| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
Коэффициент благодарности
Друзья!
Релизеры часто оставляют в оформлении раздачи небольшие фразы, например, "Лучшая награда, это благодарность пользователя", чтобы напомнить одноклубникам о возможности выразить благодарность за скачанный или понравившийся релиз нажатием соответствующей кнопки
, а не только словесно, и таким образом поощрить релизеров и вдохновить их на создание новых раздач для всех вас.
Благодаря нашему пользователю pim-pim, подсказавшему простую и замечательную идею, вводится в действие т.н. "Коэффициент благодарности", являющийся процентным соотношением количества скачанных релизов и выраженных благодарностей пользователем, рассчитываемый по простой формуле: Ваши благодарности/число скачанных релизов x 100.
"КБ" ни на что не влияет, ничего не ограничивает и не дает никаких преимуществ, кроме абстрактной кармы релизеров и Вашей конечно. 
Но благодарность - великая сила! Не забываем применять ее, как в реальной жизни, так и у нас на трекере!
- Релизерам, имеющим от 3-х кубков и выше плюс верным сидам от 5 звезд, выводится всегда 100%. - При желании можно включить отображение истинного КВ у себя в профиле. - Чекбокс доступен вышеозвученным категориям.
Изменения коэффициента проходят раз в сутки |
|
|
 |
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | Kharkovchanin1968 писал(а):  | unizzon писал(а):  | идея не плоха конечно, но со временем конечно будет куча вежливых читеров, которые будут от нечего делать жамкать на любых раздачах |
Поддерживаю. |
Скажу даже больше, я один из таких, буду в поте лица трудиться чтоб накрутить шкалу своей вежливости  |
Аяяй как не хорошо  А если серьёзно, то через месяц в среднем будет у каждого релизёра по миллиону спасибок и это уже не смешно. Отсюда вывод напрашивается сам собой скачал и только потом появляется возможность нажать спасибо. Kalex | Цитата: | Зачем? А если человек хочет поблагодарить авансом, за понравившуюся ему раздачу? Интересный фильм, к примеру, или игру или программу, или музыкальный альбом, которые в будущем он, возможно, скачает, когда придет время. |
Вот как скачает так и нажмёт. Я вот подумал, а может вообще их отменить (спасибо) поставил оценку 1-5 и нормально. |
|
|
 |
KapeHuHa
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 34.764
100%
|
А, нельзя так делать, что бы программа сам закачивала мне торренты? Типа раз из мозга нужную инфу и скачала! А, я бы лежал и [ничего] не шевелился бы даже! ( Это к вопросу об автоматической благодарности!  ) Считаю, что поблагодарить релизера еще и таким способом - это отличная идея! Ибо сам неоднократно пытался зарелизить некоторые вещи, и всегда, что - нибудь да останавливало. Так, что респект тем кто выкладывает нужные всем вещи на сайт! |
_________________ Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Я видел тех, кто видел Ленина!
|
|
 |
lvaseif
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.004
Раздал: 22.13 TB
27.66%
|
"Скажу даже больше, я один из таких, буду в поте лица трудиться чтоб накрутить шкалу своей вежливости" И ты действительно вериш, что от этого в реале у тебя жизнь станет лучше. Ведь это всё эфимерно и сделано для для поднятия развлечения и увлечения публики посещаемой сайт, в основной массе не сведующей во всех тонкостях. А которой просто нравиться получить маленький но плюсик не в жизни так хоть здесь. |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| lvaseif писал(а): | И ты действительно вериш, что от этого в реале у тебя жизнь станет лучше. |
Не верю. Знаю наверняка. Я получу моральное удовлетворение и душевное спокойствие. В моей очень депрессивной жизни минутки утешения и душевного спокойствия очень много для меня значат. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: | lvaseif писал(а): | сделано для развлечения публики |
А я не публика ? Мне нельзя развлекаться ? |
 |
lvaseif
27.66%
|
Зингельшухер писал(а):  | | lvaseif писал(а): | И ты действительно вериш, что от этого в реале у тебя жизнь станет лучше. |
Не верю. Знаю наверняка. Я получу моральное удовлетворение и душевное спокойствие. В моей очень депрессивной жизни минутки утешения и душевного спокойствия очень много для меня значат.  |
Вот, оценка отлично! Здесь просто хотят сделать отдушину для души по больше, и замут всяких тоже чтоб было интересней. Не стоит этноситься к этому так прямолинейно. По этому не рви душу. |
unizzon
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.14
Раздал: 650 GB
100%
|
lvaseif писал(а):  | '''. Ведь это всё эфимерно и сделано для для поднятия развлечения и увлечения публики посещаемой сайт, в основной массе не сведующей во всех тонкостях. А которой просто нравиться получить маленький но плюсик не в жизни так хоть здесь. |
вот если у аватарки каждого посетителя трекера сделать кнопку забанить - тогда уж точно поднимется и развлечение и увлечение )) |
|
|
 |
SageVS
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.169
96%
|
Нескромный вопрос: а если сказал спасибо и не скачал? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| lvaseif писал(а): | Не стоит этноситься к этому так прямолинейно |
Однако стоит взвешивать все плюсы и минусы, а не делать необдуманно с лёту абы как. |
 |
lvaseif
27.66%
|
unizzon писал(а):  | lvaseif писал(а):  | '''. Ведь это всё эфимерно и сделано для для поднятия развлечения и увлечения публики посещаемой сайт, в основной массе не сведующей во всех тонкостях. А которой просто нравиться получить маленький но плюсик не в жизни так хоть здесь. |
вот если у аватарки каждого посетителя трекера сделать кнопку забанить - тогда уж точно поднимется и развлечение и увлечение )) |
Блин, я так и знал, что ты в душе модер  |
NotBorn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.043
Раздал: 21.56 TB
54.06%
|
Kalex писал(а):  | | NotBorn писал(а): | и еще, можно ведь сделать так, что бы предложение поставить "спасибо" появлялась после закачки торент- файла? |
Зачем? А если человек хочет поблагодарить авансом, за понравившуюся ему раздачу? Интересный фильм, к примеру, или игру или программу, или музыкальный альбом, которые в будущем он, возможно, скачает, когда придет время. |
Это как лишнее напоминание о том, что можно поблагодарить автора раздачи, не более. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
|
 |
lvaseif
27.66%
|
Зингельшухер писал(а):  | |
Молодца, порадовало. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: NotBorn писал(а):  | Kalex писал(а):  | | NotBorn писал(а): | и еще, можно ведь сделать так, что бы предложение поставить "спасибо" появлялась после закачки торент- файла? |
Зачем? А если человек хочет поблагодарить авансом, за понравившуюся ему раздачу? Интересный фильм, к примеру, или игру или программу, или музыкальный альбом, которые в будущем он, возможно, скачает, когда придет время. |
Это как лишнее напоминание о том, что можно поблагодарить автора раздачи, не более. |
Может вы ещё в самом торент-клиенте кнопку спасибо придумаете  А что мысль!  |
NotBorn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.043
Раздал: 21.56 TB
54.06%
|
lvaseif писал(а):  | Может вы ещё в самом торент-клиенте кнопку спасибо придумаете  А что мысль!  |
Я лишь высказываю свою мысль, а реализовать ее или нет решаю не я. |
|
|
 |
lvaseif
27.66%
|
NotBorn писал(а):  | lvaseif писал(а):  | Может вы ещё в самом торент-клиенте кнопку спасибо придумаете  А что мысль!  |
Я лишь высказываю свою мысль, а реализовать ее или нет решаю не я. |
да, про тебя и речи нет |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.778
100%
|
Парни, юмор это всё очень здорово  , но прошу не очень отвлекаться от темы, все же мы (администрация и девелоперы) поглядываем сюда и хотим увидеть здесь разумные аргументированные замечания и мысли, не отвлекаясь на оффтоп и флуд. Также очень хочется видеть здесь комментарии и соображения релизеров, особенно тех, кто релизит довольно часто и много. |
|
|
 |
|
|