Автор |
Сообщение |
Alt_77 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.982
100%
|
[font:9002019d90="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition 2.3 Final 2007Обложка:
Версия в раздаче: 2.3 Final 2007 Последняя версия: 2.3 Final 2007 Операционная система: Windows XP SP2 rus Описание:Описание:Модифицированная Windows XP с видом Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) теми же средствами,что и Windows Game Edition. Вот главные достоинства этой версии: - Официальные и не официальные обновление по 30 ноября 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны) - Direct X за ноябрь - Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных и прочее) - Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты". - Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений - Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag). - Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим). - Добавлены драйверпаки на Sata/Raid,Chipset,Lan - Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего. - Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Альтернативная закачка MD5 : e782ed7bc120f1d8ec91903132d6e786 Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы: oszone.net и всем авторам использованных аддонов nlite.com и отдельно Dino Nuhagic (nuhi) а также VXK за концепцию, идею и вобще за Windows Game Edition. (С) AltSyde 19.12.07 Скриншоты:
Время раздачи: 9-24 |
|
|
|
|
klizma
Гость
|
RDADNNА скажи мне, где эта папка LANG? Я её щас вырежу. |
|
|
|
RDADNN
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.336
100%
|
В i386 конечно Вот смотрим что пишут Вадики : Цитата: | Если у вас локализованная версия ХР, можете удалить папку LANG. Освободится порядка 99 Мб в зависимости от вашей версии.
Примечание. Диск без папки LANG может не признать утилита проверки целостности системных файлов SFC . |
По поводу примечания : один фиг ведь отключена SFC, что бы изменить файлы. |
klizma
Гость
|
RDADNNСпасибо! |
|
|
|
Aleks60
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.962
0%
|
Что за перепалка началась ,,,,,,,,,,, ничего конкретного ,,,,давайте конкретно что нравится а что нет меня лично 2,3 -удовлитворяет полностью сегодня проверил -включил конвертацию видео фильма и в тоже время запустил игру CRISIS AMD 6400 nf 8600 2500mb 2 g памяти в настройках игры половина высокого среднего качесива-- игра перла без проблем вот такие возможности Конечно я хотел бы видеть дистрибутив без дров и ииииииииииииииииииии етого Нэт Фраймворк если мне надо я сам его заганю хотя есть одна интересная ,,,,,,, я тестировал много сборок с интегрированным Нэт Фраймворк и что интересно ,когда надо было загнать программу требующему-- Нэт Фраймворк-- приходилось ее по новому ее загонять так что ето расуждение правильное - оно ненужно конечно хотелось проверить 2,3,1 но надо немного успокоиться может автор еше одну последнюю выпустит без дров как писал хотя 2,3,1 он пишет не имеет но и без-- Нэт Фраймворк и на етом покончим,,,,,, со шрифтами порядок ,тема-оной хватает ---остольное кому мешает может вырезать есть прога XPLite конечно я проверю 2,3,1 попоробую одну прогу загнать она требует --Нэт Фраймворк если она пикнет в версии 2,3,1 ну тогда незнаю а надо ето --Нэт Фраймворк заранее вставлять1111 |
|
|
|
Alt_77 ®
100%
|
Хлопцы,давайте не оффтопить,а лучше проверьте багу выше о Windows Media Player. RDADNN писал(а): | Автор! Ну скажи мне (двое суток качавшему твое творение) зачем сохранена папка LANG если ее даже на oszone советуют удалять еще до интеграции апдейтов?
Это же считай 100 метров. |
С этой папкой удаляеться поддержка многих языков (напр. японского и т.д.),а у меня в новых сборках цель не вырезать дрова и языки,дабы не возникало проблем. Aleks60Действительно,пиши поспокойнее,а то серьезно какое-то слишком эмоциональное сообщение получаеться.Вобще-то я тоже подумываю уже над судьбой медиа-плэера (глюков от него больше,чем пользы) и .нэт фраймворка.С одной стороны много места занимает и делает дольше установку (просто ложить на диск установочник тоже тупо),а с другой вроде как и нужен.Наверное,оба компонента будут удалены.Надоело,если честно переделывать . |
|
|
|
klizma
Гость
|
Мне тоже нравятся и 2.3 и 2.3.1. В крайнем случае можно что-нить самому убрать или добавить. Но как говорил Че Гевара - Siempra se puedo mas! - всегда можно больше (и лучше). Поэтому пожелаем автору не покладать рук и выкладывать сразу здесь, а не где-то. |
|
|
|
Aleks60
0%
|
ето что за бред с LANG ---что хотите с языками поексперементровать ищете на жопу преключений ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
|
|
|
rafiki-byfly
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.916
8.79%
|
дада, автор согласен с тобой! убрать WMP стоит. в версии 2.2 самому легче было ставить его - я ставил 10 (ибо простенький и со вкусом, требовался тока для просмотра ТВ в нете) а насчёт нэт фраймворка, вроде с ним проблем никогда не было - стоит и есть не просит |
|
|
|
Aleks60
0%
|
что за бага с Windows Media Player 11 --неврубаюсь я им непользуюсь вообще но если его уберешь то начнуться твои-- баги связанные с работой некоторых програм с видео и в интернете столкнешься ----------- весь ответ лучше не трогай все отлично !!!!!!!!!! если хочешь и есть возможнасть довести до конца сделай без дров и Нэт Фраймворк и все будет отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ГАРАНТИРУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
видешь хоть его и нет в 2,2 а всеравно загоняют -- я лично пользуюсь KMP
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
что за бага с Windows Media Player 11 непонимаю какие проблемы с ним, есть он, стоит ,неторогай что за проблемы ?????????????? есть много других плееров ,в чем проблема ????????????? что он вам так сдался - он немишает опять проблем на одно место -- как тут советуют с папкой LANG |
|
|
|
Alt_77 ®
100%
|
Наверное,выложу as is (как есть) и все!Мне лень переделывать,тем более многие уже скачали именно 2.3.1,а если я выложу то же самое,только без .Net Framework и WMP, будет уже не 2.3.1,а [Хочу Знать] что. |
|
|
|
Aleks60
0%
|
тогда лучше не трогай --- я проверю 2,3,1 как будет время и отпишусь ето в отношении ---Нэт Фраймворк 2,3 самая средина если у кого появились проблемы с дровами то я незнаю что и сказать я попробывал на разных сборках проблем не наблюдал
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
проблемы могут возникнуть если железки------------- плохо собраны
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ДА хотел спросить у меня есть программма по обработке видео которая требует -- Нэт Фраймворк -3 а в версии 2,3,1 стоит ,,/?/// проглотит она ету прогу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????
Добавлено спустя 45 секунд:
ДА хотел спросить у меня есть программма по обработке видео которая требует -- Нэт Фраймворк -3 а в версии 2,3,1 стоит ,,/?/// проглотит она ету прогу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?????????????? |
|
|
|
Alt_77 ®
100%
|
Aleks60 Если именно 3,то врятли.Здесь интегрирован 1.1-2.0 SP1.Короче,надоело,выкладываю) |
|
|
|
rafiki-byfly
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.916
8.79%
|
Alt_77, чоты распереживался? в 2.3.1 всё хорошо и отлично! спасибо тебе! P.S. Соре что нафлудили тут , короче удачи тебе с версией 2.4 - нацеливайся на быстродействие и отсутвие лишнего |
|
|
|
Aleks60
0%
|
ТОЧНО УДАЧИ ТЕБЕ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше чем у других cборки |
|
|
|
bag
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.435
Раздал: 17.75 TB
100%
|
|
|
|