский + английский]
Название Программы: Загрузочная флешка Filth Edition 2012 Год выпуска: 2012 Разработчик: samosvat® (Filth) Версия программы: 2.1 Язык интерфейса: Русский + английский Платформа: x86-x64 Лечение: Не требуется Системные требования:
PC-совместимый компьютер с ОЗУ не менее 256 мб с возможностью загрузки с USB
Описание: System BootFlash Filth Edition 2012 - это мультизагрузочная флешка, замена CD диску, с Windows на флешке. System BootFlash Filth Edition 2012 позволит установить с флешки Windows или загрузиться с флешки как с обычного винчестера, в меню загрузки System BootFlash Filth Edition 2012 также входит много всевозможных программ и утилит. В первую очередь System BootFlash Filth Edition 2012 предназначен для нетбуков и компьютеров, в которых отсутствует CD привод. System BootFlash Filth Edition 2012 работает с любого USB накопителя, даже с мобильного телефона или фотоаппарата. Скриншоты:
Время раздачи: С 07:00 до 22:00 до 5 сидов |
[NNM-Club.ru]_Zagruzochnaja fleshka Filth Edition 2012 2.1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Янв 2012 17:05:25 |
Размер: |
7.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 354)
|
1161 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Янв 2012 17:08:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
mapupa123456
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.067
100%
|
|
|
belich74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.775
100%
|
mapupa123456 писал(а): | belich74 писал(а): | На флешку поставил - все работает как надо, а на внешний жесткий - ни в какую, как только не пробовал, но загрузочное меню полурабочие получается, в текстовом режиме с корезяблами вместо русских символов и 2 трети меню не работает. Я так понимаю все дело в особенности работы Grub4DOS при записи МБР на флешку и на жесткий ( на флешке загрузчик отрабатывает как положено, а на жесткий нужно как-то по другому делать MBR). Кто может предложить сис-му, как по нормальному перенести этот сборник на внешн. жесткий??? |
лучшим средством записи загрузчика считаю утилиту BootICE. в меню выбрать ваш жесткий диск, затем пункт Process MBR, пункт UltraISO USB-HDD+, затем выбрать Process PBR пункт GRUB4DOS и после этих манипуляций перенести в корень раздела файл GDLDR из папки с загрузчиком. ТАК ЖЕ не забыть, что ваш раздел на жестком диске должен быть основным и активным, а не логическим. если вы ничего не поняли, что я написал, то будьте осторожны! существует возможность потери информации. я не виноват. |
Честно говоря написали вы не очень понятно, какую утилиту использовать BootICE или UltraISO ??? Или вы имели в виду последовательно все 3 утилиты 1. BootICE. в меню выбрать ваш жесткий диск, затем пункт Process MBR 2 пункт UltraISO USB-HDD+, затем выбрать Process PBR 3 GRUB4DOS и после этих манипуляций перенести в корень раздела файл GDLDR из папки с загрузчиком. Их какой папки с загрузчиком переносить файл GDLDR, он же находится в корне диска??? И потом распаковать образ Ghostom, он же при распаковке раздела перезатрет этот файл... Если можно, опишите все четко по пунктам и если все это можно сделать при помощи UltraISO, то на примере этой утилиты. Да диск размером 750ГБ разбит на 2 основных раздела: 1 - 20 ГБ (активный) для системы (загрузка и установка винды ХР и семерки + всякие полезные утилиты, туда же хочу закинуть хороший WPI + подборку драйверов (от Сэмлаба к примеру), 2 раздел используется как файловое хранилище (музыка, фильмы, игры (установки)) 2 раздел забит почти полностью. Диск USB 2.5 поэтому я его почти постоянно ношу с собой и решил сделать один раздел и приспособить его для установки сис-мы ( по крайней мере на нетбуки или буки без ДВД). Вот как то так... |
_________________ Core i5-3570K@4500 Ghz /Asus P8Z77-V LX/ MSI Geforce RTX 3070 OC 8Gb
/Samsung SSD 870 EVO 500GB/+1 TB SSD/ 1 TB + 2 Tb +2TB + 1 TB (Zalman VE200) HDD's / RAM 16 Gb DDR3 2000 / X-FI Platinum pro/Chieftec 700W/ 24" LG 24EA53VQ-P +4K телевизор Samsung QLED 55Q77T / Windows 10 x64
Speed, Mbps: Down - 200 / UP - 200
|
|
|
mapupa123456
100%
|
а выложите мне структуру образа, пожалуйста. папки и файлы в корне образа. а еще файлы в папке GRUB.
ну просто я эту раздачу еще не скачал а структура загрузчика одинаковая так что даже не скачав и так уже знаю где копать.
с вашим участием проблему решим. список файлов и папок можно сделать так: выделить все в тотал коммандер, открыть вверху вкладку инструменты и нажать "скопировать имена файлов в буфер обмена". затем вставить собственно в сообщение. |
|
|
|
belich74
100%
|
Ну, вот структура файлов на правильно работающей флешке (на папку Raznoe не обращайте внимание, там мои файлы) Папки Grub, как видите нет, при этом с этой флешки все грузится нормально. На внешнем жестком структура получается точно такая же, даже размеры папок сравнивал, но грузится черти как ( я уже выше писал какие ошибки)... Весь прикол в MBR кот пишет Grub4DOS.exe - на флешке он работает корректно, а для жесткого он не подходит, хотя и грузится с него с ошибками... |
_________________ Core i5-3570K@4500 Ghz /Asus P8Z77-V LX/ MSI Geforce RTX 3070 OC 8Gb
/Samsung SSD 870 EVO 500GB/+1 TB SSD/ 1 TB + 2 Tb +2TB + 1 TB (Zalman VE200) HDD's / RAM 16 Gb DDR3 2000 / X-FI Platinum pro/Chieftec 700W/ 24" LG 24EA53VQ-P +4K телевизор Samsung QLED 55Q77T / Windows 10 x64
|
|
|
mapupa123456
100%
|
все нормально, так тож можно. просто правильнее файлы загрузчика в отдельную папку складывать а здесь в корне они лежат. нужна прога BootICE поищите сами это не сложно. запускаем прогу и в выпадающем списке выбираем переносной винт.
следуй за синей стрелкой. в семерке запускать прогу от имени администратора. распаковываем на винт и применяем BootICE GRUB4DOS применять не нужно в этом случае. |
|
|
|
belich74
100%
|
Т.Е. Сначала распаковать образ Ghostom, а потом записать MBR при помощи BootICE или наоборот? При записи MBR и PBR таким образом при помощи BootICE нет риска потерять второй раздел на винте?
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Что подразумевается под PBR в этой программе, таблица разделов Partition Table ??? Но почему такое странное сокращение PBR типа Partition Boot Record, запись загрузочного раздела? |
|
|
|
mapupa123456
100%
|
первое действие делает запись для биоса, что диск является юсб хдд с корого разрешено загружаться второе действие определяет метод загрузки дос, груб, нтлдр для хрюши, бутэмэргэ для семерки и сиськи для фатовского загрузчика.
груб подходит как для fat32 так и для ntfs разделов. а на счет потери данных - кто не рискует тот не восстанавливает винты. не боись, в крайнем случае научу как инфу поднимать. все будет хорошо! делай все по инструкции и все заработает.
основной раздел-активный-распаковать-применить прогу от имени админа (в семерке) |
|
|
|
belich74
100%
|
mapupa123456 писал(а): | первое действие делает запись для биоса, что диск является юсб хдд с корого разрешено загружаться второе действие определяет метод загрузки дос, груб, нтлдр для хрюши, бутэмэргэ для семерки и сиськи для фатовского загрузчика.
груб подходит как для fat32 так и для ntfs разделов. а на счет потери данных - кто не рискует тот не восстанавливает винты. не боись, в крайнем случае научу как инфу поднимать. все будет хорошо! делай все по инструкции и все заработает.
основной раздел-активный-распаковать-применить прогу от имени админа (в семерке) |
Спасибо, попробую. Инфу восстанавливать и сам могу научить , просто 700 ГБ восстанавливать это тот еще геморр, в первую очередь по времени, поэтому лучше без этого обойтись... |
|
|
|
Verusamicus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.303
100%
|
Наконец-то всё получилось!Удачно записал и установил Win7!Но не знаю , что с виндой7 делать , т.к. привык к XP!Стоит ли обновляться? P.S. - ушел с раздачи по личным обстоятельствам и пришлось выключить комп! Спасибо! |
|
|
|
Forestwalker
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.077
Раздал: 7.039 TB
100%
|
Verusamicus писал(а): | не знаю , что с виндой7 делать |
Ну уж... С чего начнём? Эта система, к которой просто привыкнуть и остаться довольным Как вам такое? : Учебный Центр "Статус" | Основы работы на ПК - Windows 7 [2011] PCRec |
mapupa123456
100%
|
belich74, дружище, ну давай вообще определимся что мы тут качаем?
мне кажется, что это "мультизагрузочная флешка для установки и восстановления виндовс, лечения и удаления вирусов и их последствий а так же других действий и операций с компьютером"
ну как то так примерно, не будем придираться по мелочам и четко формулировать. вопрос в другом - для кого эта флешка?
вот это гораздо интереснее. потому что тут ответ однозначен - для людей, которые устаналивают и восстанавливают... и т.д. смотрите выше.
от сюда вытекает следующий вопрос - для кого они это делают? ясен пень не себе а другим. ну подумай сам ведь если мне надо у себя дома поставить винду то зачем мне качать образ с 4 виндами без драйверов и софта? ну нелогично же! лучше уж какой нибудь зверь-двд скачать. флешка заточена под функционал решения большого количества разнообразных проблем и на одном домашнем компе наделать столько проблем, чтобы использовать потенциал флешки хотя бы на половину это не реально даже специально! и отмазка типа "ну мало ли что случится потом" тоже как то слабо вериться.
короче, к чему я это все? к тому, что флешка эта для людей, которые имеют достаточный уровень знаний, чтобы её использовать и брать ответственность за работоспособность чужих компьютеров и сохранность чужой информации. при чем не только при переустановке винды в автоматическом режиме а при любой неисправности. для этого нужно много читать, много экспериментировать (на своем железе!), искать интересные нестандартные поломки и методом тыка и яндекса учится их исправлять, набивать базу знаний по друзьям и знакомым забесплатно, чтобы претензий не было и потом, когда нибудь сказать самому себе "да, я освоил это кун-фу и буду делать компы за бабосы!"
я сказал тебе жми! я повторил, что ничего страшного не будет-жми! я написал инструкцию и даже скриншот приложил-жми! а ты все сомневаешься...
это не моя сборка, я не получаю за ее распространение денег, меня не просили помогать, более того, мне не нравиться состав сборки! тем не менее я пытаюсь на чистом альтруизме научить тебя и возможно еще кого нибудь устанавливать загрузчик груб на винт а ты в свою очередь не хочешь мне помогать, хотя это делается как раз для тебя. открой яндекс и почитай десяток статей про конфигурирование загрузчика груб, затем еще десяток статей по установке загрузчика при помощи BootICE, после этого вернись сюда вооруженный знаниями и опытом по работе с грубом и подумай "боже мой, сколько я потерял времени! можно было это сделать по инструкции прямо тогда!"
вобщем это мое последнее сообщение на эту тему. я предметом владею, в данной сборке не нуждаюсь и вопросов по ней не имею, сам ответил на все вопросы включая личку, если у кого то не получается запустить сборку вышеуказанным методом то мой совет - ребята, чуток внимания и усидчивости вам не помешает, поучите теорию.
всем удачи! |
|
|
|
columbass
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 96.619
32.52%
|
puhpol файл menu.lst после редактирования сохраните в формате UTF-8. То есть в блокноте жмем "сохранить как" и в низу выбираем кодировку UTF-8.Должно случиться чудо. Спасибо дружище все отлично теперь |
|
|
|
bordi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 97.364
100%
|
samosvat писал(а): | mapupa123456 По ходу нашей переписки у меня возник вопрос, что это за патч такой, который позволяет на 32 битной системе использовать все 4 гб ОП. Вопрос считаю оффтопом поэтому дальше попрошу в ЛС. | mapupa123456, samosvatС позволения я тоже хочу попросить разяснения по патчу в ЛС |
|
|
|
Claude_Speed
Ratio: 6.168
100%
|
samosvat на 2 или 3 машинах! к примеру с диска всё нормально. с других флэшек тоже все норма) может перезаписать? поможет? |
FILTH1911
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.387
100%
|
Claude_Speed эмм простите вы о чем? тут уже многое обсуждалось, повторите в чем проблема? |
|
|
|
|
|
|