| Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.644
100%
|
The Sims 3: Deluxe Edition
Дата выхода игры: 2009-2013 Дата выхода игры в России: 2009-2013 Жанр: God Sim Разработчик: MAXIS / The Sims Division Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: R.G. Catalyst Язык интерфейса: Русский, Английский (язык игры зависит от языка программы установки) Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: - Локализация: EA Russia Тип издания: RePack Версия сборки: 8.1 Системные требования:- Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
- Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,0 ГГц (XP)/ 2,4 ГГц (Vista/7)
- Оперативная память: 2 Гб или больше
- Видеокарта: с 1Гб видеопамяти или лучше.
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 25 Гб + не менее 6 Гб на системном диске для кэширования и сохранений.
Таблетка: Вшита (FLT) Описание:The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.
| R.G. Catalyst писал(а): | Прежде всего, хочу выразить благодарность пользователю TёMochkiN'у за полностью упорядоченный и обновленный контент The Sims Store, а так-же за консультации. | ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕПРИЯТНЫХ ГЛЮКОВ - РЕКОМЕНДУЕТСЯ УДАЛИТЬ ВСЕ РАНЕЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ "РЕПАКИ", ПРЕДМЕТЫ ИЗ STORE, СТОРОННИЕ МОДЫ И ФИКСЫ.Мини-F.A.Q.: - Самое первое и важное: чем больше в сборку включается дополнений, тем больше она становится требовательна к железу.- Установка The Sims Store - опциональна (см. третий скрин инсталлятора) - Перед установкой, удалите все ранее установленные версии игр, предварительно сделав back-up сохранений из папки "Документы\Electronic Arts\The Sims 3" - Дополнительный контент из Store в игре никак не обозначен, т.е. напротив предметов из Store не стоит никакого обозначения. - На предложение о создании учетной записи в СимПорт - отказываемся. The Sims Store поставлен как мод, что из-за малого колличества файлов (7 package-файлов) снизило нагрузку на игру. Игра кеширует города (как дополнительные так и базовые) теперь во время игрового процесса, что тоже в принципе дало небольшой прирост к производительности, однако немного замедлело начальную загрузку города (примерно на 1 минуту) Тестирование показало, что чем больше объектов настроено\накуплено на участок, тем игре тяжелее, и это не зависит от установки Sims Store. Sims Store и моды будут нагружать игру только в том случае - когда устанолено очень много мелких файлов. Для прорисовки объектов используются мощности видеокарты, соответственно чем мощнее видеокарта, тем лучше. Также замечено, что игре рекомендуется выставить разрешение такое же, как и разрешение рабочего стола. Т.е. если разрешение рабочего стола - 1920х1080 - поставьте такое же и в игре. Ну и самое главное - ОТКЛЮЧИТЕ АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ У АНТИВИРУСА - производительность игры возрастет в разы. Если надумаете не устанавливать Sims Store из этой раздачи, а установить свои дополнения и моды - то рекомендуется устанавливать через утилиту S3Repacker, а не через стандартный лаунчер. Так-же убедитесь, что ваши дополнения и моды не конфликтуют ни друг с другом ни с дополнениями к игре. Репак обновляется полностью и по системе Патч+Дополнение+Каталог+Store. 11.03.2013. Обновлено до версии 8.1 ("UNIVERSITY LIFE") 17.11.2012. Обновлено до версии 7.0 aka Seasons Совпадений с предыдущим репаком - нет.
|
| [NNM-Club.ru]_The.Sims.3.Deluxe.Rus.Eng.RePack_[R.G.Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Мар 2013 11:05:01 |
| Размер: |
17 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 606)
|
| Поблагодарили: |
1256 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Мар 2013 11:25:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Fon_Ditrih
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.979
100%
|
| NikIrishka писал(а): | аддоны нормально установились, игра запускается, но притормаживает (подвисает) немного, секунды 2-3.. но играла вчера часов 5, не вылетает..ноут у меня не очень мощный, очень боялась.. но все супер, спасибо! очень ждала)) |
Если можно, напишите характеристики своего ноута. Интересно узнать, мой потянет или нет. У меня ноут Acer V3-771G-33114G50MAKK 17.3"(1600x900) (HD+) i3 3110M(2.4), 4096, 500, NV GT630M 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win8. Заранее спасибо. |
|
|
 |
oleg91275
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.893
41.29%
|
Может быть, вы можете мне помочь? Я скачал игру, но у меня есть проблема. Когда я хочу войти в игру Он пишет мне-"невозможно запустить дополнение. установити базовую версию игры". Что делать? |
|
|
 |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет
Ratio: 79.565
Раздал: 26.85 TB
100%
|
Fon_Ditrih потянет |
LisenochekN
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.476
100%
|
Автору - спасибо за игру. Все установилось. Правда, не без проблем. Комп сильным назвать трудно, поэтому пришлось поставить минимальные настройки. Как и у многих, отписавшихся здесь, игра вылетает при переодевании сима (знаю, мало опратив.памяти), некоторые предметы в режиме покупки не отображаются (не поняла, почему), но самая большая проблема вот в чем: мой сим работает пожарным, дошел до начальника (10 уровень карьеры), теперь работает дома и ездит только на вызовы в город. Так вот когда он приезжает, тушит имеющиеся пожары и спасает персонажей ("уговорить бежать"), но персонажей на этой территории ВСЕГДА на одного меньше, чем указано в задании. То есть сим все пожары потушил, всех пострадавших "уговорил бежать", а задание остается незавершенным, потому что в доме якобы еще один неспасенный персонаж. А в доме - уже пусто! Может, была у кого-нибудь такая проблема? Как ее можно обойти? Ресетить симов (хозяев этого участка) в дом я уже пробовала. Они появляются при этом на пороге дома, тоже орут и машут руками, но при этом их невозможно уговорить бежать. Так что это не прокатило. Что делать? Помогите, пожалуйста! |
|
|
 |
Oslica
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.757
100%
|
Устанавливаются все 17 дополнений с оригиналом, так как возможности выбора в процессе установки не наблюдается. Что хотелось бы видеть в описании. При запуске любого из дополнений экран дополнения студенческой жизни. После продолжительного запуска города в дополнении Петс самого Петс не наблюдается, как и в любом другом дополнении. Достаточно проблематичное содержание столь массивной раздачи. |
|
|
 |
Melifor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.325
0%
|
А можно узнать как именно убирать дополнения? Если я, например, хочу убрать половину из них, как это сделать? Я пробовал удалять папки с дополнениями из той папки куда игра установилась, но если я это делаю она просто не запускается. Может кто подсказать?
Кстати, а удаление дополнений решит проблему 12? Я потому и спрашиваю, потому что это единственное, что портит удовольствие от игры. С вылетами при создании персонажа я разобрался. Долгая загрузка, хоть и бесит, но терпимо. Вылеты в самой игре довольно таки редкие, раз в несколько часов. Но вот когда игра просто не сохраняется, вот это проблематично. Я тут почитал, и насколько я понимаю это из за нехватки оперативной памяти. Но дело в том, что у меня её должно хватать, 4 из которых используется 3,49, когда 3 должно хватать. Кстати, а если уводить своего сима в безлюдные места для сохранения, это поможет? Я тут заметил, что эта ошибка появляется, когда мой сим в университете, хотя дома такого нету. |
|
|
 |
tsukanova267
Стаж: 13 лет 11 мес.
60%
|
как удалить игру???? захожу в "установка и удаление программ" пишет:" Недостаточно прав для удаления, обратитесь к системному администратору"...???? |
|
|
 |
LisenochekN
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.476
100%
|
Еще проблема появилась: не могу женить симов. Сим может сделать предложение, но свадьбу сыграть невозможно. Нельзя завести ребенка. Пишет, что не позволяет лимит персонажей в семье, хотя их всего четверо, а животных нет вообще. Понимаю, что это глюк, но может, кто знает, как исправить? А то время идет, так все симы помрут, а род не продолжается. Смысла играть нет. |
|
|
 |
Katrinka12
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.355
100%
|
Игра вылетела сразу после полной загрузки игры Комп мочный,купленная игра установилась и я играла нормально без вылетов и зависаний но там не было новых дополнений!!!! Не стоит тратить время на переписывание игры все ровно не поиграете нормально!!! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:  Игра вылетела сразу после полной загрузки игры Комп мочный,купленная игра установилась и я играла нормально без вылетов и зависаний но там не было новых дополнений!!!! Не стоит тратить время на переписывание игры все ровно не поиграете нормально!!!  |
|
|
 |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет
Ratio: 79.565
Раздал: 26.85 TB
100%
|
Katrinka12 здесь вам никто ничего не должен. если у вас не работает что-то, это ещё не значит, что оно у всех не работает. идите и покупайте лицензию на дополнения и каталоги, раз руки такие кривые |
Katrinka12
100%
|
TeMochkinGevorG зачем переделывать игру так что бы она в половины сразу вылетала а в другой половины через время роботы и спирать все это на плохие компы у меня не в первой такая проблема у всех моих знакомых такая же кто в нее играет |
|
|
 |
Katrinka12
100%
|
кто знает что это за папка,и за что она отвечает???? Thumbnails |
|
|
 |
Qwinsi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.032
100%
|
Если каму надо есть ришение проблемы с вылитами Я например сделал так создал персонажа любова не важно какова оставил все оригинальное и использывал код TestingCheatsEnabled true и тзминил через нево все шо надо  |
|
|
 |
Lash1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.116
100%
|
всем привет!люди помогите,плиз!  я уже замучилась с игрой((качаю с разных тем,а выходит одно и тоже....установила,запустила....выбираю локацию,высвечивается загрузка,совет...и все! дальше загрузка не идет,так и стоит...я и удаляла полностью и снова грузила,ничего не помогает...что делать???  P.S. комп новый все летать просто должно  |
|
|
 |
IamDmitriy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 40.462
6.25%
|
Попробую этот репак, от Феникса бажный какой то (штуки три явных бага находил).
Lash1 Может и не зависает, а просто вам так кажется) Загрузка города у меня занимает почти ровно три минуты, причем поначалу ни шкала загрузки не двигается, ни совет не обновляется, только музыка играет. |
|
|
 |
|
|
|