Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 905

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows XP Minimalistic Edition 2.3 Final 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:9002019d90="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition 2.3 Final 2007

Обложка:

Версия в раздаче: 2.3 Final 2007
Последняя версия: 2.3 Final 2007
Операционная система: Windows XP SP2 rus
Описание:
Описание:
Модифицированная Windows XP с видом Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) теми же средствами,что и Windows Game Edition.
Вот главные достоинства этой версии:
- Официальные и не официальные обновление по 30 ноября 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны)
- Direct X за ноябрь
- Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных и прочее)
- Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты".
- Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений
- Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag).
- Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим).
- Добавлены драйверпаки на Sata/Raid,Chipset,Lan
- Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего.
- Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Альтернативная закачка MD5 : e782ed7bc120f1d8ec91903132d6e786

Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

oszone.net и всем авторам использованных аддонов
nlite.com и отдельно Dino Nuhagic (nuhi)
а также VXK за концепцию, идею и вобще за Windows Game Edition.

(С) AltSyde
19.12.07

Скриншоты:

Время раздачи: 9-24
wXm_v2.3.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.8 KB

Размер:   425 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2007 11:13:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
klizma
Гость
RDADNN
А скажи мне, где эта папка LANG? Я её щас вырежу. :стрельба:
RDADNN
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.336
100%
belarus.gif
В i386 конечно :)

Вот смотрим что пишут Вадики :
Цитата:
Если у вас локализованная версия ХР, можете удалить папку LANG. Освободится порядка 99 Мб в зависимости от вашей версии.

Примечание. Диск без папки LANG может не признать утилита проверки целостности системных файлов SFC .

По поводу примечания : один фиг ведь отключена SFC, что бы изменить файлы.

Спасибо! :-)
Aleks60
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
Что за перепалка началась ,,,,,,,,,,, ничего конкретного ,,,,давайте конкретно что нравится а что нет
меня лично 2,3 -удовлитворяет полностью
сегодня проверил -включил конвертацию видео фильма и в тоже время запустил игру CRISIS
AMD 6400 nf 8600 2500mb 2 g памяти в настройках игры половина высокого среднего качесива--
игра перла без проблем вот такие возможности

Конечно я хотел бы видеть дистрибутив без дров и ииииииииииииииииииии етого Нэт Фраймворк если мне надо я сам его заганю хотя есть одна интересная ,,,,,,,
я тестировал много сборок с интегрированным Нэт Фраймворк и что интересно ,когда надо было загнать программу требующему-- Нэт Фраймворк-- приходилось ее по новому ее загонять так что ето расуждение правильное - оно ненужно
конечно хотелось проверить 2,3,1 но надо немного успокоиться может автор еше одну последнюю выпустит без дров как писал хотя 2,3,1 он пишет не имеет но и без-- Нэт Фраймворк и на етом покончим,,,,,, со шрифтами порядок ,тема-оной хватает ---остольное кому мешает может вырезать
есть прога XPLite
конечно я проверю 2,3,1 попоробую одну прогу загнать она требует --Нэт Фраймворк если она пикнет в версии 2,3,1 ну тогда незнаю а надо ето   --Нэт Фраймворк заранее вставлять1111
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Хлопцы,давайте не оффтопить,а лучше проверьте багу выше о Windows Media Player.
RDADNN писал(а):
Автор! Ну скажи мне (двое суток качавшему твое творение) зачем сохранена папка LANG если ее даже на oszone советуют удалять еще до интеграции апдейтов?

Это же считай 100 метров.

С этой папкой удаляеться поддержка многих языков (напр. японского и т.д.),а у меня в новых сборках цель не вырезать дрова и языки,дабы не возникало проблем.
Aleks60
Действительно,пиши поспокойнее,а то серьезно какое-то слишком эмоциональное сообщение получаеться.Вобще-то я тоже подумываю уже над судьбой медиа-плэера (глюков от него больше,чем пользы) и .нэт фраймворка.С одной стороны много места занимает и делает дольше установку (просто ложить на диск установочник тоже тупо),а с другой вроде как и нужен.Наверное,оба компонента будут удалены.Надоело,если честно переделывать :кругом голова: .
klizma
Гость
Мне тоже нравятся и 2.3 и 2.3.1. В крайнем случае можно что-нить самому убрать или добавить.
Но как говорил Че Гевара - Siempra se puedo mas! - всегда можно больше (и лучше).
Поэтому пожелаем автору не покладать рук и выкладывать сразу здесь, а не где-то.
:-) :-) :-)
Aleks60
0%
lithuania.gif
ето что за бред с LANG ---что хотите с языками поексперементровать
ищете на жопу преключений ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
rafiki-byfly
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.916
8.79%
belarus.gif
дада, автор согласен с тобой!
убрать WMP стоит. в версии 2.2 самому легче было ставить его - я ставил 10 (ибо простенький и со вкусом, требовался тока для просмотра ТВ в нете) :пока:
а насчёт нэт фраймворка, вроде с ним проблем никогда не было - стоит и есть не просит :D
Aleks60
0%
lithuania.gif
что за бага с Windows Media Player 11 --неврубаюсь я им непользуюсь вообще
но если его уберешь то начнуться твои-- баги связанные с работой некоторых програм с видео и в интернете столкнешься ----------- весь ответ лучше не трогай
все отлично !!!!!!!!!! если хочешь и есть возможнасть довести до конца сделай без дров и Нэт Фраймворк
и все будет отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ГАРАНТИРУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

видешь хоть его и нет в 2,2 а всеравно загоняют -- я лично пользуюсь KMP

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

что за бага с Windows Media Player 11 непонимаю какие проблемы с ним, есть он, стоит ,неторогай что за проблемы ?????????????? есть много других плееров ,в чем проблема ?????????????
что он вам так сдался - он немишает опять проблем на одно место -- как тут советуют с папкой LANG
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Наверное,выложу as is (как есть) и все!Мне лень переделывать,тем более многие уже скачали именно 2.3.1,а если я выложу то же самое,только без .Net Framework и WMP, будет уже не 2.3.1,а [Хочу Знать] что.
Aleks60
0%
lithuania.gif
тогда лучше не трогай --- я проверю 2,3,1 как будет время и отпишусь
ето в отношении ---Нэт Фраймворк
2,3 самая средина если у кого появились проблемы с дровами то я незнаю что и сказать я попробывал на разных сборках проблем не наблюдал

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

проблемы могут возникнуть если железки------------- плохо собраны

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

ДА хотел спросить у меня есть программма по обработке видео которая требует -- Нэт Фраймворк -3
а в версии 2,3,1 стоит ,,/?/// проглотит она ету прогу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????

Добавлено спустя 45 секунд:

ДА хотел спросить у меня есть программма по обработке видео которая требует -- Нэт Фраймворк -3
а в версии 2,3,1 стоит ,,/?/// проглотит она ету прогу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleks60
Если именно 3,то врятли.Здесь интегрирован 1.1-2.0 SP1.Короче,надоело,выкладываю)
rafiki-byfly
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.916
8.79%
belarus.gif
Alt_77, чоты распереживался? в 2.3.1 всё хорошо и отлично! спасибо тебе!

P.S. Соре что нафлудили тут :) , короче удачи тебе с версией 2.4 - нацеливайся на быстродействие и отсутвие лишнего :цветок:
Aleks60
0%
lithuania.gif
ТОЧНО УДАЧИ ТЕБЕ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше чем у других cборки
bag
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.435
Раздал: 17.75 TB
100%
russia.gif
Отличная сборка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9