Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 132

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России остаётся всё меньше оптимистов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
GaG
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.839
1.52%
russia.gif
а что такое урок МКХ ?
dmitrikon​onowich​
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.975
0.82%
roody.gif
как обычно, превращается интелектуальный форум в поливание помоями))
ну внесу ложку дегтя.человек-социальный организм, всё что здесь творится (в переписке) и есть отражение социума ))))
с великой державой...хм, ну тут уже не важен политик, по проторенной колее едем и не менялась эта колея с великих 80, ато и 70(принципиально).обещается еще лет 4-8 такогого "великого" режима) как следствие колеи у нас и СМИ стоит переминается на месте (читал последи книги публиистико/политического содержания, оди заказные авторы, одни заказные тексты. Повеселил некто Рой Медведев, пишущий про Дмитрия Медведева, дальше 50 страницы не выдержал. Ей богу, народный балаган)) Образование не последними по интеллекту людьми составлено, если на небе зажигают звезду-значит кто то ее не случайно зажег кому то показать (первое образование мое-педагогическое, современными учебными программами мозги промыты.))
Апофеозом были выборы 4 декабря!подставные результаты (не по наслышке знаком), реклама, чернуха, красота!!
Какой то "вася" из команды "подкидывающих бюллетени" меня своим выводом поразил- "политика просчитна задокументирована лет на 20-50 вперед, ничего спонтанного не бывало и не будет, потому добываем кусок хлеба всеми способами и ждем "выводов".а направлено всё на реакционные действия народных масс, дабы по прошествии какого то врмени все дружно сделали очередной шаг в выгодную правящим, осознающим хлипкость в сегодняшнем мире сегодняшней системы, сторону. Стою возле ящика-жду "неожиданностей"." с хлипкостью не согласен, в целом человек правильно изложил положение дел))
все эти митинги, подпольные сопротивления, агитации на ТВ, в сети...ну всем же приелись, большая или меньшая, но хоть какая то масса, это видит и спокойно с этим живет. С челябинским лидером "сопротивления" знаком-смех и грех, Питерский, судя по всему-аналогично.
Перестрелки, войны, горы трупов-инфантльно)) мир уже вышел из того возрвста, цели/задачи поменялись)
В правительстве дураков нет.
насчет работы и начальства-диаметрально противоположно, ни разу сволочей не встречал) заказ-деньги. работать на постоянке пробовал-слишком эксплуатационное отношение.открестился.
а вот качесто жизни не поменялось, ну появились 20 гаджетов, что отвлекают от рабты. Зарплаты пропорционально те же (незначительно больше), товарооборот наладили-молодцы. Пожилые мои (столичногородские до мозга костей) такие выводы сделали, жизненного опыта у стариков в достатке.
по поводу гаджетов. шахматы отмирают( на предложение игры или предлагают боулинг/пэйнт или Лигу легенд.УЖС!
а мания величия-просто осознание себя. в болезнь перерасти может и неудобст добавит)))
МХК может))-Мировая Худ. Культутра.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 321.758
100%
krevedko.png
GaG писал(а): Перейти к сообщению
а что такое урок МКХ ?

МХК - мировая художественная культура
Мфксим
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.861
55.65%
Уважаемый RGV1985 !
Вы уже давно член Клуба.
- Зная, что людей, твёрдо определившихся с тем, за какой из 2-х сторон политбаррикад нынешней России они станут - Смысла Убеждать в чём-то обратном нет (ко мне это также применимо).
- Зная что весь творящийся в инете сыр-бор идёт за Умы неопределившихся или Пассивных избирателей в свете судьбоносной, Уверен, для России даты 4 марта... и не найдя (проморгав?) ни одного Вашего комментария в теме Клуба:
За кого вы проголосовали 4 ДЕКАБРЯ 2011? (NoNaMe-Exitt-Poll)
Хотел бы (если Вы пожелаете, Конечно) узнать Ваш Выбор партии, за которую Вы отдали свой голос (или хотели проголосовать, но не смогли По Уважительным Причинам =) )
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 321.758
100%
krevedko.png
ездил в командировку, приехал и выборы тупо проспал. но результат вполне ожидаем. а так против жив.
Мфксим
55.65%
alegzzbo писал(а): Перейти к сообщению
ездил в командировку, приехал и выборы тупо проспал. но результат вполне ожидаем. а так против жив.

- А вот я пошел, проголосовал, не за жив-чиков, естественно, хотя был уверен, что Эта MRAZ "наберет себе голосов" - из Принципа пошел... А вот если ты не проспал - может и не видали б онЕ и своего "простого большинства в Думе" =) =) =)

Кстати, что-то наш с тобой "общий друг rgv1985 ...года рождения, как понимаю =) " молчит, что-то... - Может пошел "плюсовать" на putin2012.ru ? =)
rgv1985
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.17
0%
russia.gif
Мфксим
а в чем вопрос? голосовал за ЕР. денег за это не дали, второй бланк не предлагали. ярлыки вешаете только в путь. шаблонность мышления, слышали такое выражение? да хотя ладно. устал я. все что хотел сказать - сказал. желаю вам добра если вы русский (не по крови, так по духу), единства с ближними и
успехов.

alegzzbo
не заболевание, а жить вам мешает похоже. вон ненависти сколько. или вам нравится? ну тогда извините, отойду я от вас. мне больше светлая сторона жизни нравится.желаю вам гармонии с миром и собой. чем успешнее вы будете, тем больше пряников окружающим достанется, тем лучше жить будем. удачи!
Мфксим
55.65%
rgv1985
И Вам желаю добра, благодарю за Честный ответ - я был уверен в Вашем голосовании за ЕР - и Признаю Ваше на то полное Право.
А знаете - и среди ЕР-цев и их единомышленников много порядочных людей, которые не плачут что денег за голосование в пользу ПЖиВ не дали, которые не марали руки вторыми... сотыми бланками, не ездили в бесплатных автобусах с "вечными" открепительными..., переписывать в Вашу пользу протлколы в УИК, вводить в систему ГАС-Выборы лживые данные - Зачем Это Вам, Порядочным людям Касты Власти - эта не Ваш уровень - моральный уровень народа России за последние 2-а десятилетия Вашего управления вполне уже позволяет за копейки нанять Вам исполнителей грязной работки уже из Нашей, НеКастовой, но гораздо большей по количеству, части нищей страны десятки тысяч "человекАв", которые сделают всё это за Вас... Мыши поплачут, но кактус будут Обязаны сожрать... - И так 2х6=12 лет?
- Если Вы, порядочный человек, то ответ на вопрос о "честно проведенных выборах в Думу" ясен нам обоим - не вижу смысла задавать.
- Шаблонность же мышления, к сожалению, больше подходит к ныне правящей автократии - "Народ - это ниЧто, стабильность и несменяемость курса "избранных" - Вот Ваш шаблон "по умолчанию", и именно его Вы пытаетесь законсервировать в России, причём не стесняясь - Любыми Методами.
Но НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ - Время покажет В чём (ком) ПРАВДА, брат rgv1985.
z-x2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.744
0%
russia.gif
о чём говорим.справедливости ни когда не будет,если посмотреть начальство получает зарплату в десятки раз больше чем рабочий,я понимаю что должен больше но не настолько,пенсионный вопрос трясут увеличить ,хотя приём на работу всем предприятиям нужны люди до40 лет
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8