Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 981

Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.166
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: ключи раздаются бесплатно

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.

Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.

Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00
Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

!  Примечание от bot.net:

Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает!

[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3070)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
korrdenn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.46
0.12%
Чет странное у меня происходит. Долго откладывал установку восьмерки, подготовил этот образ, добыл ключ и только вчера установил. Драйвера дополнительно не ставил - все определилось и работало. Активировал с помощью подмены файла дата. Все отлично работало до момента когда я решил создать пользователя. В восьмерке мне предложили создать профиль посредством учетной записи в майкрософт - я отказался и потому создал локального пользователя - в конце указав, что пользователь для ребенка, со всеми вытекающими ограничениями. Ребенок решил сыграть в свою любимую Майнкрафт - еще поинтересовался у меня стоит ли ява? Я предложил ему поэкспериментировать самому - при попытке запуска игра выдала ошибку опенГЛ. Я решил обновить драйвера для видео полез на сайт Нвидии и установил оттуда последние дрова под 8-32бита. После установки и перезагрузки - высветился биос, после заставка винды и черный экран причем периодически мигая (как будто включается и тухнет подстветка) - ресет дает тот же результат. Полное выключение и включение дает возможность в винде выбора загрузки последне работоспособной версии (не помогло) обычной загрузки (не помогло) и восстановление с СиДи (не было под рукой). Поэтому вопрос - кто знает что это такое? Стоит ли запускать восстановление с СиДи монкруса? Слетит ли активация (бекап я сделал нажав на иконку на рабСтоле, но куда сохранилось и сохранилось ли вообще - не проверил)?
Taranov74
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 32.754
100%
ussr.gif
korrdenn
Активация слетит 100%
Если пользовался приблудой с рабочего стола то активация лежит тут C:\Windows\Advanced Tokens Manager\
Но ты до этих архивных файлов добраться не можешь как я понял...
Совет - рекомендую создавать профиль в майкрасофт.
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Taranov74 писал(а):
Способ установки и где лежат в дистрибутиве Семёрки в студию

изучай тему
Taranov74 писал(а):
Что касается шахмат - нашёл сам в дистрибутиве Семёрки - на Windows 8 эти шахматы работатют НЕКОРРЕКТНО!
Нет, естественно, так просто они работать нормально не будут.
rusbeeline
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.13
0%
russia.gif
Да не профиль в мелкософте надо создавать, а дрова все ставить до активации.))
Taranov74
100%
ussr.gif
rusbeeline писал(а): Перейти к сообщению
Да не профиль в мелкософте надо создавать, а дрова все ставить до активации.))

Я после активации поставил, таких траблов нет и в помине
korrdenn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.46
0.12%
То есть я не восстановлюсь в Винде и нужна будет полная перестановка?

почитал и на 4 странице увидел:

suxel888 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите!ставлю обновления все устанавливается ,но после перезагрузки на завершающей стадии моник просто мигает и все.

извиняюсь если где то пропустил данню проблему на форуме.заранее спс

Что-то похожее...
smart64
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.107
87.23%
korrdenn писал(а): Перейти к сообщению
То есть я не восстановлюсь в Винде и нужна будет полная перестановка?

почитал и на 4 странице увидел:

suxel888 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите!ставлю обновления все устанавливается ,но после перезагрузки на завершающей стадии моник просто мигает и все.

извиняюсь если где то пропустил данню проблему на форуме.заранее спс

Что-то похожее...

Попробуйте загрузиться компакт-диска, выбрав "Обновление системы". Ваша проблема - в видео драйвере.
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
pel-poi Не надо мне никаких архивов. Я знаю только то, что в этой сборке (как и в Professional из коробки) никакого To Go нет и никогда не было - и мне этого достаточно. Тем более человек давно в другой теме отписался, что проблема в его флэшке, а не в сборке.

rusbeeline Тыц. Если у вас 3G модем, значит ключ свой вводите (удобнее через командную строку), когда его (модем) настроите.
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
YikxX
да, создания ТуГоу нет, но вот переключение каких-то параметров загрузки системы (типа переключиться за загрузку с готовой ранее сделанной флешки) все-таки есть.
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
pytex Естественно, почему бы ему не быть? Разговор то идет о конкретной проблеме конкретного человека, а не вообще. :) Хотя и проблемы то уже нет, а флуд все не затихает.
Taranov74
100%
ussr.gif
kingstakh писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Сделайте в точности как написано на свеже-установленую систему Если у вас не получается - ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ и повторите. Если вы что то уже наковыряли в Windows - снесите и заново установите и сделайте как написано выше. Таким способом активировано уже несколько десятков компов.

Никогда не считал себя дЭбилом, хотя дЭбилы так точже не считают, но нифига у меня не выходит. Вероятнее всего это способ подходит только на "читый" комп, проверить пока нет возможности. Но все попытки проделать вышеописанное на компе, где стоит 7-ка (ставил в другой раздел 8-ку) активация не работает, более того, слетает активация и на 7-ке.

Я тупо поставил после Winows 7 64 bit. Начисто накатил, установку делал на SSD диск - проблем никаких, всё установилось и активировалось.
На второй компьютер ставил параллельно с Windows 7 64 bit - тоже никаких проблем, стоят на разных физических дисках.
Заметил трабл небольшой, только понять не могу откуда он взялся, вообщем после включения системы мышь работает нормально, но спустя несколько часов работы отваливается прокрутка колёсиком в некоторых прогах, помогает только перетыкание мыши в порту или перезагрузка. Косяк мышиный? Или операционки?
roman001002
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.011
18.18%
russia.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
denie Зато виртуалка помогает. :)

roman001002 Ваш способ немного недоработан -читайте спойлеры в теме. ;)

А можно поподробней про виртуалку и мой не доработанный способ мне в личку пожалуйста. =)
digitall56
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.242
100%
YikxX писал(а): Перейти к сообщению

1. Пропускаем ввод ключа при установке.
2. Меняем файл (я юзал ретэйл, т.к. эта сборка на основе ретэйла). Службу "Защита программного обеспечения" не останавливал - при отключенном SmartScreen она и так остановлена.
3. Добавляем свой ключ (в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту)
4. Пытаемся активироваться (Свойства - Подробнее об активации Windows - Активировать)
5. Получаем болт (ошибка, что дырка то мол закрыта) :)
6. Отключаем инет
7. Снова меняем файл
8. Снова в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту
9. Вуаля, винда активирована. :) Дата активации 03.11.2012
10. Для верности можно ребутнуться. :)
Сделал этим способом, написан в постах выше. только файл подменил 1 раз в C:/Window/system32/spp/store/data.bat на тот что был в архиве (так же в постах выше). Я так понял что этот файл с архива имеет либо пустой ключ, либо его сама Windows переписывает при вводе его через CMD. Метод сработал - особо не заморачивался.
treehel
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.621
100%
Способ все еще работает
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
roman001002 Куда уж подробнее то? :) А про виртуалку - это не вам.

digitall56 писал(а):
Сделал этим способом, написан в постах выше.
Я уже замучался тут писать, что этот способ устарел и есть более лучший. Отредактировал свой пост. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52  След.
Страница 8 из 52