Darksiders II: Death Lives - Limited EditionДата выхода игры: 14 августа 2012 Дата выхода игры в России: 21 августа 2012 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Darksiders.com
Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Локализация: Buka Entertainment Релиз от: R.G. GameWorks
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Версия игры:1.1 Тип издания:Лицензия [Steam-Rip]
Системные требования:
Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
Процессор: Intel Pentium 4 3+ Ghz or AMD Athlon64 3500+
Оперативная память: 1 GB for Windows XP or 2 GB for Windows Vista
Видеокарта: nVidia GeForce 7600, ATI Radeon X1600 (Shader Model 3.0 Required)
Жесткий диск: 5.73 Gb
Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка:Присутствует "skidrow"
Описание: Darksiders 2 является продолжением Darksiders: Wrath of War, действия которого развернутся параллельно с событиями первой части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса – Смерть. Вместе с ним нам и предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья более большими и сложными.
Trailer:
Информация о релизе:
Версия игры 1.1 , загружена 21 августа 2012 г, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
Все уже установлено, обновлено, и запаковано в инсталлятор с незначительным сжатием.
_________________ Мнение — как задница, оно есть у всех, но это не значит, что его нужно показывать
Процессор:Intel(R)Core(TM) I5-2500 CPU @ 3.30GHz 3.60GHZ, ОЗУ:4ГБ, Windows 7 x64 SP1, Видеокарта:AMD Radeon 6800 Series HD
billypit
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.687
Раздал: 9.468 TB
100%
не работает там везде белым по чёрному написано ENGLISH всё та же раздача только запакована в архив.
z768
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.435
Раздал: 2.726 TB
100%
Конечно это только моё мнение, но первая часть намного интереснее. Вторая смахивает на Принц Персии с небольшими различиями. С озвучкой проблема в диалогах , приходиться догонять по ходу дела, а также отсутствие субтитров в тех же самых диалогах. 4 из 10 . Ожидал большего. usp_t1coon ® спасибо за труды. Всем привет.
_________________ Все люди разные , один я одинаковый .
nazarchikus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.556
100%
Дата выхода игры в России: 21 августа 2012 Иногда головой еще думают! имхо
Pyff
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.029
100%
Отличная игра! Но всё же подожду русского. Мои знания не позволяют полностью вникнуть в диалоги, а они того по моему стоят!
NewRise
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.163
100%
может я чего то не догнал, но всё же подскажите пожалуйста как пользоваться хот кеями...а то только через там скилы юзаются((
CrossBlaze
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.673
100%
Народ как игра в целом ? Есть смысл качать ? Автор выложи скриншоты с игры а не арты к игре.
Pyff
100%
Цитата:
а то только через там скилы юзаются((
Через "там" Думаю ты имел в виду "Tab". Да, я тоже не понял...подскажите, на будущее, кто знает.
Tararam4ik
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.801
0%
Pyff писал(а):
Цитата:
а то только через там скилы юзаются((
Через "там" Думаю ты имел в виду "Tab". Да, я тоже не понял...подскажите, на будущее, кто знает.
123456789 в помощь
billypit
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.687
Раздал: 9.468 TB
100%
CrossBlaze
Цитата:
Автор выложи скриншоты с игры а не арты к игре
это скрины, игра так нарисована. при драке с множеством соперников кажется что кто то красками брызгает разных цветов. очень красиво.
Pyff
100%
billypit
Цитата:
это скрины, игра так нарисована.
Ты не совсем прав - там действительно скрины лежат из роликов или диалогов, а картинок геймплея, как такового, нет.
Satanic-majestY
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 26.174
100%
Ради этой игры купил геймпад и абсолютно доволен, управление теперь гораздо удобнее + вибрация, в общем класс. Скрины из игры находятся в гугле простым движением руки, но нафиг они тебе сдались? Посмотри лучше геймплейные ролики на ютабе, убедишься, что всё гораздо круче чем на скринах.
Lexa13
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.357
100%
Satanic-majestY писал(а):
Ради этой игры купил геймпад и абсолютно доволен, управление теперь гораздо удобнее + вибрация, в общем класс. Скрины из игры находятся в гугле простым движением руки, но нафиг они тебе сдались? Посмотри лучше геймплейные ролики на ютабе, убедишься, что всё гораздо круче чем на скринах.
вибрация говоришь ....... я ее отключил когда голем - страж стал аускать шары .... ) жесть что то они не продумали
Satanic-majestY
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 26.174
100%
Lexa13 писал(а):
вибрация говоришь ....... я ее отключил когда голем - страж стал аускать шары .... ) жесть что то они не продумали
Не нравится вибрация - не включай, нравится - включай, что тут еще продумывать? Комфортная игра также зависит от самого геймпада и от того как ты его настроил. У меня всё идеально работает, и мысли не было что либо отключать.
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.