| Автор |
Сообщение |
dark070
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 31.381
Раздал: 11.19 TB
100%
|
Всех с праздником. Вечная память всем тем кто нас с вами защищал. |
|
 |
So You Die
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 315.413
Раздал: 73.09 TB
100%
|
С праздником Великой Победы, друзья! Колоссальная цена за этот день, но этот день спас жизни миллиардам людей! В том числе и тем американским щенкам, которые с какого-то перепоя себе причисляют эту грандиозную победу! Это НАША ПОБЕДА! Это победа СССР! Это победа Советского Народа! Нет в России человека, кого бы не коснулась эта война. Ну и конечно же, низкий поклон нашим Ветеранам, которых становится всё меньше и меньше........ Слава России, смерть её врагам!!! |
_________________ Mac: iMac 27 2020 (i5 3.3, 32 GB DDR4, AMD Radeon Pro 5300 4 GB, macOS Big Sur 11.6
PC: i7-9700k, 32 GB DDR4, RTX 2080 Ti 11 GB, W10x64
|
|
 |
QUIESCENT
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.091
Раздал: 88.9 GB
100%
|
Поздравляю всех от "души" ,от "сердца" с Днём Победы...Никто не забыт , не что не забыто!!! |
|
|
 |
bioagent
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13K
Раздал: 509.7 TB
100%
|
Поздравляю Всех с Днём Победы!!! |
_________________ Не каждый гражданин способен ограбить банк, но банк может ограбить каждого. /Л.В. Шебаршин/
Всё когда-то в жизни бывает в первый и последний раз...
|
|
 |
SemenSem
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 307.238
100%
|
Помянем мертвых и скажем спасибо еще живым! Спасибо вам, наши предки за подвиг ВАШ. Мы вас помним и чтим. За Отечество, за Родину! Надо быть достойными их памяти! С Днем Победы! |
_________________ … признание величия, неизмеримого мерой хорошего и дурного, есть только признание своей ничтожности и неизмеримой малости. Для нас, с данной нам Христом мерой хорошего и дурного, нет неизмеримого. И нет величия там, где нет простоты, добра и правды. (Л.Н. Толстой)
|
|
 |
zu_vova
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.806
1.65%
|
|
 |
MiSs BeL
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.646
Раздал: 444 GB
100%
|
Сороковые
Сороковые, роковые, Военные и фронтовые, Где извещенья похоронные И перестуки эшелонные. Гудят накатанные рельсы. Просторно. Холодно. Высоко. И погорельцы, погорельцы Кочуют с запада к востоку... А это я на полустанке В своей замурзанной ушанке, Где звездочка не уставная, А вырезанная из банки. Да, это я на белом свете, Худой, веселый и задорный. И у меня табак в кисете, И у меня мундштук наборный. И я с девчонкой балагурю, И больше нужного хромаю, И пайку надвое ломаю, И все на свете понимаю. Как это было! Как совпало - Война, беда, мечта и юность! И это все в меня запало И лишь потом во мне очнулось!.. Сороковые, роковые, Свинцовые, пороховые... Война гуляет по России, А мы такие молодые!
|
|
|
 |
russo-turisto28
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.626
100%
|
Дорогие Ветераны Великой Отечественной Войны! С Праздником Вас, С Днем Победы! Вы воевали, проливали свою кровь, за свободу людей, фашисты воевали, за власть над СВОБОДОЙ! Вечная Вам Память! Что такое День Победы? Это утренний парад: Едут танки и ракеты, Марширует строй солдат.
Что такое День Победы? Это праздничный салют: Фейерверк взлетает в небо, Рассыпаясь там и тут.
Что такое День Победы? Это песни за столом, Это речи и беседы, Это дедушкин альбом.
Это фрукты и конфеты, Это запахи весны… Что такое День Победы – Это значит – нет войны. |
_________________ я в самом деле по ту сторону смерти и никакой звук сюда не долетит
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
С Днём Великой Победы нас всех!!! |
|
|
 |
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 319.933
100%
|
Хотелось бы поблагодарить , а точнее передать искренние благодарности Ветеранов, за то, что каждый будет иметь диск с записью парада Победы в Москве. СПАСИБО!!! |
|
|
 |
ThePirateSoft
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.881
5.29%
|
С Праздником! С Днем Победы! Подвиг ваш никогда не будет забыт... |
|
|
 |
AndreLoks
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.66
100%
|
|
 |
malina2107
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.985
100%
|
Никто не забыт, ничто не забыто! Низкий поклон ветеранам! |
_________________ Принимающий зло без сопротивления становится его пособником...
|
|
 |
starik055
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 87.659
100%
|
Всех НАС с днём Великой победы! Всех ветеранов, которые дожили до наших дней, но я думаю мало кому из них нравится эта новая жизнь без СССР. И я на 100 % уверен, что они воевали и проливали свою кровь не за такую жизнь. Опять рабство в стране , но на современный лад, кто-то жирует, а кто-то с голоду пухнет. Зажгите огонь! Он как клятва, как стих О том, что мы вечно помним о НИХ! И память погибших не смейте чернить! Не выйдет их подвиг чужим подменить! Благословенья не будет в стране Где экономят на Вечном огне. Где память святую в сор превращают – Там деградируют и вымирают. |
|
|
 |
evgennov
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 194.467
100%
|
С днём Победы, наши ветераны! За Победу, политую кровью, Дарим вам гвоздики и тюльпаны С чувством, с уважением, с любовью! |
|
|
 |
|
|
|