| Автор |
Сообщение |
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Привет всем. Уже как месяц я играю в эту игру, короче с того момента как я набрал 60 уровень, у меня очень прикольные магии и всё такое, так вот начало выбивать интернет чуть ли не каждые две минуты. Создал новый аккаут, взял орка-вора, вроде всё нормально, вчера играл часа наверно 3-4 неразу не выбило. Так вот вопрос к знатакам: В чём проблемма? И-нет или компьютер? ЗЫ: 1024оперативки, у друга 256 и не выбивает  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Kiani
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.499
100%
|
Нашла хороший русский сервер.
- Сразу 70ый левел - Всё что есть в игре можно купить у вендоров в городе - Доброе ГМы ^_^ - Весёлые евенты )
P.S. Сервер ориентирован на PVP |
hitman59
Ratio: 7.789
1.72%
|
| deadlymercury писал(а): | дык я и не плачу  )) просто тут один нехороший человек говорил "играйте только на оффе! все на офф! офф - лучший сервер в мире!!!" и "400р в месяц - это не большие деньги"  |
можно подумать что 400р в месяц такие огромные деньги... небось на сигареты и алкоголь больше уходит, травить себя за свои же деньги - можно, а на развлечение этих денег нет... играть на пиратке такого качества, которые базируются на всяких мангосах и прочем - себя не уважать. и равносильно тому что в ресторане тебе подают суп с тараканом и соплей, и ты думаешь, ну и че это же суп, пофиг что в нем плавает, главное суп и его надо съесть. пардоньте за столь жестокий пример, но оно сопоставимо с сабжом  |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
hitman59а). Я не курю б). Я не пью в). В жизни есть занятия и поважнее, чем Ваш World of Warcraft. Или скажете нет?  |
|
|
 |
hitman59
Ratio: 7.789
1.72%
|
| Dr. House писал(а): | hitman59в). В жизни есть занятия и поважнее, чем Ваш World of Warcraft. Или скажете нет?  |
что может быть важнее развлечений, пусть даже интерактивных ?  живем то один раз... вообще популярны такие подписи
и ни кто не париться из-за того что они 100 пикселей в высоту. |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| hitman59 писал(а): | и ни кто не париться из-за того что они 100 пикселей в высоту... |
...кроме Модератора, который в отличии от юзера, установившего такую подпись, знает Правила Форума.  |
|
|
 |
mobilcnt
Гость
|
Вспомнил анекдот прочтенный на днях: - Если вам не нравится что ваши дети проводят слишком много времени за компьютером, пристрастите их к реальным вещами: выпивке, девочкам, наркотикам... А теперь по теме: Сам играю на офф сервере аж с беты... Что только не видел за это время, и ругань и ссоры, победы и поражения было все то что можно спокойно пережить в реальности. В оффлайновых играх такого нет и не будет никогда! Вы попробуйте зайти на battleground, пульс подскакивает до потолка, кончики пальцев становятся тяжелыми и предательски медленными.  А после окончания battleground'a еще долго будете чувствовать адреналин в крови. Это как наркотик. Подсаживает нереально. Адреналин...  За все время продал уже несколько аккаунтов с max lvl чарами, и честно признаюсь, игра себя окупает с лихвой. В месяц спокойно (никакого задротства, просто ежедневные квесты, немного хлама на аукцион и т. д. занимает от силы час-полтора) делаю около 1-1,5 тыс. золотых и продаю их практически один к одному. И если посчитать то окупается даже интернет. |
|
|
 |
EVOLIAN
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.931
100%
|
|
 |
m1K9
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 62.317
Раздал: 23.36 TB
100%
|
EVOLIAN посмотрел, хоть в ВОВ и не играю. Надеюсь среди наших игороков одноклубовцев нет таких же одержимых, и меч "1000-и истин" не понадобится  SP рулит как всегда. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
|
| hitman59 писал(а): | небось на сигареты и алкоголь больше уходит, травить себя за свои же деньги - можно, а на развлечение этих денег нет... |
не курю и не пью пиво (ибо не люблю его)  так что с другой стороны 400р. (кстати как я уже это замечал) - это лицензионный двд с игрой, например код4 - и самое главное в неё играть можно вечно а не по месяцам  в общем хорошие пиратки есть, главное пережидать апдейты  ну или два-три месяца игры в ВоВку - лицензия Ассассинг Крида. а это имхо более стоящая покупка по поводу зарабатывания на вовке - каждый делает то что умеет, лично у меня с экономикой напряг поэтому я еле-еле себя одеваю, а что б ещё и на продажу создавать... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
gromkiev
Ratio: 13.739
94.74%
|
| hitman59 писал(а): | можно подумать что 400р в месяц такие огромные деньги... небось на сигареты и алкоголь больше уходит, травить себя за свои же деньги - можно, а на развлечение этих денег нет... играть на пиратке такого качества, которые базируются на всяких мангосах и прочем - себя не уважать. и равносильно тому что в ресторане тебе подают суп с тараканом и соплей, и ты думаешь, ну и че это же суп, пофиг что в нем плавает, главное суп и его надо съесть. пардоньте за столь жестокий пример, но оно сопоставимо с сабжом  |
Ненадо проводить такую сильную рекламу оффа. Эти 15 баксов являются одним из отборочных критериев русского геймера (еще один - хоть какое-то знание анг. языка), который играет на оффе. Посмотри на Варсонг, да там мат сплошной в чате.. Стонмаул получше, но недалеко ушел. Не всегда(точней всегда не) хочется играть на одном сервере с недоумками (обычно малолетними). |
|
|
 |
Parlan
Ratio: 22.048
Раздал: 29 TB
85.87%
|
| gromkiev писал(а): | (еще один - хоть какое-то знание анг. языка)
|
Что на пиратке, что на оффе знание языка требуется одинаковое, поскольку все они на чистейшем английском. Частично эту задачу облегчает созданный пиратский русик где качество перевода вполне нормальное, но не полное. Также скоро выйдет локализация WoW, что поставит офф гораздо выше. | gromkiev писал(а): | Не всегда(точней всегда не) хочется играть на одном сервере с недоумками (обычно малолетними).
|
Поверь мне, малолетних недоумков и просто тупых людей хватает и на пиратках. Я бы сказал их там даже больше. P.S.: В итоге хочу добавить, что офф как ни крути лучше любой пиратки. Это даже не обсуждается и если есть деньги, то лучше играть на оффе. Я сам играю на пиратке так денег покупку оффа просто пока нету. Как будет - всеми ногами переберусь на офф. |
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
|
|
 |
gromkiev
Ratio: 13.739
94.74%
|
| Parlan писал(а): | Что на пиратке, что на оффе знание языка требуется одинаковое, поскольку все они на чистейшем английском.
|
Имелся ввиду не язык клиента, а язык общения между игроками. На "русских" серверах (в частности ШадовМун), где русскоязычных >80%, играть временами просто неприятно как раз из-за обилия "высокоинтеллектуальной" молодежи, не стесняющей себя в выражениях в общий чат | Parlan писал(а): | Поверь мне, малолетних недоумков и просто тупых людей хватает и на пиратках. Я бы сказал их там даже больше.
|
вот, вот. Хоть офф спасти от этого засилия. На оффе их не так и много пока. |
|
|
 |
Фшвщы
Гость
|
Ошибка при соеденине с battle.net установите обновление в ручную во что мне пишут тока я не тут скачал[img] :( [/img]
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
:( |
|
|
 |
Xvent
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 35.279
100%
|
Играю 2,2 года на офе и уже жалею что начал играть. Игра по тихой начинает надоедать а потом и вовсе не хочеться. Лучше на такое и не садить, куча времени на выброс |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
|
нуу, зато иммунитет приобретается к играм подобной вовке. я например без отвращения не могу смотреть на людей играющих в линейку, РФ - в вовку пока играю, но на пвпшной пиратке, думаю через пару месяцев надоест  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
|
|
|