Автор |
Сообщение |
SunChase
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.832
71.83%
|
Угу... пусть у нас такую шутку сделают... все провайдеры тупо обанкротятся из-за того, что 9 из 10 человек откажется от 5\10\30\и т.д мегабитного инета и поставит старый добрый 1-2 мегабита :D |
|
|
|
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
|
Вернёмся к старым добрым фтп Хотя меня честно говоря особо это не напрягает, я анимешник, а лицензированного аниме очень мало +) Да и новое лицензируется редко и через годы На самом деле очень настораживает такие телодвижения... Интернет нельзя цензурить или это уже будет не интернет... Да и на самом деле зачем мне нужен интернет за 1000 +/- рублей в месц (у мен вообще 3 кабеля и 3 договора в сумме более 140 мегабит для того что бы обеспечить серверы)... Мне в планшете хватает мегафона за 5 рублей в сутки что бы посмотреть все что мне надо и ещё останется +) Кстати говоря за свою жизнь я пересмотрел горы фильмов и из этих гор фильмов реально хорошими за которые я бы заплатил деньги были около 10... Остальное мусор, а что бы понять кино мусор или нет нужно платить... А кому нибудь уже пришло в голову сделать треккеры с абонентской платой в 200 ну пусть 300 рублей в месяц? Всё равно они получат свои деньги при таком раскладе |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
много слишком 200-300 р в месяц при условии что я в месяц качаю обычно 0-2 фильма (и они лежат по несколько месяцев на диске, ждут просмотра) и в год 2-5 игр ...... Цитата: | 9 из 10 человек откажется от 5\10\30\и т.д мегабитного инета и поставит старый добрый 1-2 мегабита |
У меня 30 мегабит по цене 2х. Правда. |
|
|
|
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
|
KOLANICH писал(а): | много слишком 200-300 р в месяц при условии что я в месяц качаю обычно 0-2 фильма (и они лежат по несколько месяцев на диске, ждут просмотра) и в год 2-5 игр ...... Цитата: | 9 из 10 человек откажется от 5\10\30\и т.д мегабитного инета и поставит старый добрый 1-2 мегабита |
У меня 30 мегабит по цене 2х. Правда. |
Мне бы так . А вообще если все так случиться (конечно не хочется такого) то я 100% перейду на 3G интернет, но перед этим я выкачаю все что только можно - забью свою память ноута+компьютера+внешнего HDD так что и метра свободного не будет. И уйду на другой интернет с чистой совестью - что я скачал все что только смог |
|
|
|
vavadjan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.561
2.32%
|
|
|
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
|
А я вот сижу и думаю - а 3G ведь легко отслеживается по средствам триангуляции... Так вот, может нас спецом толкают к тому, что бы мы перешли, а там не будет точно так же конфеденциальности, так как радиосигнал очень легко отслеживается и перехватывается, хотя я думаю это особо и не понадобится, так или иначе если они всё таки введут тотальные ограничения, то мы вернёмся лет на энноцать назад, когда можно было только в чатах сидеть и да сайты не увисестые открывать в тырнетах, половина технологий типа просмотра текстовых документов онлайн можно смело послать прямо и на право, так как даже у меня на 30ке это всё немного подтормаживает, в общем - поживём увидим, доживём - узнаем, выживем - встретимся здесь же и обсудим |
|
|
|
dymdum
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.219
41.18%
|
Все грозят и грозят, блин, то одного повяжут, то другого... они мол миллионы теряют десятками... Хорошо когда официально пятую точку к шедеврам пригрели... и повозмущаться можно... мы только за деньги кушаем... типа ничего из нета не качаем и охраняем истинных авторов-творцов. Да авторы, робята, не пропадут, и творят не из меркантильности(настоящие творцы-не михалковы). А у инфы свойство такое основательное и природное - распростроняться. Не зависимо от тех кто ее распростроняет за деньги или без денег, пиратски или "культурно". так что процесс остановить можно только тоталитарно, а это уже проходили. Думаю козлов отпущения еще мы насмотримся. Кому-то не повезет. |
|
|
|
sag-nsk
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.949
100%
|
Если компании допускают утечку своей информации, то пусть сами и решают как это предотвратить. Какую-нибудь службу внутренней безопасности пусть у себя делают. А если такое появится в России и я не смогу качать с торрентов, то на кой мне вообще Интернет нужен? новости читать что-ли? |
|
|
|
bazooka_76
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 224.337
Раздал: 56.73 TB
100%
|
SirSatana писал(а): | Zaychik-pobegaychik74 писал(а): | Пускай закрывают и трекеры и Интернет - больше будем общаться друг с другом в реальности, ходить друг у другу в гости, разговоры на кухне, и перезаписывать как когда-то (что сразу пришло на память) В.С.Высоцкого , так и станем обмениваться программами, фильмами и т.п. Вскладчину один экземпляр купим - и на всех перезапишем. Делов-то!!!! |
А кто тебе сейчас мешает так делать? Тебе надоест постоянно общаться и например что ты будешь делать без трекеров если тебе надо будет поехать в далекую поездку (например переезд длиться 2 дня), ты что будешь сидеть и ничего не делать? Лучше фильм уже посмотреть, а что бы накупится фильмов - денег не хватит, причем не знаешь хороший он или нет |
Раньше ездили и все живы и счастливы были Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: KozL писал(а): | stridervvv писал(а): | моя зарплата даст мне несколько книг, но этого мало. |
Абонемент в библиотеку - не вариант? Или про такое понятие тоже уже все успели забыть?... |
Это точно забыли |
|
|
|
stas2111
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.001
100%
|
РОССИЯ-СТРАНА КУЛИБИНЫХ. ******!!!! ! | Примечание от WASO: | Бан на 3 дня. Нарушены п.п.2.2; 2.14 Правил. | |
|
|
|
egorusshka
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.995
100%
|
Патологическая алчность еще никому добра не принесла |
|
|
|
borman123
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.916
4.28%
|
это не законно с точки зрения конституции... физически отрубить интернет без суда и следствия... они слишком много чего хотят но даже не думают, как это сделать. Проявление национальной неприязни убрал. ! | Примечание от WASO: | Предупреждение на сутки за нарушение п. 2.10 Правил. Прошу быть вежливее. | |
|
|
|
speedfreak
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.787
100%
|
не будет p2p, буду книжки читать Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: bazooka_76 писал(а): | SirSatana писал(а): | Zaychik-pobegaychik74 писал(а): | Пускай закрывают и трекеры и Интернет - больше будем общаться друг с другом в реальности, ходить друг у другу в гости, разговоры на кухне, и перезаписывать как когда-то (что сразу пришло на память) В.С.Высоцкого , так и станем обмениваться программами, фильмами и т.п. Вскладчину один экземпляр купим - и на всех перезапишем. Делов-то!!!! |
А кто тебе сейчас мешает так делать? Тебе надоест постоянно общаться и например что ты будешь делать без трекеров если тебе надо будет поехать в далекую поездку (например переезд длиться 2 дня), ты что будешь сидеть и ничего не делать? Лучше фильм уже посмотреть, а что бы накупится фильмов - денег не хватит, причем не знаешь хороший он или нет |
Раньше ездили и все живы и счастливы были Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: KozL писал(а): | stridervvv писал(а): | моя зарплата даст мне несколько книг, но этого мало. |
Абонемент в библиотеку - не вариант? Или про такое понятие тоже уже все успели забыть?... |
Это точно забыли |
Полностью поддерживаю. Люди уже почти разучились общаться и обмениваться в реальности. Будет повод чаще встречаться. Будет андэграунд медиа контента, как в старые добрые СССР времена. В общем, в перёд к истокам |
_________________ ...ppl can fly
|
|
|
7Light
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.048
0%
|
:fury: |
_________________ Неделя жизни в сети сокращает ее на 24/7 ® |
|
|
xray26
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.028
100%
|
вот вопрос всем(может в эту же тему) :
у меня провайдер Ростелеком..дня два назад такая штука происходит: не качаются новые торенты!! когда убираю с раздач все ранее загруженные то закачка сразу же возобновляется... это со стороны провайдера так??? |
|
|
|
|
|